Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ottimo sia per il centro che per sciare”
Recensione di Hotel Montana

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Montana
Classificato al n.42 di 54 hotel a Madonna di Campiglio
Certificato di Eccellenza
Bergamo
Contributore livello 4
34 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Ottimo sia per il centro che per sciare”
Recensito il 4 marzo 2012

L'hotel è posizionato ottimamente a 5 minuti a piedi dalla piazza centrale e sulla pista da sci tanto che ci si arriva comodamente con sci ai piedi.
La camera che ci è stata assegnata era con balcone, pulitissima, dotata di ogni confort. Temperatura adeguata, bagno pulito con box doccia ben funzionante.
La colazione era compresa nel prezzo e c'era di tutto.
Il personale ospitale, gentile e disponibnile ci ha anche consigliato il ristorante dove abbiamo mangiato molto bene spendendo poco e con lo sconto del 10% per la convenzione con l'hotel.
Nulla da dire di negativo. Sicuramente ci torneremo

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, polipi
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

111 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    62
    35
    8
    4
    2
Vedi recensioni su
27
42
1
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Danese per primo
  • Finlandese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Norvegese per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 13 marzo 2011

Ho fatto la settimana bianca con il mio bambino di 11 anni. Abbiamo trovato un'atmosfera accogliente e ci e' sembrato di essere in famiglia . I proprietari sono una bella coppia giovane e anche maestri di sci sempre a nostra disposizione; anche il personale e' simpatico e tutto funziona a meraviglia . l' hotel e' pulitissimo e curato nell'arredamento in tutti i particolari, la colazione e' abbondante e le torte fatte apposta per i suoi clienti da Rosetta sono a dir poco deliziose. Il centro benessere poi e' affacciato sulle piste e mentre sei nella vasca idromassaggio , dalle grandi vetrate puoi goderti la vista della neve e degli sciatori . Insomma un hotel che consiglierei a chi cerca una vacanza indimenticabile

  • Ha soggiornato in Marzo 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
4 Grazie, vale073
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
grosseto
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 febbraio 2011

Questo albergo è un bed-breakfast : le camere sono molto spaziose ed esistono anche le suite, tutte con balcone. La colazione è abbondante e se qualcosa non c'è la proprietaria
ve lo farà trovare( io ad esempio sono intollerante al latte bovino, ho chiesto il latte di soia
per fare colazione e la mattina dopo non solo c'era, ma la signora mi aveva anche preparato
i dolci senza lattosio)E' vicinissimo agli impianti di risalita e si raggiunge con gli sci ai piedi.
Il prezzo poi l'ho trovato buono:

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, graziaGrosseto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 14 gennaio 2011

Molto accogliente e di prima qualità, ci siamo trovati benissimo. Padroni di casa gentili e disponibili per ogni esigenza. Pulito e con ottima posizione. Ricca la colazione.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, MikysRoma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Brescia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Recensito il 21 dicembre 2010

Unica nota positiva dell'Hotel è la posizione: si parte direttamente con la tavola ai piedi. Il resto pessimo: stanze fredde, wellness piccolissima e aperta solo dalle 16 alle 19, a pagamento (15€), colazione velocissima, nessun "favore/servizio" se richiesto (es. volevamo fare 1 doccia prima di partire e ci è stata negata). Per non parlare della proprietaria dell'hotel: non l'abbiamo mai vista sorridere...un'arpia!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, chioda
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
milano
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 7 febbraio 2010

Ottimo rapporto palità/prezzo. Posizione fantastica: ski-in, ski-out e vicino al centro. Pulito e accogliente. Gestione familiare cordiale e gentile.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, diegomil
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Berna
2 recensioni
Recensito il 28 novembre 2009

I gestori sono molto gentili e ci hanno anche accompagnati sulle piste. Grazie! L'hotel è bello e in una posizione unica: si arriva sciando fin dentro al deposito sci mentre il centro è raggiungibile a piedi. Belle e pulite le camere. Si può prenotare il Centro Benessere per stare soli con gli amici e senza estranei.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2009, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, joexy
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madonna di Campiglio
A 0.1 km
Hotel Europa
Hotel Europa
N. 32 di 54 a Madonna di Campiglio
112 recensioni
A 0.4 km
Majestic Mountain Charme Hotel
Majestic Mountain Charme Hotel
N. 31 di 54 a Madonna di Campiglio
138 recensioni
A 1.3 km
Hotel Cime d'Oro
Hotel Cime d'Oro
N. 36 di 54 a Madonna di Campiglio
137 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Hotel Tosa
Hotel Tosa
N. 33 di 54 a Madonna di Campiglio
95 recensioni
A 0.2 km
Hotel Ariston
Hotel Ariston
N. 28 di 54 a Madonna di Campiglio
188 recensioni
A 0.9 km
Hotel Bonapace
Hotel Bonapace
N. 24 di 54 a Madonna di Campiglio
245 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Montana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Montana

Struttura: Hotel Montana
Indirizzo: Via Cima Tosa 95, 38086 Madonna di Campiglio, Pinzolo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pinzolo > Madonna di Campiglio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Servizio navetta Spa Accesso disabili Trasporti per l'aeroporto
Stile hotel:
N. 23 hotel con spa a Madonna di Campiglio
N. 34 hotel romantici a Madonna di Campiglio
Fascia prezzo (per notte): 102 € - 203 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Montana 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, HotelQuickly, Odigeo, Expedia e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Montana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Montana Madonna Di Campiglio
Madonna Di Campiglio Hotel Montana

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo