“OTTIMO RISTORANTE”

La Scaletta
Al n.6 in classifica su 51 Ristoranti a Marciana Marina
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Consegna a domicilio, Prenotazioni
Descrizione: La Pizzeria La Scaletta è ormai presente sul mercato da oltre vent'anni per soddisfare i palati più sopraffini! Prepariamo piatti tipici della tradizione elbana, ma anche ghiotte specialità di pesce fresco e pizze di ogni tipo. Il tutto innaffiato da vini bianchi e rossi della tradizione locale e toscani. Entrando, il personale altamente qualificato e attento alle vostre esigenze, vi accompagnerà alla scoperta di gustosi momenti, in un ambiente rustico, ma elegante. È il luogo ideale per degustare ottimi vini accompagnati da specialità di terra e di mare della sua raffinata cucina, dove caratteristica peculiare del prodotto sono freschezza e qualità.
Recensito 21 agosto 2023 da dispositivo mobile

Ristorante situato vicino al lungo mare di Marciana Marina e vicino ai vari parcheggi che ci sono. Location molto carina con tavoli all’esterno. Personale super gentile, disponibile e attento.
Con il mio ragazzo siamo arrivati intorno alle 22.00, non avevamo nessuna prenotazione ed in pochissimi minuti ci hanno fatto accomodare ad un tavolo.
Abbiamo mangiato un antipasto di polpette di pesce su vellutata di porri con cipolla caramellata, due primi piatti (Spaghetti della casa con crostacei, molluschi e pomodoro ciliegino; Tagliolini con seppia, gamberi, pistacchio e pomodoro giallo), un tiramisù, un calice vino bianco e una bottiglia d’acqua. In tutto abbiamo speso 61€. Rapporto qualità-prezzo ottima considerando che tutti i piatti erano davvero super buoni!
Consigliatissimo!

Recensioni (1.403)

55 - 59 di 1.403 recensioni

Recensito 17 agosto 2023 da dispositivo mobile

Nuova gestione in continuità con la precedente. Buoni i primi e la pizza ma
anche il pesce non male, ottimi i dolci fatti in casa. Prenotare per tempo

Recensito 17 agosto 2023

Ottimo rapporto qualità prezzo. Quando siamo a Marciana Marina andiamo sempre almeno una volta. Pesce fresco, primi piatti e dolci fatti in casa buonissimi. Il personale di sala è veloce ed efficiente. È possibile mangiare fino a tardi e (aspettando un pochino) non serve la prenotazione.

Recensito 15 agosto 2023 da dispositivo mobile

Pizza buona, in posizione centrale a Marciana Marina. Servizio cordiale e rapido. Unica pecca, una delle due pizze che avevamo ordinato è arrivata con un ingrediente sbagliato, ma buona lo stesso.
Prezzo medio

Recensito 14 agosto 2023 da dispositivo mobile

Se cercate una pizza con ottimo impasto e ben digeribile, questo è il posto giusto! Ottima location proprio nel cuore del paese.

Gli utenti che hanno visto La Scaletta hanno visto anche

Marciana Marina, Isola d'Elba

Conosci La Scaletta? Condividi la tua esperienza!