Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“PIACEVOLISSIMO E ACCOGLIENTE!!!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Bonapace

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Bonapace
Classificato al n.32 di 54 hotel a Madonna di Campiglio
Certificato di Eccellenza
Roma
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“PIACEVOLISSIMO E ACCOGLIENTE!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 8 maggio 2012

Ho soggiornato all'Hotel Bonapace con la mia famiglia - su consiglio di nostri amici - l'ultima settimana di marzo e posso dire che siamo stati molto bene. Le stanze sono accoglienti, ben arredate e pulitissime; l'ubicazione è centrale e con un comodo parcheggio.
Ci è piaciuta molto anche la cucina del ristorante dell'albergo, dove il personale è stato disponibilissimo per le esigenze dei nostri bambini.
Il prossimo anno torneremo di sicuro!

Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con la famiglia
È utile?
Grazie, AndreaNofly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

225 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    111
    94
    12
    6
    2
Vedi recensioni su
77
88
3
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (9)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Russo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
albinia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 20 febbraio 2012

Con la mia famiglia abbiamo trascorso le vacanze invernali presso l'hotel bonapace di madonna di campiglio per il secondo anno e ci siamo trovati molto bene; posizione abbastanza comoda, ambiente familiare ma confortevole e pulito, buoni servizi e fruibile zona relax, cucina molto buona ma con buffet antipasti un po' ripetitivo, estrema gentilezza e disponibilità di tutto il personale per sopperire ad ogni necessità. Mio figlio Edoardo ha avuto un piccolo infortunio alla gamba che non gli ha permesso si sciare per alcuni giorni, così, i titolari dell'albergo hanno anticipato il turno della ragazza dell'animazione per fargli compagnia e permettere così a me ed a mia moglie di sciare e godersi la vacanza. Consigliabile alla grande!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, michele v
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Grignasco, Novara
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 gennaio 2012

Abbiamo soggiornato all'Hotel Bonapace nei giorni di Capodanno 2012. Eravamo ospiti per la terza volta di questo hotel e non possiamo che confermare l'ottima esperienza delle due volte precedenti. Complimenti a tutti per l'eccellenza di questa struttura: Arrigo ed Elisabetta sempre pronti ad accogliere i turisti con calore e cortesia, facendoli sentire "a casa", il mitico Claudio che rende le serate davvero divertenti con il suo karaoke, tutto il personale sempre attento ai minimi dettagli. In più, le camere sono spaziose, comfortevoli, con una grande attenzione all'ambiente e al risparmio energetico; la cucina offre sempre piatti deliziosi...che dire, nella perla delle Dolomiti una perla di albergo!
Andrea e Cristina

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, AandC_07_12
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna
Contributore livello
40 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 15 gennaio 2012

Sono stato ospite di questa struttura per quattro giorni dopo capodanno con mia moglie.
Ecco i punti forti :
- accoglienza calorosissima da parte dei gestori che ti mettono subito a proprio agio!
- grandi spazi a disposizione
- pulizia
- cura per le esigenze dell'ospite
- bella e completa la SPA
- simpatica e "soft" l'animazione di sera condotta con grandissima simpatia dal barman efficiente, rapido e simpaticissimo!!! Una sera siamo stati intrattenuti da una cantante molto molto brava!
- parcheggio riservato...il che non è poco a Madonna di Campiglio......
- vicinanza ( skibus o anche a piedi..) all'impianto dello Spinale che inserisce perfettamente nel circuito di sci di Madonna.
- a due passi dal centro città.

Unico punto meno forte la cucina che, pur essendo buona e abbondante (ricchi i buffet di antipasti e scelta pesce o carne tutte le sere) , a parere mio e di mia moglie potrebbe essere un po' più curata come presentazione e più "spiritosa".

Comunque siamo rimasti soddisfatti e ci torneremo!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, i-dany11
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Foiano Della Chiana, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 13 gennaio 2012

E' il secondo natale che passo in questo hotel ed è semplicemente perfetto!
é impossibile trovare qualche difetto perche è come trovare un ago in un "pagliaio"
Un saluto speciale ad arrigo ed il suo staff..
HOTEL ALTAMENTE CONSIGLIATO NN VE NE PENTIRETE....
Il cibo è ottimo le porsioni abbondanti la carta dei vini è ampia le camere pulite ed i bagni grandi ho visto anche tante famiglie con bambini sorridenti la posizione è ottima sia per il paese che per la cabinovia spinale ce anche un bus che farma davanti all hotel..
La spa è piccolina ma è speciale...
Non so davvero cosa poter dire di negativo e per quelli che lo fanno se un 3 stelle come questo che è di qualità elevata nn vi soddisfa andate in un 5 e spendete per un 5 stelle!!!
Tanti saluti Alessandro e Maria.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Collopelato
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 gennaio 2012

è stato un capodanno 2011-2012 davvero stupendo l'albergo è quasi perfetto l'unica imperfezione è il prezzo troppo elevato dell'idromassaggio( anche se è stupendo)

camera davvero enorme , pulita e tipica
personale davvero gentile e servizievole ma il più grande e mitico è il barista!! ha davvero una bellissima voce sa coinvolgere tutti..
il mangiare è davvero molto buono, carina l'idea che portano l'antipasto ogni sera oltre a quello ordinato...


cibo tipico voto da 1 a 10..100000



letto davvero comodo ...e cuscini ottimi

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, caseddur
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rome
Contributore livello
128 recensioni
35 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 gennaio 2012

Posizione ottima, camere pulite e spaziose. servizio di rifacimento camere eccellente, mentre la cucina potrebbe migliorare un pochino, iniziando dalla prima colazione. Per essere più precisi, i cibi sono buoni e non scarsi ma manca un tocco di originalità nel menù mentre per la colazione potrebbero prevedere qualcosa di 'fatto in casa'.
Gli spazi in comune sono ottimi per un hotel a 3 stelle. Viaggiando con una bimba piccola temevamo che non ci fossero sale dove far divertire i bimbi ma ci sbagliavamo. Le sale permettevano ai bimbi di correre in giro ed i proprietari non hanno mai fatto storie anche quando i bambini erano troppo scatenati.
Grazie Blerta per l'ottima animazione, i bimbi si sono molto divertiti e grazie all'instancabile Claudio per la sua simpatia ed il suo servizio al bar.
Piccolo miglioramento che mi permetto di suggerire: un punto internet gratuito.
Consigliamo vivamente questo albergo se si vuole passare una vacanza a Madonna di Campiglio senza spendere una fortuna.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, vincesauvage
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madonna di Campiglio
A 2.0 km
Panorama Hotel Fontanella
Panorama Hotel Fontanella
N. 22 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 173 recensioni
A 2.3 km
Hotel Casa del Campo
Hotel Casa del Campo
N. 11 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 5.0 su 5 260 recensioni
A 0.1 km
Hotel Chalet all'Imperatore
Hotel Chalet all'Imperatore
N. 9 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 266 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.8 km
Alpina
Alpina
N. 12 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 306 recensioni
A 0.1 km
Hotel Crozzon
Hotel Crozzon
N. 4 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 388 recensioni
A 0.5 km
Hotel Cime d'Oro
Hotel Cime d'Oro
N. 33 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 131 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Bonapace? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Bonapace

Struttura: Hotel Bonapace
Indirizzo: Via Monte Spinale 18, 38086 Madonna di Campiglio, Pinzolo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pinzolo > Madonna di Campiglio
Servizi:
Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera
Stile hotel:
N. 24 hotel romantici a Madonna di Campiglio
N. 25 hotel per famiglie a Madonna di Campiglio
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 183 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Bonapace 3*
Numero di camere: 35
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Bonapace. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Bonapace Madonna Di Campiglio
Hotel Bonapace Campiglio
Bonapace Madonna Di Campiglio
Albergo Hotel Bonapace Madonna Di Campiglio
Bonapace Hotel Madonna Di Campiglio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo