Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Semplicemente stupendo”
Recensione di Hotel Sardi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Sardi
Classificato al n.4 di 22 hotel a Marciana
Certificato di Eccellenza
Recensito 27 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Hotel, se così possiamo chiamarlo, fantastico... a partire dalle camere, sempre pulite,spaziose e con bella vista. Cucina sempre varia e con molta scelta tutti i giorni , personale sempre gentile è pronto ad accontentarti .. spiaggia attaccata e tramonto bellissimo.. ci ritorneremo sicuramente!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, manuel c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (316)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

14 - 20 di 316 recensioni

Recensito 24 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Sono ormai parecchi anni che scelgo questo hotel dove passare le vacanze . La struttura e' attaccata al mare e si trova a Pomonte nel
Comune di Marciana nella stupenda costa del sole ! Camere belle,solari, fresche e ben pulite. Cucina ottima dalla colazione varia e con torte fatte in casa, alla cena dove il pesce in particolare è davvero cucinato bene. Lo staff è sempre cortese e capace di far sentire unico e speciale ogni cliente! Questa è professionalità e amore per il proprio lavoro !

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Elena C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 18 agosto 2017

L'Hotel è situato in una posizione incantevole, silenziosa, sul mare; siamo stati accolti dalla proprietaria che non ha mancato di spiegarci tutto portandoci in camera le valigie. Camere accoglienti, pulite, frigo utile per la mezza pensione. Colazione abbondante e varia, con possibilità di cose espresse al momento. Squisita la presenza in sala sempre attenta e cortese del Sig.re Stefano che con la sua simpatia non manca di presentarti i piatti proposti, sempre vari e a base di pesce fresco.La professionalità del personale ha fatto in modo che passassimo una settimana veramente bella. La consigliamo e speriamo di tornarci.

Consiglio sulle camere: Le stanze al primo piano hanno balconcino e alcune vista mare.
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, l0ry61
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiorno di una settimana ad agosto. Bellissima vista e a due passi dal mare. Personale gentilissimo e disponibile in ogni momento della giornata. Ottimo cibo, a partire dalla colazione con ampio buffet con dolci caserecci. Pranzo e cena con ampia scelta tra due/tre primi e secondi tutti preparati al momento e porzioni abbondanti. Consigliatissimo!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
Grazie, Chiara C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 agosto 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiorno di una settimana in agosto.
Albergo stupendo, a due passi dal mare con vista mozzafiato.
Personale simpaticissimo, sempre disponibile ed estremamente gentile.
Cucina divina, vasta scelta per ogni pasto, cibi preparati al momento, porzioni abbondanti e qualità ottima!!!
Consigliatissimo!!!

Ha soggiornato a: Agosto 2017 e ha viaggiato in coppia
1  Grazie, Francesco M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 31 luglio 2017 tramite dispositivo mobile

Soggiornare all'hotel Sardi di Pomonte e' come essere a casa , in famiglia . Chiara , Laura , Stefano e tutto lo staff con la loro cortesia , solarità , gentilezza fanno di tutto per rendere la vacanza un sogno . La posizione dell'hotel perfetta , vicino alla spiaggia e a 2 passi dal grazioso paesino di Pomonte. La camera spaziosa , pulita , con cambio asciugamani giornalieri , balcone e altri confort! Che dire del ristorante , dalla colazione alle cene ottime , pesce fresco ogni giorno , ampia scelta di menù di terra e mare , dolci fantastici . Non vediamo l'ora di tornare e essere in famiglia con voi !

Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato con gli amici
Grazie, Vale7766
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 16 luglio 2017

Appena rientrati in città dopo aver trascorso una settimana all'elba di puro relax e tranquillità. Abbiamo soggiornato in questo hotel in 2 coppie e le aspettative sono andate ben oltre ciò che credevamo, le stanze curate pulitissime dotate di tutti servizi cassafortina e frigo compreso con un letto veramente comodo da non far rimpiangere il proprio. Iniziando dalla colazione che dire? .... favolosa con una scelta molto variegata di squisitezze nota speciale che è tutto è fatto in casa, crostate, torte farcite, i cornetti appena sfornati buonissimi, le marmellate, la macedonia freschissima, per passare al salato ben organizzato variegato e altrettanto buono. I menu del pranzo e cena sono ottimi con scelta sempre di tre primi di terra, mare, zuppe o vellutate il buffet di verdure con insalate miste e i vari contorni caldi accompagnano i buonissimi secondi, e per concludere con un gran misto di dolci o macedonie con gelato, o frutta fresca sempre ottima, le pietanze sono molto gustose con sapori delicati che contraddistinguono sempre la freschezza del prodotto sapientemente cucinate a puntino confermando che il servizio in cucina è ottimo e ben gestito. Tutto il personale dalle prorietarie ai camerieri alle signore delle pulizie sono impeccabili, educazione disponibilità e cortesia in ogni istante della giornata veramente da 10 stelle, complimenti a tutto lo staff del Sardi.
Un saluto particolare a Marchilio Sardi

  • Ha soggiornato a: Luglio 2017 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Servizio
Grazie, claudio c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
ChiaraSardi, Proprietario alle Hotel Sardi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 30 luglio 2017

Gentilissimo Claudio,

ci ricordiamo con simpatia del Vostro soggiorno a Pomonte e i complimenti che ci avete rivolto non fanno altro che darci nuovi stimoli per proseguire con passione nel nostro lavoro.
Siamo veramente lieti di avervi regalato una settimana di relax e che vi siate sentiti coccolati dal nostro Staff e dalle nostre attenzioni...Marchilio ricambia con affetto e simpatia i Vostri Saluti e speriamo davvero di rivederci presto...Pomonte vi aspetta, sappiamo che è rimasto nel vostro cuore!!
Un Caro Saluto

Chiara
e tutta la Famiglia Sardi

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
Considera anche questi alloggi a, o vicino a, Marciana
A 10,9 km
Hotel Del Golfo
Hotel Del Golfo
N. 1 di 10 a Procchio
450 recensioni
A 16,6 km
Hotel Capo Sud
Hotel Capo Sud
N. 1 di 5 a Lacona
688 recensioni
A 13,6 km
Hotel Biodola
Hotel Biodola
N. 2 di 25 a Portoferraio
367 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2,8 km
Hotel Montemerlo
Hotel Montemerlo
N. 1 di 5 a Fetovaia
477 recensioni
A 13,3 km
Hotel Hermitage -- Portoferraio
A 11,8 km
Hotel Brigantino
Hotel Brigantino
N. 5 di 10 a Procchio
537 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Sardi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Sardi

Indirizzo: Via del Maestrale, 1 | Loc. Pomonte, 57030, Marciana, Isola d'Elba, Italia
Regione: Italia > Toscana > Provincia di Livorno > Isola d'Elba > Marciana
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta
Stile hotel:
Classificato al n.4 di 22 hotel in Marciana
Fascia prezzo: 82 € - 99 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Sardi 3*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Sardi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo