Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“PIACEVOLISSIMO”
Recensione di Ambiez Residencehotel

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 8 altri siti.
Ambiez Residencehotel
Classificato al n.2 di 24 B&B in Madonna di Campiglio
Certificato di Eccellenza
Mirano, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“PIACEVOLISSIMO”
Recensito il 18 luglio 2011

appartamento comodo e pulito...immersi nel bosco...la struttura un po' vecchiotta ma tenuta bene.non abbiamo sfruttato il ristorante perche' a noi interessava angolo cottura e la zona giorno dell'appartamento si prestava benissimo a cene tranqulle in camera. il residence pero' offre la possibilita' di cene da asporto e il menu' era invitante.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
È utile?
2 Grazie, checcag78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

366 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    166
    138
    50
    8
    4
Vedi recensioni su
222
38
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (48)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Slovacco per primo
  • Spagnolo per primo
  • Svedese per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Sesto fiorentino
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 19 marzo 2011

Perfetto per chi viaggia con la famiglia .
Comodo ,accogliente pratico e vicino alle piste.
Camera appartamento spaziosa e confortevole.
lo consiglio a tutti
In dieci minuti a piedi sei in centro
Unico tasto dolente : la piscina . un po' piccola.
Comodo il servizio ski-bus per i bambini
Ci torneremo in estate.
le piste : stupende

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, lidias704
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
7 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 23 marzo 2010

Siamo partiti pensando di trovare un residence non proprio confortevole, ed invece è stato oltre le nostre aspettative!! Molto accogliente, l'appartamento era veramente carino, spazioso, luminoso, l'angolo cottura ben curato e non con i soliti quattro piatti, quattro bicchieri , ma molto di più, addirittura non abbiamo pagato la pulizia finale dell'angolo cottura come quasi tutti i residence chiedono!! I letti erano molto comodi, un bel balcone grande con la sdraio e lo stendino, termosifoni a pieno ritmo quando ci servivano...insomma veramente bello. Per non parlare del posto auto privato nel garage, comodissimo, armadietti per gli sci nuovi e grandi, una bella piscina con una vetrata stupenda.....bello!! Gli impianti erano praticamente a 50 mt. (cabinovia del Grostè e funivia del Fortini). Il servizio pulmino per i bimbi è stato impeccabile, e anche per noi raggiungere il centro di Madonna di Campiglio (1 km. scarso), è stato uno spasso....spesso passava l'autobus che dopo 2 fermate (tre minuti), ci lasciava praticamente sulla pista che ci portava alla funivia del 5 Laghi. Splendide piste e splendido panorama. Purtroppo la vacanza si è interrotta il martedì per la morte di mia madre, ma non vedo l'ora di ritornarci...anche i miei figli di 9 e 11 anni, ancora oggi mi chiedono di ritornare in quel posto il prima possibile!!!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, sonicroma
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lione, Francia
Contributore livello
28 recensioni
9 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Recensito il 12 febbraio 2010

Residence fuori dal paese ma vicino alle piste dotato di tutti i servizi possibili (appartamenti con cucinotto, ski room, parcheggio coperto incluso, piscina, sala fitness, sala giochi con ping pong), ristorante economico con ambiente tipico e curato (non provato). Dispone anche di un wellness center (15e per 3 ore) molto curato con docce aromatiche, sauna e bagno turco. Ottimo rapporto qualità-prezzo davvero (riduzioni su corsi e noleggi sci, e alle volte anche con skipass incluso)

  • Ha soggiornato in Febbraio 2010
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, wasvel
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 2 giugno 2009

Residence non centralissimo ma comunque comodo e bello! Consigliato per dormire ma anche per cucinare, non sempre però, perchè la vacanza è bella se varia!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2006, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, AntoniettaItaly
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 20 maggio 2009

Ottima soluzione per una vacanza sulla neve con la famiglia.
Primo grande pregio: la posizione; il residence è praticamente attaccato ai due impianti principali di Campiglio: Fortini (seggiovia) e Groste (cabinovia), che permettono poi di sciare ininterrottamente su tutte le piste del circuito di Campiglio-Marilleva-Folgarida senza mai prendere la macchina.
Altro punto di forza la scuola di sci "5 Laghi" con ufficio all'interno del residence, che ti solleva da tutte le incombenze all'arrivo per organizzare la settimana dei bambini: iscrizione immediata e servizio pulmino giornaliero per prendere e riportare i bambini, proprio davanti al residence! Inoltre per gli ospiti della struttura è applicato uno sconto del 10% sul noleggio dell'attrezzatura (che non è poco visti i costi tra skipass e lezioni...).
Infine merita una citazione la piscina coperta che, pur non essendo grandissima, rimane la più suggestiva del paese grazie alla grande vetrata immersa nel verde. Uno dei ricordi più belli della vacanza: stare al calduccio sul lettino in piscina e godersi lo spettacolo della neve che cade al tramonto mentre tuo figlio "sguazza" felice...oltretutto è un ottimo sfogo per i bimbi dopo una giornata di sci, senza la necessità di spostarsi con la macchina. La distanza a piedi da Campiglio è praticabile e con il bel tempo anche piacevole (magari non con bambini piccoli). Non abbiamo sperimentato il kinderheim perché, avendo portato solo nostro figlio grande (7 anni) non ne abbiamo avuto bisogno. Ma vedendo come tenevano gli altri bambini, mi sono sembrati molto ben organizzati e lo sperimenterò sicuramente quando torneremo anche con il piccolo.

  • Ha soggiornato in Marzo 2008, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Is67
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 27 aprile 2009

Per chi desidera una bella vacanza sulla neve, il Residence Hotel Ambiez di Madonna di Campiglio è decisamente una scelta eccellente. La posizione è ottima, a neanche 200 metri dagli impianti principali di Campiglio: la cabinovia Groste e la seggiovia Fortini. Per gli intraprendenti, alle spalle del residence passa la pista Belvedere, che consente praticamente di partire e tornare con gli sci ai piedi! La piscina coperta e riscaldata - con la grande vetrata con vista sul bosco che la circonda - è uno spettacolo: il miglior modo per rilassarsi e riprendere le forze dopo una giornata sulla neve (tra l'altro il residence è dotato anche di sauna, thalasso terapia e bagno turco). Il centro di Campiglio dista una decina di minuti a piedi, ottimale per una passeggiata, un po' meno se occorre comprare provviste o andare a cena fuori (è necessario utilizzare l'automobile). Non ho provato il ristorante. Personale gentile: ha assistito e rifocillato mio figlio, che per un malinteso non aveva trovato me e la mamma ad attenderlo al ritorno dalla lezione di sci.

  • Ha soggiornato in Marzo 2009, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, RustNeverSleeps
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Madonna di Campiglio
A 0.5 km
Cristal Palace Hotel
Cristal Palace Hotel
N. 9 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 860 recensioni
A 1.1 km
Hotel Casa del Campo
Hotel Casa del Campo
N. 12 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 5.0 su 5 264 recensioni
A 0.6 km
Golf Hotel Campiglio - ATAHotel
Golf Hotel Campiglio - ATAHotel
N. 16 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 402 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.3 km
Hotel Chalet del Brenta
Hotel Chalet del Brenta
N. 5 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 939 recensioni
A 0.8 km
Spinale Hotel
Spinale Hotel
N. 7 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 703 recensioni
A 3.1 km
Panorama Hotel Fontanella
Panorama Hotel Fontanella
N. 22 di 54 a Madonna di Campiglio
Punteggio 4.5 su 5 176 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Ambiez Residencehotel? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Ambiez Residencehotel

Struttura: Ambiez Residencehotel
Indirizzo: Via Cima Tosa, 109, 38086 Madonna di Campiglio, Pinzolo, Italia
Regione: Italia > Trentino-Alto Adige > Provincia di Trento > Pinzolo > Madonna di Campiglio
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Parcheggio gratuito Cucinino Ristorante Piscina
Stile hotel:
Classificato al n.2 di 24 B&B in Madonna di Campiglio
Fascia prezzo (per notte): 45 € - 130 €
Categoria hotel:3 stella/e — Ambiez Residencehotel 3*
Numero di camere: 120
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Il Residence-hotel Ambiez è l'ideale per gli amanti della montagna. In Inverno gli impianti di risalita che ti portano nel cuore della skiarea Campiglio-Dolomiti sono a 100m e la pista da sci è a soli 10m.. è un vero paradiso per gli sciatori per una vacanza senza quasi usare l'automobile (1 posto auto in garage è sempre incluso)!! In Estate ci sono numerose opportunità per facili passeggiate che partono in prossimità del Residence. Utilizzando gli impianti di risalita vi porterete senza fatica in quota nel cuore delle Dolomiti di Brenta. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, AlpitourWorld, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Odigeo, Priceline, Hotels.com, HotelsClick e HRS per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Ambiez Residencehotel. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Residence Ambiez Madonna Di Campiglio
Ambiez Madonna Di Campiglio
Hotel Ambiez
Hotel Pineta Roma
Residencehotel Ambiez
Residence Madonna Di Campiglio Con Piscina
Ambiez Residencehotel Madonna Di Campiglio
Ambiez Residencehotel Hotel Madonna Di Campiglio

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo