Abbiamo trascorso la prima settimana di settembre con la mia famiglia di 4 persone in questa bellissima villa rosa, con diversi appartamenti a piano terra e al primo piano. Il luogo è vicinissimo a tutte le spiagge più belle di Maratea ed è molto tranquillo. Nel paesino c'è solo un piccolo market e una trattoria, dove cucinano anche piatti da asporto. Per la spesa bisogna però andare a Tortora o a Praia a Mare. Proprietari super-gentili e disponibili: grazie mille a Filomena ed Ernesto. Andateci, non rimarrete delusi! Noi ci siamo innamorati della Basilicata!
Appartamenti deliziosi e curatissimi nella bella cornice della costa di Maratea.
Abbiamo trovato una casa nuovissima, super accessoriata, accogliente e molto spaziosa. Il luogo è strategico poichè da Castrocucco si possono raggiungere in pochissimo tempo sia le spiagge di Maratea che quelle di Praia a Mare. La spiaggia vicino casa è raggiungibile in 10 minuti a piedi (il ritorno in salita non è consigliabile per mamme con passeggini) o in due minuti con l'automobile. Il proprietario è veramente gentile e disponibile. Un grazie speciale per il soggiorno piacevole che abbiamo avuto a Villarosa.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |