Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eccellente”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Soggiorno
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Soggiorno
Particolare Soggiorno
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
6 recensioni
Soggiorno
Particolare
Soggiorno
Particolare
Soggiorno
Particolare
Divano letto
Divano letto
Divano letto
Bagno
Particolare bagno
Esterno
Chalet Matteo esterno
Ampio terrazzo esterno
Ampio terrazzo esterno
Lo Chalet Matteo dalle pista da sci
Deposito sci e scarponi riscaldato
Deposito sci e scarponi riscaldato
Chalet Matteo
Esterno con vista pista da sci
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Livigno, Provincia di Sondrio, Lombardia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 6 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
cribao1
Savona, Italia
1 recensione
“Eccellente”
Recensito il 7 gennaio 2018 per un soggiorno a gennaio 2018

Tutto magnifico, lo chalet Matteo, meglio che nelle foto, è perfetto, non manca nulla, i proprietari molto ospitali e cordiali, Livigno incantevole, il paesaggio mozzafiato, la neve spettacolare, piste e impianti top! Ci torniamo!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 gen 2018
Ringraziamo per la bella recensione, ci fa piacere che abbia apprezzato i nostri servizi e tutto quello che offriamo.
Quest'inverno certamente la neve non manca e rende il paesaggio ancora più magico.
Allo Chalet Matteo crediamo nel nostro lavoro e cerchiamo di continuare a investire per fornire ai nostri clienti un servizio sempre migliore.
Vi aspettiamo ancora, per farvi trascorrere momenti indimenticabili.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Experienc
1 recensione
“Ottimo appartamento ”
Recensito il 25 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Ottimo appartamento, ben arredato e ottima pulizia. Proprietari gentilissimi e disponibilissimi!!!Zona vicinissimi agli impianti e ben asservita da negozi e autobus con fermata sotto casa!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Luca C
Carate Brianza, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Stupendo, per tutto e per tutti”
Recensito il 10 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ciao, ho soggiornato in questa struttura da solo per una settimana in quanto per varie vicissitudini non son riuscito ad andare in coppia.
Lo chalet è stupendo, l'appartamento in cui ero io era grande il giusto ma con veramente TUTTO ciò che poteva servire ed era pulitissimo. Un bagno stupendo ed enorme, la cucina attrezzatissima e comunicante con il soggiorno dove stava il divano letto e con una porta finestra su una veranda a noi riservata.
I proprietari persone squisite, han cercato sempre di coinvolgermi in varie attività giornaliere (escursioni, cene, camminate) e son sempre stati molto gentili ed accoglienti, Matteo in particolare una persona stupenda e simpaticissima.

Spero di riuscire a tornarvi questo inverno, di sicuro lo consiglio a tutti!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Servizio
Aspetti più apprezzati: Tutto
Aspetti meno apprezzati: Nulla
Ho viaggiato con: Da solo
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
angelo r
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Chalet Matteo perfetto. ”
Recensito il 5 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Chalet: Comodo, pulito, accogliente.
Posizione: tranquilla, vista magnifica.
Proprietari: disponibili, simpatici, premurosi.
Sicuramente da ritoranare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Simoncell
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“OTTIMO”
Recensito il 7 gennaio 2015 per un soggiorno a dicembre 2014

abbiamo soggiornato al chalet matteo nella sett.di capodanno 2014,ottimo appartamento ,ben organizzata la truttura e molto pulita.posizione comodissima vicino alle piste da sci e fronte bus, grande accoglienza e disponibilita' da parte dei proprietari matteo e ottavia.sicuramente torneremo, simona e max

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito il 9 luglio 2018 per un soggiorno a giugno 2018
Google Traduci in italiano

Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
6 ago 2018
Dear Heike,
it was a pleasure to meet you and know that you enjoyed our service.
We always try to improve and pay attention to customer needs.
Every year we invest in apartments to create something new and always give news to our customers.
We love having people like you who appreciate what is given and let others know, we hope to see you again soon.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito