“Carne squisita! ”

Cucina: Italiana
Opzioni: Prenotazioni
Opzioni: Prenotazioni
Recensito 5 novembre 2019 da dispositivo mobile

Sono stato in questo ristorante con mia moglie e mio figlio di 8 anni, posto molto carino con un bellissimo giardino esterno, menù semice ma di qualità. Ottime le carni, gentilissimi e molto buono il servizio. Lo consiglio vivamente!

Data della visita: novembre 2019

Recensito 3 novembre 2019 da dispositivo mobile

Quando pensi che, dopo aver cenato in tanti ristoranti, niente ormai potrà più fare breccia nel tuo cuore...ecco che ti trovi in questo bell'agriturismo in quel di Malcesine a mangiare la carne piú buona e magnificamente grigliata della tua vita, unitamente a svariate altre prelibatezze, formaggi, polenta e vino compresi. Qualità del cibo eccezionale, personale attento e prezzo adeguato. Torneremo a trovarvi!

Data della visita: novembre 2019
Recensito 26 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Siamo stati a cena dopo la Lake Garda Marathon, molto affamati e devo dire che ci siamo davvero saziati!
Locale alla mano informale, personale ospitale e cordiale, ottimo cibo e ottimo rapporto qualità prezzo...
Da ritornarci!

Recensito 20 ottobre 2019 da dispositivo mobile

Ottimo pranzo. Carne ottima. Luogo accogliente e personale gentile. Tutto perfetto per un pranzo di domenica con gli amici. Consigliato

Recensito 14 ottobre 2019

Avevamo già tentato di fermarci passando in moto, attratti dal profumo di carne alla brace, ma era tutto pieno. Ieri finalmente ce l'abbiamo fatta. Abbiamo pranzato nel giardino esterno, al tepore del sole. Giro di antipasti semplice ma ottimo: pane e olio di loro produzione e un po' di ottimo affettato. Poi ci siamo fatti consigliare ed abbiamo preso la Tomahawk alla brace: era davvero fantastica! Succosa, tenerissima e saporita. Ottime anche le verdure grigliate.
Anche i dolci erano davvero buonissimi. Prendendo anche acqua e birre artigianali, abbiamo speso € 37 a testa. Il personale è gentilissimo e preparato. Abbiamo anche provato a chiedere gli ingredienti utilizzati per la buonissima cheesecake e, molto carinamente, ce li hanno detti. Torneremo sicuramente!!

Gli utenti che hanno visto Agriturismo Le Dase hanno visto anche

Malcesine, Provincia di Verona

Malcesine, Provincia di Verona

Conosci Agriturismo Le Dase? Condividi la tua esperienza!