Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“ottima struttura, prezzo in proporzione” 4 su 5 stelle
Recensione di Versilia Palace Hotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Versilia Palace Hotel
Classificato al n.20 di 58 hotel a Marina di Pietrasanta
Certificato di Eccellenza
Milan
Contributore livello
41 recensioni
24 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
“ottima struttura, prezzo in proporzione”
4 su 5 stelle Recensito il 4 giugno 2012

Un' ottima sistemazione sul lungomare, un bel giardino e camere apie e arredate con gusto. Colazione non adeguata al prezzo e wifi in camera a pagamento ridicolo in un hotel di questa categoria. Personale gentile e disponibile. In sintesi un' ottima struttura, con qualche dettaglio da miglirare.

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato con la famiglia
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, anfavara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Remarhotels, Direttore vendite alle Versilia Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 luglio 2012
Gentile Anfavara,

La ringraziamo per aver speso una parte del suo prezioso tempo scrivendoci.
Ogni recensione è da noi considerata uno stimolo a migliorare i nostri servizi e un suggerimento a perfezionare il nostro prodotto.
Con piacere le comunichiamo che la copertura Wi-Fi è stata da poco potenziata in tutta la struttura e che a breve verrà anche concessa gratuitamente ai nostri clienti.
La invitiamo quindi a tornare presto, per poter valutare di persona i nostri miglioramenti e aiutarci ancora con i suoi suggerimenti.

Cordiali saluti
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

109 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    44
    49
    9
    4
    3
Vedi recensioni su
25
59
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Napoli, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 22 maggio 2012

Abbiamo pernottato al Versilia Palace in un week-end in cui il tempo non era bellissimo, ma grazie al personale molto disponibile siamo stati bene anche rimanendo chiusi dentro, bella la camera e soprattutto il terrazzo "grandissimo" con vista sul mare ...
Davvero apprezzabili i canali sky gratuiti (non si trovano in altri hotel)
Avevamo scelto il versilia palace per il parcheggio e per muoverci la sera nei ristoranti li in zona, ma per via della pioggia siamo stati costretti a rimanere a cena in albergo ed è stata una grande scoperta...Abbiamo preso la pasta con i frutti di mare e degli antipasti, era tutto ottimo e ben lavorato cosa che di solito non è facile trovare nel ristorante di un hotel...
Anche qui il maitre e il personale erano tutti gentilissimi e sempre a disposizione..

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, James57ro
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Remarhotels, Direttore vendite alle Versilia Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 26 luglio 2012
Gentile James57ro,

con immenso piacere apprendiamo che ha apprezzatto la nostra struttura e i nostri servizi.
Lavoriamo sodo per rendere piacevole il soggiorno di ogni nostro cliente, ed è per noi motivo di orgoglio ricevere delle recensioni come la Sua.
Con la speranza di riaverLa presto quale nostro cliente, la salutiamo cordialmente.

La direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Colico, Lombardia, Italy
Contributore livello
33 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 maggio 2012

Personale cortese e disponibile!
Ottimo soggiorno e posizione incantevole!
Le camere sono molto confortevoli con balconi e vista meravigliosa.
Per la ristorazione vi sono molte opportunità nei dintorni oltre ad un ristorante interno.
Buona posizione per visitare tutta la Versilia e dintorni data la poca distanza dall'autostrada.
Decisamente consigliato!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Marco T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Versilia-Palace, Direttore alle Versilia Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Gentile Signore,
La ringraziamo per il Suo cortese apprezzamento. Ci farebbe molto piacere vederLa nuovamente presso il nostro Versilia Palace Hotel e magari farLe provare anche la rinomata cucina del nostro Chef.
Cogliamo l'occasione per porgerLe cordiali saluti.
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Contributore livello
13 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 30 aprile 2012 tramite dispositivo mobile

Ho soggiornato per una sola notte, piccolo disguido alla reception al mio arrivo, la stanza non era stata prenotata in quanto non avevo riaperto la mail e non avevo risposto ad un ulteriore conferma. Comunque problema prontamente risolto.
Stanza favolosa, pulita ed ordinata, bagno impeccabile a parte il phon un po' deboluccio.
Colazione con ampia scelta e prodotti di ottima qualità.
Promosso a pieni voti!!

Ha soggiornato in Settembre 2011
È utile?
Grazie, Luigi P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Versilia-Palace, Direttore alle Versilia Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 10 maggio 2012
Egregio Signore,
La ringraziamo per il bel commento espresso riguardo il nostro Versilia Palace Hotel. Saremmo ben lieti di poterLa ospitare per un soggiorno più lungo. Non esiti quindi a contattarci per usufruire delle nostre migliori offerte.
Cordiali Saluti
La Direzione
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Battipaglia, Italia
Contributore livello
13 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
3 su 5 stelle Recensito il 16 settembre 2011

ci ho passato solo una notte per assistere allo spettacolo di marco travaglio al parco la versiliana.
mi è stato molto comodo in quanto con parcheggio privato e davvero vicino al parco.
l'ho prenotato su booking.com ed ho pagato la bella sommetta di 178 euro,ma in realtà i prezzi sono molto più alti.
e,personalmente,non credo valga quei soldi.
l'albergo non è male di per sè,ma è come se fosse stato lasciato andare negli ultimi anni.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 2 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 3 su 5 stelle
      Stanze
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, mangiareEsoggettivo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Versilia-Palace, Direttore alle Versilia Palace Hotel, ha risposto a questa recensione., 18 novembre 2011
La ringrazio per aver condiviso con noi le Sue impressioni.

La posso rassicurare sul fatto che l'albergo è stato completamente, e di recente (2008),ristrutturato ed ammodernato.

Sono sicuro che se avrà modo di ritornare per un periodo più lungo, potrà meglio apprezzare la nostra struttura e la qualità dei nostri servizi, come avviene per la maggior parte della nostra clientela.

Cordiali saluti,

La Direzione

Pedro Caballero
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cagliari, Italia
Contributore livello
227 recensioni
84 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 469 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 12 settembre 2011

Nonostante sia sul lungomare di via Roma, l'hotel ha un giardino così grande da risultare perfettamente silenzioso. Le camere, benché ampie, sono rifinite con quello stile un po' pesante che si crea quando il mobilio non è così vecchio da essere antico e non è abbastanza nuovo da passare per modernariato. Il personale è gentilissimo, il letto è comodo e la vista della stanza dove ho dormito si affacciava, prima che sul mare, sull'ampia piscina. Colazione discreta, parcheggio commisurato.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • 3 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 3 su 5 stelle
      Pulizia
    • 3 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Freguedda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 22 agosto 2011

Sono circa 4 anni che ogni tanto facciamo tappa in questo hotel appena abbiamo un fine settimana libero quindi anche solo 1 o 2 notti riusciamo lo stesso a rilassarci.....le signorine alla reception sono sempre molto cordiali come anche Marco e il Direttore naturalmente (che oltretutto mi sembra sia cambiato da l'anno passato )
Ogni tanto optiamo per la mezza pensione e anche in sala sono veramente gentili e premurosi forse perché come mètre c'è ormai da anni Carlo con il suo team che ringraziamo calorosamente....forse un pochino la cucina dovrebbe essere piu' varia per un quattro stelle ma visto che siamo del settore sappiamo anche che quando hai clientela internazionale non è facile accontentare tutti i palati.
Le camere sono nuove e spaziose (certo sto parlando delle Superior ) ma abbiamo avuto modo di soggiornare anche in una standard e non ci siamo trovati male anche se la vista era sulla rigogliosa pineta. La pulizia nelle camere non sempre é al top per un 4 stelle ma basta farlo notare che subito sistemano il tutto.
Consiglio questo hotel magari fuori stagione (aprile/maggio/giugno/settembre) anche perché i prezzi sono piu' abbordabili e comunque in giro c'è meno gente e al mare si sta benissimo alla sera dovete andare a Pietrasanta Vecchia particolare romantica oppure se non volete usare l'auto a Forte dei Marmi si trovano sempre dei ristorantini carini , potete noleggiare le bici a pagamento in hotel cosi dimenticate per 2giorni l'auto nel posteggio comodissimo sotto l'hotel.....per quanto concerne la spiaggia , basta attraversare la strada e troverete tantissime possibilità dove potrete anche pranzare guardando il mare in totale relax.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, osteriadelportico
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marina di Pietrasanta
A 1.2 km
Zen Hotel Versilia
Zen Hotel Versilia
N. 17 di 58 a Marina di Pietrasanta
4.5 su 5 stelle 145 recensioni
A 3.6 km
Savoy Hotel
Savoy Hotel
N. 6 di 58 a Marina di Pietrasanta
4.0 su 5 stelle 139 recensioni
A 2.4 km
Hotel Venezia
Hotel Venezia
N. 3 di 58 a Marina di Pietrasanta
4.5 su 5 stelle 304 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Arianna Hotel
Arianna Hotel
N. 7 di 58 a Marina di Pietrasanta
4.0 su 5 stelle 270 recensioni
A 1.8 km
Hotel Central Park
Hotel Central Park
N. 1 di 58 a Marina di Pietrasanta
4.5 su 5 stelle 203 recensioni
A 0.6 km
Hotel La Pigna
Hotel La Pigna
N. 25 di 58 a Marina di Pietrasanta
4.0 su 5 stelle 92 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Versilia Palace Hotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Versilia Palace Hotel

Struttura: Versilia Palace Hotel
Indirizzo: Viale Roma 27, 55045 Marina di Pietrasanta, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Lucca > Marina di Pietrasanta
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Ristorante Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel di lusso a Marina di Pietrasanta
N. 7 hotel romantici a Marina di Pietrasanta
Fascia prezzo (per notte): 74 € - 311 €
Categoria hotel:4 stella/e — Versilia Palace Hotel 4*
Numero di camere: 63
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Agoda, Weekend Desk, Hotels.com, ACCOR, Odigeo e HotelTravel.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Versilia Palace Hotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Versilia Palace Hotel Marina Di Pietrasanta
Versilia Palace Marina Di Pietrasanta
Hotel Versilia Palace
Marina Di Pietrasanta Versilia Palace Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo