Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Vuoi gli hotel ai prezzi più bassi? Sei nel posto giusto. Controlliamo per te oltre 200 siti.

“Il basso prezzo è rapportato alla qualità generale dell'hotel” Punteggio 3 su 5
Recensione di Hotel Cime d'Oro

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Cime d'Oro
Classificato al n.37 di 54 hotel a Madonna di Campiglio
Certificato di Eccellenza
roma
Contributore livello
12 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“Il basso prezzo è rapportato alla qualità generale dell'hotel”
Punteggio 3 su 5 Recensito il 3 gennaio 2012

Sono tornato ieri dalla mia settimana bianca in quel di Madonna di Campiglio. Il giudizio generale che dò all'hotel non può che essere medio, del resto con questi prezzi non si può pretendere più di tanto. L'hotel si trova a 10 minuti di cammino dal centro. Tra i vari personaggi dell'hotel il più simpatico è stato indubbiamente Pepe, un simpaticissimo labrador color nero. Ho trovato i proprietari molto freddi, specie l'uomo, col quale sembrava impossibile intraprendere una conversazione che durasse più di dieci secondi. Mai un sorriso, mai un buon giorno o un buonasera, a meno che non lo dicessi io per primo. Veramente pessimo. La prima sera avevo molta voglia di uscire, così gli chiesi un consiglio su dove poter trovare un buon locale (pub, birreria ecc); la sua risposta è stata "non sò, vedi te. Se vuoi un brulè te lo faccio anche io". Appena entrato nel bagno della mia camera ho avuto la sensazione che la sauna fosse il bagno: più di 30 gradi, praticamente potevi entrarci solo se eri nudo. Faccio presente la cosa al proprietario chiedendo se fosse possibile diminuire solo la temperatura del bagno, ricevendo un "va bene". Al mio ritorno il bagno era un bagno e non una sauna, ma evidentemente era stata abbassata anche la temperatura della camera da letto, veramente troppo. La cosa peggiore è trovarsi in settimana bianca e dover dormire in una camera fredda. Faccio presente il problema e lui, visibilmente spazientito (come se io non fossi stato chiaro o cosa), mi dice che avrebbe ripristinato la situazione. Morale della favola è che la temperatura della camera non è più salita. La cameriera della colazione sembrava più un guardiano e per ben due volte non ha risposto al mio buongiorno. La proprietaria è stata decisamente più gentile, rimanendo comunque abbastanza fredda. L'hotel, essendo un garnì, non dispone di un proprio ristorante, così per le cene ci siamo affidati ad un altro hotel che aveva un proprio ristorante e mi ha stupito vedere che pur non alloggiando, ma essendo solo clienti del ristorante, questi altri albergatori ci hanno veramente trattato bene, consigliandoci con sincerità, confrontandosi con noi, ridendo e scherzando. Questo è il rapporto che si deve instaurare tra albergatore e cliente! Tornando al Cime d'Oro, le ragazze addette alla pulizia delle stanze, invece, sono state molto gentili, sempre disponibili e sempre pronte a fare una chiacchierata, anche il guardiano mi è sembrato molto efficiente. Il servizio navetta è stato puntuale ed efficiente. Anche il figlio dei proprietari si è mostrato gentile. Nel corridoio non c'era un buon odore, la colazione era buona come anche il piccolo centro benessere (sauna, bagno turco, idromassaggio, doccia, letto panca riscaldata), unica pecca è che essendo piccolo bisogna prenotarlo ed è accessibile a turni di 45 minuti al giorno. La hall è abbastanza semplice, dotata di diversi giochi da tavola e ben riscaldata grazie al termocamino. Parlando delle camere, il bagno che avevo io era veramernte piccolo, se si sta seduti sul water si batte il ginocchio contro la cabina doccia (anch'essa minuscola). Praticamente sul water stai bene solo se sei un nano o uno storpio. La camera da letto era abbastanza soddisfacente, minimale ma confortevole. Non ci sono luci nei balconi. In fine, i prezzi sono veramente buoni, la struttura non è centrale ma neanche troppo decentrata, ma la cosa che manca veramente a questo hotel è il sorriso e la voglia di far sentire il cliente a casa propria

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 3 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lexcode
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

126 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    59
    51
    11
    3
    2
Vedi recensioni su
28
37
6
4
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
bari
Contributore livello
15 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 dicembre 2011

Sono già quattro anni che frequentiamo questo piccolo hotel, con due proprietari eccezionali, sempre a disposizione dei loro clienti. C'è un clima familiare e molto tranquillo, le camere sono molto confortevoli e pulitissime, le zone comuni accoglienti e calde. Le piste ed il centro sono raggiungibili in 5 minuti, e chi è proprio pigro può farsi accompagnare dalla navetta, sempre a disposizione. Ormai il nostro natale è qui, con Lorenzo e Maria, e noi ci sentiamo proprio a casa! Ah, dimenticavo... Lorenzo è il miglior maestro di sci di Madonna di Campiglio!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, pimpaBari
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
gallipoli
Contributore livello
56 recensioni
18 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 dicembre 2011

Maria e Lorenzo sono due splendidi padroni di casa, educati, gentili, e garbati, il personale e' efficiente, il posto e' ameno dista pochi metri dal centro in posizione soleggiata.
Lorenzo e' un bravissimo maestro di sci ha insegnato alle nostre bambine a sciare.
Penso di tornarci spesso.
Il servizio taxi e' impeccabile e sempre disponibile....

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Gimmy62
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
21 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 settembre 2011

Ho soggiornato all'Hotel Cime d'Oro a Luglio 2011 insieme al mio ragazzo.
Abbiamo trascorso una settimana meravigliosa, passeggiando in sentieri panoramici e godendo anche della vista di dolcissime marmotte, senza trascurare il cibo: polenta e formaggi, sacher, carne salada..tutto buonissimo!
Tornando a noi, l'albergo è facilmente raggiungibile in quanto si trova all'uscita della galleria ma un pochino distante dal centro di Madonna di Campiglio. Infatti occorrono più di 10 minuti per raggiungere piazza righi.
In ogni caso le camere erano molto graziose, arredate nel tipico stile montano, ma dotate di tutto il necessario. Ho apprezzato il servizio di cambio degli asciugamani quando richiesto, è un ottimo mezzo per evitare sprechi d'acqua.
La colazione è stata ECCEZIONALE...abbondante e buonissima. Ancora sogno quei splendidi cornetti appena sfornati con la nutella...anche la sala colazioni è veramente graziosa, offre un bel panorama ed è molto luminosa.
Abbiamo usufruito un paio di volte dell'area relax e l'idromassaggio ci ha rigerenato, perfetto dopo le passeggiate mattutine.
Siamo stati per ben due volte nel ristorante consigliato ( Antico Focolare), consigliatissimo...provate la polenta con capriolo.
I proproietari sono stati molto gentili e disponibili anche se un pò freddi e distanti talvolta, credo che sia comunque un atteggiamento diffuso al Nord e difficile da comprendere per chi proviene da altre regioni di Italia.
Altra cosa che devo segnalare è la poca cura del seminterrato, in particolare della stanza adibita a sala biliardo. Era veramente fredda e abbiamo avuto difficoltà ad usufruirne
In ogni caso abbiamo trascorso una vacanza spettacolare e speriamo di tornare al più presto in Trentino.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, GiuliaPerugia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
umbertide
Contributore livello
43 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 9 settembre 2011

Finalmente la pace e la tranquillità tanto desiderata, passato giorni indimenticabili con gli amici quelli veri senza guardare l'orologio con il tempo che scorreva senza la fretta di sempre,le preoccupazioni dei pranzi delle cene , il ritovarsi immersi tra le bellissime cime delle Dolomite con la fatica e la gioia di aver conquistato vette e spettacoli indimenticabili, laghi nascosti che scoprivamo d'incanto e tutti rimanevamo entusiasti come bambini,alla fine della giornata ritrovarsi a cena con un ambiente completamente familiare e simpatico, ne valeva veramente la pena.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, rosaUmbertide
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
terni
Contributore livello
19 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 16 agosto 2011

abbiamo trovato questo garnì grazie ai buoni prezzi praticati per la metà di agosto; l'hotel offre anche l'opportunità della mezza pensione presso un ottimo ristorante proprio di fronte...molto buona e ricca la colazione anche se potrebbe essere migliorato il settore bevande calde. Molto carine e ben arredate le camere. Gentili e disponibili i proprietari

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, interamna70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Como, Italia
Contributore livello
82 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 54 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 8 marzo 2011

L'ho scoperto l'anno scorso e non lo cambio più.le camere sono belle ordinate e pulite ,ampia la scelta della colazione e la sala con il camino la serA è molto bella ed accogliente.i proprietari sono gentili e cordiali ,sono andato a sciare con Lorenzo e mi sono molto divertito.sicuramente consigliato

  • Ha soggiornato in Marzo 2011
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Pamanzon
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madonna di Campiglio
A 2.7 km
Hotel Casa del Campo
Hotel Casa del Campo
N. 12 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 5.0 su 5 256 recensioni
A 1.3 km
Hotel Tosa
Hotel Tosa
N. 36 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 77 recensioni
A 1.5 km
Panorama Hotel Fontanella
Panorama Hotel Fontanella
N. 24 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 165 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.2 km
Alpina
Alpina
N. 13 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 290 recensioni
A 0.5 km
Hotel Italo
Hotel Italo
N. 17 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 242 recensioni
A 1.5 km
Cristal Palace Hotel
Cristal Palace Hotel
N. 9 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 824 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cime d'Oro? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cime d'Oro

Struttura: Hotel Cime d'Oro
Indirizzo: Via Care' Alto 2, 38086 Madonna di Campiglio, Pinzolo, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pinzolo > Madonna di Campiglio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
N. 3 hotel con il miglior rapporto qualità/prezzo a Madonna di Campiglio
N. 33 hotel per famiglie a Madonna di Campiglio
N. 35 hotel romantici a Madonna di Campiglio
Fascia prezzo (per notte): 89 € - 138 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Cime d'Oro 3*
Numero di camere: 25
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con seekda GmbH, Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cime d'Oro. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cime D'oro Madonna Di Campiglio
Madonna Di Campiglio Hotel Cime D'oro

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo