Finalmente siamo riusciti a trascorrere una settimana in questo appartamento situato in pieno Centro e comodissimo sia per sciare( si torna a casa con gli sci ai piedi) ma anche per chi vuole svagarsi in altro modo.
L’appartamento è dotato di tutti i comfort: pulito e dotato di tutte le stoviglie, ottimamente riscaldato anche nel prezioso vano deposito sci con scaldascarponi veramente efficiente.
Ottimo il fatto di avere il posto macchina sotto casa.
I proprietari sono cordiali, simpatici e molto disponibili , abbiamo passato una settimana meravigliosa e perciò torneremo il prossimo inverno e anche questa estate!
Attirata dalle buone recensioni ho prenotato in questa baita. E ho trovato un appartamento accogliente, nuovo, ben arredato, pulito e in ottima posizione centrale di Livigno. Inoltre la cortesia e riservatezza dei proprietari. Da ritornarci sicuramente.
Anche quest'anno abbiamo passato la settimana di Capodanno a Livigno e naturalmente presso Baita Nicoletta ( appartamento 4) ... ci siamo trovati benissimo come sempre.... da quest'anno è stato aggiunto il deposito sci e scarponi ad armadietto e con il riscaldamento per gli scarponi...
cosa dire di più... sicuramente anche il prossimo Capodanno lo trascorreremo qui...
Abbiamo soggiornato una settimana presso l'appartamento 3....che dire...tutto perfetto. Alloggio nuovo, bene tenuto, pulito e curato nei particolari. La famiglia cuscini è molto gentile e disponibile. Da non dimenticare i prezzi onesti rispetto alla maggior parte degli altri alloggi contattati. Posizione vicinissima al centro ma per nulla chiassosa. Tornerò sicuramente da loro. GRAZIE
Appartamento dotato di ogni comfort, con ampio locale dove parcheggiare le biciclette.
A due passi dalla zona pedonale ed anche dai supermercati.
I proprietari sono stati disponibili e gentilissimi.
Ci torneremo sicuramente!
Ho soggiornato dal 11 al 17 luglio con la mia famiglia. Tutto perfetto l'alloggio nuovissimo e tenuto perfettamente. Il proprietario Fabio e la sua famiglia sono persone squisite e disponibili. Consiglio fortemente un soggiorno presso le loro strutture. Si sta in centro e tutto a portata di mano. Livigno è un posto splendido dove riposare e passare giornate in relax con la famiglia.
L'appartamento si trova in una zona centralissima,vicino gli impianti.
Proprietari cordiali,ottima pulizia.
Lo consiglio vivamente.