Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“TORNEREMO CON GLI AMICI DI SICURO”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Ambiez Residencehotel

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 5 altri siti.
Ambiez Residencehotel
Classificato al n.2 di 24 B&B in Madonna di Campiglio
Certificato di Eccellenza
manziana (Roma)
Contributore livello
69 recensioni
19 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
“TORNEREMO CON GLI AMICI DI SICURO”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 18 agosto 2011

OTTIMO RAPPORTO QUALITA'/PREZZO:
SERVIZI ottimi e ben curati (piscina, palestra e garage gratuito collegato direttamente con gli appartamenti senza passare dall'ingresso principale).
APPARTAMENTI rifinitissimi, ben curati e spaziosi (non si paga la pulizia finale... e non è poco).
CUCINA veramente ottima e a prezzi molto dignitosi (addirittura prezzi bassi se porti il cibo preparato da loro negli appartamenti: 4 euro i primi piatti e 6 euro i secondi piatti).
Insomma torneremo sicuramente perchè ci siano trovati molto bene con prezzi accettabilissimi.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, fusillante
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

364 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    165
    138
    50
    8
    3
Vedi recensioni su
220
38
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (48)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Missaglia, Italia
Contributore livello
9 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 3 su 5 Recensito il 8 agosto 2011

Monolocale tappezzato di moquette - angolo cottura mini come il bagno.
Pulizia media - servizi assenti e distante dai servizi principali raggiungibili in macchina con posteggio esclusivamente a pagamento.
Fortunatamente fuori dall'albergo i paesaggi hanno ripagato la permanenza.

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Gighen1
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mirano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 18 luglio 2011

appartamento comodo e pulito...immersi nel bosco...la struttura un po' vecchiotta ma tenuta bene.non abbiamo sfruttato il ristorante perche' a noi interessava angolo cottura e la zona giorno dell'appartamento si prestava benissimo a cene tranqulle in camera. il residence pero' offre la possibilita' di cene da asporto e il menu' era invitante.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
2 Grazie, checcag78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sesto fiorentino
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 19 marzo 2011

Perfetto per chi viaggia con la famiglia .
Comodo ,accogliente pratico e vicino alle piste.
Camera appartamento spaziosa e confortevole.
lo consiglio a tutti
In dieci minuti a piedi sei in centro
Unico tasto dolente : la piscina . un po' piccola.
Comodo il servizio ski-bus per i bambini
Ci torneremo in estate.
le piste : stupende

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lidias704
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2010

Siamo partiti pensando di trovare un residence non proprio confortevole, ed invece è stato oltre le nostre aspettative!! Molto accogliente, l'appartamento era veramente carino, spazioso, luminoso, l'angolo cottura ben curato e non con i soliti quattro piatti, quattro bicchieri , ma molto di più, addirittura non abbiamo pagato la pulizia finale dell'angolo cottura come quasi tutti i residence chiedono!! I letti erano molto comodi, un bel balcone grande con la sdraio e lo stendino, termosifoni a pieno ritmo quando ci servivano...insomma veramente bello. Per non parlare del posto auto privato nel garage, comodissimo, armadietti per gli sci nuovi e grandi, una bella piscina con una vetrata stupenda.....bello!! Gli impianti erano praticamente a 50 mt. (cabinovia del Grostè e funivia del Fortini). Il servizio pulmino per i bimbi è stato impeccabile, e anche per noi raggiungere il centro di Madonna di Campiglio (1 km. scarso), è stato uno spasso....spesso passava l'autobus che dopo 2 fermate (tre minuti), ci lasciava praticamente sulla pista che ci portava alla funivia del 5 Laghi. Splendide piste e splendido panorama. Purtroppo la vacanza si è interrotta il martedì per la morte di mia madre, ma non vedo l'ora di ritornarci...anche i miei figli di 9 e 11 anni, ancora oggi mi chiedono di ritornare in quel posto il prima possibile!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sonicroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lione, Francia
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 febbraio 2010

Residence fuori dal paese ma vicino alle piste dotato di tutti i servizi possibili (appartamenti con cucinotto, ski room, parcheggio coperto incluso, piscina, sala fitness, sala giochi con ping pong), ristorante economico con ambiente tipico e curato (non provato). Dispone anche di un wellness center (15e per 3 ore) molto curato con docce aromatiche, sauna e bagno turco. Ottimo rapporto qualità-prezzo davvero (riduzioni su corsi e noleggi sci, e alle volte anche con skipass incluso)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, wasvel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 giugno 2009

Residence non centralissimo ma comunque comodo e bello! Consigliato per dormire ma anche per cucinare, non sempre però, perchè la vacanza è bella se varia!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2006, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, AntoniettaItaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madonna di Campiglio
A 0.5 km
Cristal Palace Hotel
Cristal Palace Hotel
N. 9 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 859 recensioni
A 1.1 km
Hotel Casa del Campo
Hotel Casa del Campo
N. 12 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 5.0 su 5 262 recensioni
A 0.6 km
Golf Hotel Campiglio - ATAHotel
Golf Hotel Campiglio - ATAHotel
N. 16 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 399 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Hotel Chalet del Brenta
Hotel Chalet del Brenta
N. 5 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 935 recensioni
A 0.8 km
Spinale Hotel
Spinale Hotel
N. 8 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 703 recensioni
A 3.1 km
Panorama Hotel Fontanella
Panorama Hotel Fontanella
N. 22 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 176 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ambiez Residencehotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ambiez Residencehotel

Struttura: Ambiez Residencehotel
Indirizzo: Via Cima Tosa, 109, 38086 Madonna di Campiglio, Pinzolo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pinzolo > Madonna di Campiglio
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 24 B&B in Madonna di Campiglio
Fascia prezzo (per notte): 43 € - 108 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ambiez Residencehotel 3*
Numero di camere: 120
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Residence-hotel Ambiez è l'ideale per gli amanti della montagna. In Inverno gli impianti di risalita che ti portano nel cuore della skiarea Campiglio-Dolomiti sono a 100m e la pista da sci è a soli 10m.. è un vero paradiso per gli sciatori per una vacanza senza quasi usare l'automobile (1 posto auto in garage è sempre incluso)!! In Estate ci sono numerose opportunità per facili passeggiate che partono in prossimità del Residence. Utilizzando gli impianti di risalita vi porterete senza fatica in quota nel cuore delle Dolomiti di Brenta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, AlpitourWorld e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ambiez Residencehotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Ambiez Madonna Di Campiglio
Ambiez Madonna Di Campiglio
Hotel Ambiez
Hotel Pineta Roma
Residencehotel Ambiez
Residence Madonna Di Campiglio Con Piscina
Ambiez Residencehotel Madonna Di Campiglio
Ambiez Residencehotel Hotel Madonna Di Campiglio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo