Siamo stati a pranzo, ma eravamo decisamente in ritardo, dato che erano le 14.30 passate. A dire il vero ci aspettavamo che la cucina fosse chiusa, invece entrando abbiamo visto la cameriera che apparecchiava due tavoli, quindi ci siamo seduti anche noi.
Ma nessuno è venuto ad accoglierci né a dirci qualcosa.
Abbiamo aspettato un po' e nel frattempo la cameriera stava sparecchiando altri tavoli (non era necessario in quel momento, dato che ce ne erano molti puliti e pronti all'uso) senza badare a noi, come se fossimo trasparenti, tanto che mi sono alzata a chiedere direttamte in cassa se si potesse mangiare. Mi hanno detto che andavano a chiedere in cucina. Ma se hai apparecchiato ora per due tavoli!!!
Comunque, ci sediamo e ordiniamo.
I tagliolini non erano più disponibili (vabbè, a quell'ora ci sta), quindi abbiamo preso una cotoletta e il tagliere misto, entrambi buoni.
Siamo stati qui anche due anni fa e abbiamo mangiato molto bene, infatti sulla cucina niente da dire, però dovrebbero fare più attenzione a questi piccoli gesti di cortesia verso il cliente, che a mio parere sono importanti tanto quanto la qualità del cibo. Più
- Connessione Wi-Fi gratuita
- Parch. gratis