L appartamento ė molto bello e piacevole...non manca nulla, anche i proprietari sono molto disponibili e gentili. Le localita marittime piü gettonate in poco tempo sono facile da raggiungere in macchina in 15/20 minuti (Numana-Sirolo)
Ci ritornerei.
l’appartamento è di nuovissima costruzione ben tenuto e con tutti i comfort. il proprietario è cortese e disponibile. lo consigliamo vivamente.
La sistemazione è molto confortevole, curata e pulita. La tranquillità e la privacy sono garantite, così come lo spazio esterno a disposizione. La posizione è comoda ai servizi e al mare, anche se indispensabile la macchina. I proprietari sono stati molto gentili e disponibili. Consiglio questo appartamento vivamente.
Siamo stati ospiti della struttura nella settimana di ferragosto. L'esperienza è stata positiva. La casa molto bella e spaziosa. Per andare al mare è necessario muoversi in macchina facendo uno spostamento di pochi minuti verso porto Recanati dove è possibile trovare facilmente alcuni parcheggi gratuiti
la nostra vacanza è stata speciale anche grazie al Casale al Mare2 che ci ha permesso di visitare tutti i luoghi e le spiagge della zona, senza essere in mezzo alla confusione di agosto. la veduta su Loreto è splendida, la sera si vedono tramonti mozzafiato su campi di girasoli. I proprietari, Gaetano e Roberta, sono FENOMENALI: ci hanno mandato prima e durante la nostra vacanza tutte le informazioni sugli eventi del luogo. rapporto qualità / prezzo imbattibile. la prossima vacanza nel Conero sarà sicuramente da loro.
super consigliato!!!
La casetta si trova a due passi da porto recanati e dall'autostrada. Molto curata e pulita. Comoda per raggiungere qualsiasi luogo (con la macchina). La vista dal balcone è molto suggestiva: si vede il mare da un lato e Loreto dall'altro. I proprietari sono stati davvero gentilissimi e disponibili;non è semplice trovare persone così! Consiglio questo appartamentino a chi viaggia in famiglia e cerca relax.