Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
TripAdvisor
Livigno
Pubblica
Posta in arrivo
Cerca
“Una settimana TOP”
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
28 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
1 camera da letto, 1 bagno, 4 posti letto
Livigno, Provincia di Sondrio, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 28 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inspirati
1 recensione
“Una settimana TOP”
Recensito il 4 gennaio 2019 per un soggiorno a dicembre 2018

Finalmente siamo riusciti a trascorrere una settimana in questo appartamento situato in pieno Centro e comodissimo sia per sciare( si torna a casa con gli sci ai piedi) ma anche per chi vuole svagarsi in altro modo.
L’appartamento è dotato di tutti i comfort: pulito e dotato di tutte le stoviglie, ottimamente riscaldato anche nel prezioso vano deposito sci con scaldascarponi veramente efficiente.
Ottimo il fatto di avere il posto macchina sotto casa.
I proprietari sono cordiali, simpatici e molto disponibili , abbiamo passato una settimana meravigliosa e perciò torneremo il prossimo inverno e anche questa estate!

Data del soggiorno: dicembre 2018
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
silvia310
Polesella, Italia
Contributore livello 2
9 recensioni
4 recensioni di hotel
“Molto curato”
Recensito il 15 ottobre 2018 per un soggiorno a agosto 2018

Attirata dalle buone recensioni ho prenotato in questa baita. E ho trovato un appartamento accogliente, nuovo, ben arredato, pulito e in ottima posizione centrale di Livigno. Inoltre la cortesia e riservatezza dei proprietari. Da ritornarci sicuramente.

Data del soggiorno: agosto 2018
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Céline M
Lugano, Svizzera
Contributore livello 1
3 recensioni
3 recensioni di hotel
“...sempre bellissima settimana di vacanza....”
Recensito il 9 marzo 2018 per un soggiorno a dicembre 2017

Anche quest'anno abbiamo passato la settimana di Capodanno a Livigno e naturalmente presso Baita Nicoletta ( appartamento 4) ... ci siamo trovati benissimo come sempre.... da quest'anno è stato aggiunto il deposito sci e scarponi ad armadietto e con il riscaldamento per gli scarponi...
cosa dire di più... sicuramente anche il prossimo Capodanno lo trascorreremo qui...

Data del soggiorno: dicembre 2017
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca T
Contributore livello 2
9 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“FANTASTICO”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo soggiornato una settimana presso l'appartamento 3....che dire...tutto perfetto. Alloggio nuovo, bene tenuto, pulito e curato nei particolari. La famiglia cuscini è molto gentile e disponibile. Da non dimenticare i prezzi onesti rispetto alla maggior parte degli altri alloggi contattati. Posizione vicinissima al centro ma per nulla chiassosa. Tornerò sicuramente da loro. GRAZIE

Data del soggiorno: agosto 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2017
Ogni complimento che riceviamo è uno stimolo a fare sempre meglio.
Vi aspettiamo ancora ne nostri appartamenti.
Saluti dalla famiglia Cusini
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
PAOLA6710
Venezia, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Comodo appartamento per chi ama la bicicletta”
Recensito il 30 agosto 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Appartamento dotato di ogni comfort, con ampio locale dove parcheggiare le biciclette.
A due passi dalla zona pedonale ed anche dai supermercati.
I proprietari sono stati disponibili e gentilissimi.
Ci torneremo sicuramente!

Data del soggiorno: luglio 2017
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
2 set 2017
Che soddisfazione le vostre parole..
Ci fanno molto piacere e ci stimolano ancor di più a migliorare la nostra offerta.
Saremo lieti di ospitarvi ancora nei nostri appartamenti.
Saluti da Livigno
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
nicola p
Contributore livello 2
8 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
“Ottimo appartamento”
Recensito il 18 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Ho soggiornato dal 11 al 17 luglio con la mia famiglia. Tutto perfetto l'alloggio nuovissimo e tenuto perfettamente. Il proprietario Fabio e la sua famiglia sono persone squisite e disponibili. Consiglio fortemente un soggiorno presso le loro strutture. Si sta in centro e tutto a portata di mano. Livigno è un posto splendido dove riposare e passare giornate in relax con la famiglia.

Data del soggiorno: luglio 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2017
Grazie dei complimenti.
E' stato un piacere avervi avuti come ospiti e aver soddisfatto le vostre richieste.
Speriamo di vedervi ancora soggiornare nei nostri appartamenti.
Saluti da LIVIGNO
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Cristina
1 recensione
“Ottima”
Recensito il 4 aprile 2017 per un soggiorno a marzo 2017

L'appartamento si trova in una zona centralissima,vicino gli impianti.
Proprietari cordiali,ottima pulizia.
Lo consiglio vivamente.

Data del soggiorno: marzo 2017
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
5 apr 2017
Un grazie da parte di tutto lo staff di Baita Nicoletta e un arrivederci all'anno prossimo.
Fabio
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito