Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“A volte la fortuna.....”
Punteggio 5 su 5 Recensione di Villa Tempo D'Estate

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Villa Tempo D'Estate
Classificato al n.14 di 19 hotel a Loano
torino
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“A volte la fortuna.....”
Recensito il 12 maggio 2011

Siamo approdati all'Hotel Villa Tempo d'Estate per caso, leggendo un depliant di un'agenzia di viaggio di Torino e da turisti fai da te, senza consigli, senza suggerimenti e soprattutto senza leggere alcuna recensione, ma semplicemente telefonando per una conferma sui prezzi, indicati in catalogo, abbiamo scelto l'hotel, ovviamente con una serie di riserve, date dall' "incertezza" del caso.
Le nostre riserve sono state smentite dalla cordiale accoglienza, ottima qualità del servizio e del cibo (sempre 2 scelte tra pesce e carne, sia a pranzo che a cena (i dolci sono buonissimi: da provare i cannoli siciliani con ripieno di ricotta, fatti in casa ), sempre la portata di frutta e verdura - orario assolutamente gestibile, ordine e pulizia). La locazione è comonda per la vicinanza al mare e alla zona centrale di Loano.
Sottolineo la NUOVA gestione affidata alla simpatia e alla professionalità dei fratelli CORTESE (Giovanni e Carmelo Cortese) che, sfatando la nomea del "ligure....." , hanno dimostrato grande disponibilità e accoglienza.

BRAVI......

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, gquaranta66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

81 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    30
    34
    7
    5
    5
Vedi recensioni su
34
29
3
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (7)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Torino, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 12 maggio 2011

consiglio questo hotel a tutti coloro che vogliono trascorrere giorni di tranquillità in località vicinissimo al mare, ottima accoglienza e disponibilità, ottima e gustosa cucina di pesce.
Ambiente vicino al verde in zona tranquilla
a due passi dal lungo mare di loano e comodissimo per una passeggiate in centro con negozi
Servizio ricevuto dal personale ottimo
Camere confortevoli e spaziose e silenziose

  • Ha soggiornato in Aprile 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, andreacicci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Torino, Italia
Contributore livello
16 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
Recensito il 13 gennaio 2011

Ottimo rapporto qualità prezzo. Abbiamo speso 41 euro a testa per la pensione completa!!!Ci aspettavamo un cibo scadente e invece non solo siamo stati smentiti, ma abbiamo mangiato veramente bene: sempre 2 primi a scelta tra carne e pesce,idem per il secondo, contorno e dolce sempre ottimi! Menu sempre diverso e qualitativamente altissimo! L'hotel è in condizioni lodevoli sempre perfettamente pulito come le camere ampie e luminose. Vicino a mare e al budello di loano. Perfetto per rilassarsi, il meglio forse per il prezzo.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Suxper
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Saronno, Italia
1 recensione
Recensito il 7 gennaio 2011

La gestione è cambiata, probabilmente è per questo che non mi ritrovo in alcuni commenti negativi che ho visto sul sito. Provate e vedrete. I prezzi sono buoni e i nuovi gestori sono gentili, ti offrono tutto il servizio che ti serve, senza starti addosso, per cui ci si sente più liberi, autonomi e puoi godere meglio la tua vacanza, sentendoti libero di fare ciò che hai programmato, potendo comunque contare sul servizio, pulizia, che per me è molto importante. Inoltre, se non sei della zona, i nuovi gertori ti sanno dare dei buoni consigli su deve trovare i servizi che ti occorrono.

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, elenagreselin
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 3 gennaio 2011

Nuova gestione. I proprietari cordiali e molto accoglienti, si sono presentati il primo giorno con un menù interamente a base di pesce. Nei giorni del nostro soggiorno abbiamo sempre lasciato la sala pranzo completamente sazi. La camera spaziosa ed accogliente è sempre stata pulita in modo sopraffino grazie anche alla recente ristrutturazione dei locali. Per il periodo estivo è partcolarmente indicato, la vicinanza alla spiaggia è garantita dal sottopasso ferroviario, resta comunque in una via tranquilla, la notte si può dormire sereni.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, SteeAdry
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
biella
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 16 settembre 2010

hotel distante dal mare di circa 300 400 metri, la struttura in se non e male a parte le camere un po rumorose, colazione e cena con menu ripetitivo e scarso, cartelli alle pareti e porte con assoluto divieto di fare alzare i bambini durante il pranzo e la cena. il voto peggiore spetta alla direzione sempre un po scocciata, la non volonta di andare incontro alle esigenze del cliente e la non simpatia per i bambini. in sostanza meglio andare altrove

  • Ha soggiornato in Settembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, mirkobiella
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
torino
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 4 agosto 2010

servizio molto scadente posizione dal mare descritta non vera dalla sua attuale distanza min 500 mt menu' ripetitivo e scadente qualita' di cibo orari inadeguati per pranzo e cena colazione obsoleta cortesia personale albergo scadente.camere molto rumorose decidete voi.

  • Ha soggiornato in Luglio 2010, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, ciapetta
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
villatempodestate, gestore alle Villa Tempo D'Estate, ha risposto a questa recensione., 31 agosto 2010
ai signori rispondiamo che avevano una camera con doppio balcone, uno nel living ed uno nel bagno, superiore allo standard richiesto per un due stelle in liguria. inoltre hanno aderito ad una promo per cui stando 14 notti ne pagavano solo 12 con un risparmio di ben 200 euro circa (comunicato in fase di preventivo). i nostri orari di pranzo e cena sono fissi alle ore 12:30 e 19:30 come nella maggior parte degli hotel due stelle liguri. la colazione aveva due scelte di cereali, due di biscotti, due di succhi, miele, burri, macchina per le colazioni oltre che solite fette biscottate e marmellate, a buffet, senza servizio per la durata di circa due ore (siamo abbastanza lassi in fase di chiusura colazioni)quindi non era di sicuro obsoleta.quello che i signori hanno omesso di indicare è che loro vivono in una frazione molto isolata dove non c'è una mosca che vola ed in Liguri a luglio è normale un certo via vai di auto anche in una strada secondaria.i menù sono con due scelte di primi, due di secondi e un contorno caldo o freddo, frutta o dolce. ricordiamo la nostra categoria (due stelle). comunque ringraziamo le migliaia di persone che tornano felici presso di noi. grazie di cuore
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Loano
A 0.2 km
Hotel Excelsior
Hotel Excelsior
N. 5 di 19 a Loano
146 recensioni
A 0.4 km
Hotel Garden Lido
Hotel Garden Lido
N. 8 di 19 a Loano
282 recensioni
A 1.5 km
Ai Pozzi Village & Spa
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Albergo Aurora
Albergo Aurora
N. 4 di 19 a Loano
200 recensioni
A 0.6 km
Hotel Torre Antica
Hotel Torre Antica
N. 11 di 19 a Loano
52 recensioni
A 1.1 km
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N. 7 di 19 a Loano
50 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Villa Tempo D'Estate? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Villa Tempo D'Estate

Struttura: Villa Tempo D'Estate
Indirizzo: Viale Tito Minniti 11, 17025 Loano, Italia
Regione: Italia > Liguria > Riviera ligure > Loano
Servizi:
Animali domestici ammessi
Stile hotel:
Classificato al n.14 di 19 hotel in Loano
Fascia prezzo (per notte): 69 € - 177 €
Numero di camere: 15
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Villa Tempo D'Estate. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Villa Tempo D'Estate Loano, Liguria

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo