Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Delusione...” 2 su 5 stelle
Recensione di Hotel Eco del Mare

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Hotel Eco del Mare
Classificato al n.3 di 39 hotel a Marina di Massa
Certificato di Eccellenza
ROMA
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
“Delusione...”
2 su 5 stelle Recensito il 7 settembre 2011

Ho scelto questo hotel dopo aver letto le ottime recensioni e confidando in esse. Forse io sono un tipo difficile, forse per i pochi giorni di ferie che ho desidero il meglio... comunque: CHE DELUSIONE!!
Di tutto quanto letto nelle recensioni posso confermare una sola cosa: la gentilezza e simpatia dei ragazzi dello staff. Persona giovani e simpatiche!
Per il resto...che delusione!
La nostra camera era veramente piccolissima: giusto le dimensioni di una singola e ci hanno alloggiato in quattro! Che angoscia. Parlando con gli altri ospiti, anche loro mi hanno riferito di avere un alloggio veramente inadeguato al numero degli ospiti.
Non esiste un ascensore o montacarichi e tutte le valige o qualsiasi cosa va trasportata a mano su per le scale!! Stiamo sempre parlando di un hotel, non di una casa privata dove ognuno fa quel che vuole!!
L'hotel gode di una buona posizione poichè in prossimità del mare, ma che RUMORE dall'adiacente strada principale. Impossibile riposare di giorno ed impossibile riposare la notte. Le stanze, inoltre, non sono per niente insonorizzate: non solo gente che rientra tardi, gente che si alza presto, bambini piccoli che urlano, ma addirittura dalla mia stanza sentivo i vicini "parlare": che strazio!!
Inoltre, non esiste un piccolo giardinetto o posto esterno all'ombra dove stare con i bambini durante le ore più calde. Esiste solo all'interno una tristissima sala giochi improvvisata e ricavata nel seminterrato del fabbricato. Lo sconsiglio vivamente a tutte le famiglie con bambini.
La piscina poi: veramente piccola. Potrebbe andar bene per una casa privata, ma assolutamente inadatta ad un hotel. Impossibile nuotare ed a volte, con il pienone di agosto, impossibile entrare.
Il cibo: il menù di pesce è buono, anche se la cucina è piuttosto grassa, unta ed eccessivamente salata. La vera pecca sono i contorni: SEMPRE GLI STESSI CHE GIRANO per tutto il periodo del soggiorno (salvo qualche avanzo riciclato del pasto precedente. Se a pranzo c'era omelette, alla sera in aggiunta al piatto delle solite cose si trovavano piccoli quadretti di omelette fredda!!).
Personalmente non ci ritornerò mai più e lo sconsiglio vivamente alle famiglie con bambini.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • 1 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 1 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 2 su 5 stelle
      Pulizia
    • 2 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
8 Grazie, SOLE046
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Ecodelmare, Proprietario alle Hotel Eco del Mare, ha risposto a questa recensione., 12 settembre 2011
Buonasera ,
leggendo la recensione siamo rimasti male dal fatto che non vi siete trovati bene nella nostra struttura e che non ci avete fatto presente la cosa durante il vostro soggiorno. In questi anni abbiamo messo il cuore per rinnovare l’hotel e renderlo sempre più accogliente e confortevole e ad oggi ci troviamo spiazzati, vogliamo però risponderle.
La nostra piscina è stata completamente rinnovata nel 2006 ed è vero non è grandissima ma è il luogo preferito dei bambini in particolare quando il mare è mosso e loro non riescono a fare il bagno. Non abbiamo un giardino ma è possibile prendere un caffè, chiacchierare e ripararsi dal sole o sotto il gazebo oppure nella veranda all’aperto fuori dalla sala da pranzo, per quanto riguarda l’interno dell’hotel non è stato mai menzionato che abbiamo un ascensore, sarebbe nostra intenzione farlo ma al momento è uno dei pochi progetti che non siamo ancora riusciti a realizzare( se ci avesse chiesto aiuto..non ci saremmo sicuramente tirati indietro). La sala bimbi, non è uno scantinato tristissimo le pareti sono tutte colorate, e la sirenetta e i puffi ne fanno da protagonisti … play wii e giochi sono a disposizione e alla portata di tutti … il problema è che quest’anno per la prima volta avevamo un’animatrice al mini club e data la maggiore affluenza di bambini è stato necessario sfruttare la saletta accanto per la baby dance e lavoretti manuali. Per finire la nostra cucina è casalinga e semplice …. non ci permetteremmo mai di riciclare le omlette e riproporle a triangolino sul buffet … probabilmente le avrà confuse con i vari sformati o torte salate che ogni giorno la cuoca prepara appositamente per il buffet oltre che le verdure di stagione, sottolio e quant’altro. L’hotel Eco del Mare è un hotel per famiglie e i bambini sono i nostri migliori clienti e lo continueranno ad essere. In ogni caso accettiamo le sue critiche anche se a malincuore per farne tesoro e cercare di migliorare laddove non siamo riusciti ad accontentarla.
Cordiali Saluti
La Direzione dell’Hotel Eco del Mare
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

254 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    151
    84
    10
    6
    3
Vedi recensioni su
144
55
7
19
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (30)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bergamo
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 settembre 2011

bella e comoda la posizione dell'hotel.
Attrersi la strada è sei sul mare!
Ottima l'accoglienza, disponibilissimo e simpatico il personale, ottima la cucina (possibilità di mangiare sempre il pesce) , molto varia ed abbondante la colazione, ampia e pulita la camera nella parte recentemente ristrutturata (peccato solo la vista sul parcheggio interno.. ma considerando che ho prenotato poco prima...).
da consigliare e da ritornarci...
Daniele

Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
È utile?
2 Grazie, Daniel O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
collegno (To)
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 27 agosto 2011

Complimenti a tutto lo Staff Eco del mare con un particolare grazie a Larissa,Leonardo e Alessio!
Continuate cosi' ragazzi!!!
Giovanna, Antonio e Luca (Pancino) Stanza 133
ps. Abbiamo trascorso una splendida vacanza in un ambiente familiare, gentile, disponibile e caloroso, dove abbiamo ricevuto un ottimo servizio dalla struttura a partire dall'accoglienza a fine vacanza
SPLENDIDA VACANZA DA RIFARE CON IL NS. PICCOLO LUCA CHE NASCERA' IL 21 OTTOBRE E ALBERGO DA CONSIGLIARE A TUTTI

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giovanna1976
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 8 luglio 2011

Quello che vedete sul sito è tutto realtà, camere accoglienti e molto pulite, ma soprattutto i ragazzi che lavorano ti fanno sentire a tuo agio, sempre molto disponibili. La cucina consente di mangiare pesce tutti i giorni sia a pranzo che a cena. Mi spiace che sia finita vacanza, non vedo l'ora di tornare!

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, anto071
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 4 luglio 2011

Ho passato una bellissima settimana all'hotel con mio marito e la nostra bimba di 2 anni in pensione completa. Si trova proprio davanti al mare, basta attraversare la strada e si è sulla spiaggia. Ambiente accogliente, stanze pulite, cucina favolosa con un ricco buffet per la colazione. Noi abbiamo passato tanto tempo in spiaggia, ma all'interno dell'hotel sono presenti due piscine: una normale (bella grande) e una con idromassaggio. Lo staff è giovane, simpatico e tutti sono sempre stati molto disponibili.
Credo proprio che il prossimo anno torneremo per le nostre vacanze.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
2 Grazie, alessia37
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano
Contributore livello
23 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 1 luglio 2011

L'hotel e' suddiviso in una struttura principale e una depandance, apparentemente ristrutturata di recente; la posizione e' ottima, di fronte al mare e a poca distanza dal centro.
Le camere sono ben arredate, dotate di un bagno molto grande, con vasca e box doccia, aria condizionata, tv, frigobar, cassaforte, tapparelle elettriche.
Forse un po' poco spaziose.
L'hotel dispone di una piscina, piccola ma ben organizzata, con vasca idromassaggio (anche questa piuttosto piccola).
E' presente un parcheggio interno e una sala giochi per bambini, in realta' un po' triste.
La pulizia e' accurata, e tutto il personale e' molto gentile e disponibile.
I proprietari sono presenti in hotel, anche loro molto disponibili.
La cucina forse non e' all'altezza del resto : i piatti sono buoni ma piuttosto 'semplici', la scelta e' limitata (anche se e' comunque possibile richiedere variazioni) e il buffet di verdure e contorni e' davvero inadeguato. Buona invece la prima colazione.
Buono il rapporto qualita' / prezzo.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 4 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Lattan
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
13 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 14 giugno 2011

Siamo rientrati l'11 da una rilassante vacanza di 6 giorni in formula "mezza pensione".
Devo dire che oltre alla camera molto accogliente e riservata (situata nella villetta dietro l'hotel), l'ottima cucina, variegata, abbondante e di qualità, un elogio va al personale disponibile e molto alla mano. Siamo stati veramente bene.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Gianluca_78_11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Marina di Massa
A 1.3 km
Hotel Villa Tiziana
Hotel Villa Tiziana
N. 2 di 39 a Marina di Massa
4.5 su 5 stelle 374 recensioni
A 0.5 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 9 di 39 a Marina di Massa
4.0 su 5 stelle 144 recensioni
A 0.3 km
Hotel Tiffany
Hotel Tiffany
N. 4 di 39 a Marina di Massa
4.5 su 5 stelle 142 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Matilde
Hotel Matilde
N. 1 di 39 a Marina di Massa
5.0 su 5 stelle 187 recensioni
A 0.5 km
Hotel Gabrini
Hotel Gabrini
N. 7 di 39 a Marina di Massa
4.0 su 5 stelle 147 recensioni
A 0.6 km
Hotel Luna
Hotel Luna
N. 5 di 39 a Marina di Massa
4.5 su 5 stelle 190 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Eco del Mare? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Eco del Mare

Struttura: Hotel Eco del Mare
Indirizzo: Via Verona, 1, 54100 Marina di Massa, Massa, Italia
Regione: Italia > Toscana > Province of Massa Carrara > Massa > Marina di Massa
Servizi:
Bar/Lounge Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Marina di Massa
N. 3 hotel romantici a Marina di Massa
N. 3 hotel per famiglie a Marina di Massa
N. 3 hotel per viaggi d'affari a Marina di Massa
Fascia prezzo (per notte): 65 € - 168 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Eco del Mare 3*
Numero di camere: 18
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Eco del Mare*** situato di fronte al mare è l'hotel ideale per famiglie, coppie ed anche uomini d'affari grazie alla sua vicinanza con le aree industriali di Massa e Carrara Aperto tutto l'anno, l'Hotel Eco del Mare*** ti fa sentire a casa grazie ad uno Staff professionale pronto ad accoglierti cercando di soddisfare ogni esigenza. Prova la tua esperienza a Marina di Massa e all'Hotel Eco del Mare***!! ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Eco del Mare. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Eco Del Mare Marina Di Massa
Eco Del Mare Lerici Prezzi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo