Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo per una splendida vacanza”
Recensione di Hotel Torre di Milo

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 6 altri siti.
Hotel Torre di Milo
Classificato al n.6 di 17 hotel a Maiori
Certificato di Eccellenza
torino
2 recensioni
“Ottimo per una splendida vacanza”
Recensito il 25 luglio 2012

Consiglio vivamente questo albergo a chi vuole trascorrere una piacevole vacanza sulla costiera amalfitana. La struttura è in perfette condizioni, la pulizia impeccabile ed il personale molto disponibile. Splendido il giardinetto interno per chi, come me, ha bisogno ogni tanto di una pausa sigaretta. La colazione a buffet è molto ricca e curata.
Che akltro dire? Ah sì! Ci tornerei già domani!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, giovanna b
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

284 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    144
    120
    17
    3
    0
Vedi recensioni su
64
149
17
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (14)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Portoghese per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pavone Canavese, Italia
1 recensione
Recensito il 21 luglio 2012

Siamo stati in costiera amalfitana a giugno è abbiamo scelto questo hotel come base per il tour di questo splendido luogo. I proprietari sono gentilissimi, il garage privato è comodissimo e la camera con due stanza con letto matrimoniale e due televisori è perfetta per una famiglia di 4 persone. Ci torneremo !!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Stefano N
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
9 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 11 luglio 2012

Sono appena tornata da una breve vacanza a Maiori presso l'hotel Torre di Milo. L'albergo è molto carino, con arredi semplici e funzionali, ma soprattutto è molto pulito, direi candido, con cambio giornaliero degli asciugamani. La colazione è ottima, molto varia, con ciambelloni fatti in casa e coppe di frutta o di fragole freschissime. Avevo una singola molto luminosa, con letto matrimoniale alla francese, doccia molto ampia e frigo bar ( i prezzi delle bibite sono più bassi del bar). Tutto il personale è stato sempre molto gentile e disponibile nel soddisfare ogni mia richiesta con indicazioni molto utili. L'hotel si trova a circa 150 metri dal bellissimo lungomare e dalla fermata dei bus della Sita che raggiungono tutte le varie località della costiera. Esperienza molto positiva!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ferny48
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 11 luglio 2012 tramite dispositivo mobile

Sono molto soddisfatta di questo hotel.personale gentile,ottima pulizia camera,colazione super abbondante.da provare

  • Ha soggiornato in Luglio 2012
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, orsacchiotta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
napoli
Contributore livello
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 5 luglio 2012

ottimo hotel per prezzo appena 50 euro per una doppia con vista ottimo per pulizia e profumazione arredi semplici ma nuovi buona colazione e ottima disponibilita' del personale.lo consiglio vivamente

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Peppegio A
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
avellino
Contributore livello
55 recensioni
22 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 25 giugno 2012

Il punto di forza di questa struttura è il rapporto qualità-prezzo: ho pagato 66 euro per una doppia, cifra in cui era inclusa colazione, parcheggio e wi-fi.
Partiamo dalle stanze che sono state da poco rinnovate: l'arredamente è in stile ikea, semplice ed essenziale ma con frigo bar (tra l'altro i prezzi delle bibite sono i più bassi che abbia mai trovato) ed un bagno accogliente. Buono il livello di pulizia.
La colazione è stata superiore alle mie aspettative: scelta di prodotti dolci e salati, con gustose macedonie, deliziose zeppoline e ciambella fatta in casa.
Davanti all'hotel c'è il parcheggio in cui potete lasciare l'auto e godervi il mare, nel nostro caso i proprietari sono stati davvero molto cortesi concedendoci di parcheggiare anche qualche ora dopo il chek-out e se considerate che il parcheggio costa 3 euro l'ora...
Se dovessi fare un rilievo agli albergatori li inviterei a curare un po' di più gli spazi comuni: la zona con i divanetti lascia un po' a desiderare...ma ciò non toglie che consiglio vivamente questa struttura agli tenti di tripadvisor!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, morgana76
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scandicci, Italia
Contributore livello
14 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 22 giugno 2012

L'albergo si presenta bene, molto pulito con personale sempre disponibile. Abbiamo trascorso 12 giorni veramente bene. Il parcheggio, benchè piccolo, è molto utile, in costiera Amalfitana per la sua conformazione non è facile trovare spazi ove parcheggiare.
Abbiamo scelto la formula di mezza pensione. L'hotel , privo di cucina , è convenzionato col ristorante Masaniello che si trova a poche decine di metri. In questo ristorante, molto carino, abbiamo ricevuto un ottimo trattamento e si mangia anche bene.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mario p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Maiori
A 0.3 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N. 1 di 17 a Maiori
1.506 recensioni
A 0.6 km
Hotel Club Due Torri
Hotel Club Due Torri
N. 2 di 17 a Maiori
558 recensioni
A 0.2 km
Hotel  De Rosa
Hotel De Rosa
N. 5 di 17 a Maiori
250 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Reginna Palace Hotel
Reginna Palace Hotel
N. 9 di 17 a Maiori
360 recensioni
A 0.2 km
Albergo Pietra di Luna
A 0.2 km
Hotel Baia Verde
Hotel Baia Verde
N. 11 di 17 a Maiori
105 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Torre di Milo? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Torre di Milo

Struttura: Hotel Torre di Milo
Indirizzo: Via Nuova Provinciale Chiunzi 74, 84010, Maiori, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Maiori
Servizi:
Bar/Lounge Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito
Stile hotel:
N. 2 hotel per famiglie a Maiori
N. 4 hotel romantici a Maiori
Fascia prezzo (per notte): 71 € - 178 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Torre di Milo 3*
Numero di camere: 22
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Torre Di Milo, il cui nome deriva da una torre cinquecentesca situata accanto alla struttura, vi attende nel pieno centro storico di Maiori, a 150 metri dal mare. Immerso nel verde e dotato di parcheggio gratuito, l'Hotel Torre Di Milo è la meta ideale per trascorrere un soggiorno sulla Costiera Amalfitana a tariffe ragionevoli. Durante la permanenza potrete rilassarvi sorseggiando un drink del bar sulla terrazza ombreggiata o concedendovi una pausa nella sala TV. Nei pressi del Torre Di Milo Hotel potrete visitare le attrattive e i monumenti di Maiori; il cortese personale alberghiero sarà lieto di organizzare gite ed escursioni guidate. Amalfi è raggiungibile in appena 5 minuti in auto o con i mezzi pubblici. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA, Hotels.com, Booking.com e Hotel.de per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Torre di Milo. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Torre Di Milo Maiori
Hotel Milo Maiori
Hotel Torre Milo
Torre Di Milo Hotel
Hotel Torre Di Milo Maiori, Costiera Amalfitana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo