Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Struttura stupenda” Punteggio 5 su 5
Recensione di B&B Galatea

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
B&B Galatea
Classificato al n.8 di 28 B&B in Maiori
Certificato di Eccellenza
Napoli, Italia
Contributore livello
38 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Struttura stupenda”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 4 marzo 2012

Struttura stupenda e soprattutto massima cortesia da parte dei proprietari.... stanze pulitissime e garage privato fanno del soggiorno un soggiorno meraviglioso.... siam appena tornati e non vediamo l'ora di ritornarci, il signor Alfonso e la signora Rita son due proprietari magnifici, quasi amici, che sanno fare il proprio mestiere, consigliando posti sia per mangiare, sia da visitare....esperienza ottima

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giusesia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

106 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    91
    13
    2
    0
    0
Vedi recensioni su
17
65
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 5 su 5
  • Camere
    Punteggio 5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (2)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Ariano Irpino, Italia
Contributore livello
5 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 gennaio 2012

il B&B Galatea si trova in una posizione strategica sul lungo mare e la possibilità di parcheggio custodito garantiscono un soggiorno in assoluta tranquillità.Confortevole,accogliente,molto pulito,curato nei minimi dettagli e senz'altro il posto da noi consigliato per chi vuole godersi un fuori porta in relax con la sensazione di trovarsi a casa.La disponibilità e la simpatia dei proprietari hanno reso la nostra permanenza ancor piu piacevole.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, cesare c
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mestre, Italia
Contributore livello
259 recensioni
62 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 83 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 5 ottobre 2011

Trattasi di struttura situata in posizione strategica adiacente alla spiaggia con possibilità di parcheggio interno. Le camere sono moderne ed arredate con tutti i comfort, anche se di dimensioni modeste.Ambiente molto pulito e tenuto impeccabilmente. I titolari sono persone molto cortesi e disponibili per qulasiasi informazione e/o richiesta. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Da consigliare assolutamente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, alberto_e_martina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
102 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 11 settembre 2011

io e mia moglie ci siamo regalati una fuga prima di riprendere la routine lavorativa con una breve vancanza in cositera , e la fortuna ci ha assistito facendoci trovare quest'' oasi di calore ed attenzione! eccellente e strategica la collocazione del b&B che grazie alla cortesia dei gestori ti permette di lasciare l'auto per il periodo di permanenza senza avere pensieri di parcheggio . ci siamo mossi grazie alle dritte dei gestori in piena autonomia con i mezzi pubblici ( a pochi passi) e grazie anche a loro ci siamo goduti una gita a capri con un buon tour operator neanche troppo caro! la colazione familiare ci ha fatto sentire come a casa !il livello di cortesia , la pulizia ,la disponibilita' e l'attenzione alle necessita' mie e di mia moglie ,mi indurrano sicuramente nei prossimi anni a vari ritorni presso il b&b Galatea.... anche con i miei due bimbi ,
suggerisco vivamente a chi vuole una vacanza di relax di contattare il b&b non se ne pentira!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ruben180205
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Avellino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 luglio 2011

A fine Giugno io ed il mio fidanzato abbiamo trascorso 3 giorni a Maiori sulla bellissima costiera amalfitana ed abbiamo soggiornato nel b&b galatea, l'ospitalità è stata delle migliori mai ricevute finora,i padroni di casa cortesi ed utilissimi nel darci informazioni sui luoghi da visitare, la stanza pulita ampia e con ogni comfort,addirittura le tapparelle elettriche e il frigo bar (oltre alla tv in camera)il bagno di una pulizia impeccabile pari a quella di casa mia ,la colazione abbondante ed ottima, cornetto da forno ogni mattina con un ottimo cappucino, e poi fette biscottate,merendine,burro marmellata.succhi di frutta,acqua...insomma di tutto. A pochi passi dalle spiaggie ,sia private che pubbliche e attorniti da negozi e bar di ogni genere,purtroppo 3 giorni sono passati così velocemente che stiamo di nuovo organizzandoci per tornare al più presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, XDoriana88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
Contributore livello
22 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 giugno 2011

è un ottimo punto per poter godere della costiera amalfitana. La sua collocazione è ottimale; vicino al centro, al lungomare, alle fermate dei mezzi pubblici, ma fuori dal caos.
I gestori sono molto cordiali e ci hanno dato varie informazioni.
Ottima la qualità del servizio ed il prezzo.
Le camere (sono solo 3) ed i servizi sono in ordine e ben puliti.
Abbiamo passato proprio una bella vacanza

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, mima56
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
Contributore livello
18 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 giugno 2011

Abbiamo soggiornato per 5 notti. La struttura è dotata di 3 camere con un area comune per la colazione. Il mare è a pochi passi e la fermata della sita è quasi davanti. La collocazione è perfetta perchè è quasi sul lungomare ma leggermente all'interno, il che riduce i possibili rumori provenienti dalla strada. C'è anche il garage al coperto dove parcheggiare l'auto. E' tutto nuovo e pulito, merito di Rita che prepara anche ottime colazioni! Ci siamo sentiti come a casa, i proprietari sono persone molto disponibili e cortesi. Lo consiglio sia a chi vuole visitare la costiera, sia a chi vuole fare vita di mare perchè Maiori ha anche una bella spiaggia che si trova proprio davanti.

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Sistemasolare
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Maiori
A 0.3 km
Hotel Panorama
Hotel Panorama
N. 1 di 17 a Maiori
Punteggio 4.5 su 5 1.409 recensioni
A 0.1 km
Reginna Palace Hotel
Reginna Palace Hotel
N. 8 di 17 a Maiori
Punteggio 4.0 su 5 329 recensioni
A 0.1 km
Albergo Pietra di Luna
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
B&B Casa Mariannina
B&B Casa Mariannina
N. 4 di 28 a Maiori
Punteggio 5.0 su 5 171 recensioni
A 0.5 km
La Casa delle Stelle
La Casa delle Stelle
N. 5 di 28 a Maiori
Punteggio 5.0 su 5 169 recensioni
A 1.7 km
Minihotel IRIS
Minihotel IRIS
N. 1 di 28 a Maiori
Punteggio 4.5 su 5 439 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci B&B Galatea? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel B&B Galatea

Struttura: B&B Galatea
Indirizzo: Nuova Chiunzi, 14, Maiori, Italia
Regione: Italia > Campania > Costiera Amalfitana > Maiori
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.8 di 28 B&B in Maiori
Fascia prezzo (per notte): 58 € - 102 €
Numero di camere: 3
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Studio Scivoletto S.r.l. , Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso B&B Galatea. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
b&b Galatea Hotel Maiori
Bed And Breakfast Galatea
B&B Galatea Maiori, Costiera Amalfitana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo