Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“...marzia molto accogliente...hotel eccellente!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensione di Hotel Marzia

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Marzia
Classificato al n.60 di 79 hotel a Livigno
lombardia
Contributore livello
33 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 voti utili
“...marzia molto accogliente...hotel eccellente!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 gennaio 2012

E' la prima volta che andiamo a Livigno, premettendo che noi non siamo andati per sciare, ma solamente per trascorrere un week end di tranquillità immersi nella neve e lontani dal caos delle città. L'hotel Marzia è stata una bella sorpresa perchè abbiamo trovato una persona (Marzia) che ci ha accolto in modo molto socievole facendoci sentire subito a casa. Le stanze sono molto pulite, accoglienti e ognuna di loro ha il nome di una pietra preziosa (la nostra aveva anche l'idromassaggio). La colazione è ottima e varia e per fare una passeggiata in centro che si raggiunge sia a piedi che con navette gratis in 5minuti ci siamo goduti i vari negozi del paese dove i prezzi sono simili da noi tranne che per la benzina (1€) l' alcool e sigarette. Per mangiare vicino al hotel ci sono 2 ottimi ristoranti consigliati da Marzia. Concludendo il week end è stato molto piacevole ovviamente anche grazie al soggiorno in questo hotel. Consigliatissimo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, wilzamp
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

118 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    38
    52
    15
    8
    5
Vedi recensioni su
34
52
Da solo
0
2
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 3,5 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (6)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Milano, Italia
Contributore livello
19 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 11 gennaio 2012

L'hotel è moderno è accogliente ma viste le temperature di livigno dovrebbero mettere più coperte e alzare i riscaldamenti in quanto al risveglio siamo morti di freddo, i bagni però sono veramente belli e il personale gentile.
Il ristorante a cui si rivolgono per la mezza pensione è un po' scadente, quindi non so se conviene...nota dolente volevamo prenotare un massaggio che sul listino era indicato ad un prezzo,una volta chiesto il prezzo è lievitato di 15 euro, poco onesti!
Per il resto tutto ok!

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Michela P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Locarno, Svizzera
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 1 novembre 2011

Siamo rientrati oggi dopo 4 giorni favolosi a Livigno. Hotel Marzia favoloso e se a dirlo sono degli svizzerotti allora credeteci, precisini come siamo. La simpatica accoglienza ci ha fatto sentire subito a nostro agio. Tutti disponibili a dare le risposte alle mille domande. Da subito abbiamo "scarpinato" per Livigno ed in tutti i locali sono stati gentili e simpatici. Un paese di abitanti allegri e aperti con tutti. Grazie a tutto lo staff Hotel Marzia. Locale sauna e bagno turco una favola. Massaggi a buon mercato e di ottima qualità. A noi serviva relax totale e ce la siamo goduta un mondo. Non dimenticate di andare al centro "Aquagranda", una pacchia. Saluti Maurizio & Daniela e l'amico Andrea

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, daniela s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Vedano al Lambro, Italia
Contributore livello
44 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 22 ottobre 2011

Spesso andiamo a Livigno per due/tre giorni a rilassarci e per un pò di shopping, ogni volta cambiamo albergo perchè fondamentalmente pur restando soddisfatti nessuno ci è piaciuto particolarmente. Quest'anno, grazie ad una promozione, scegliamo l'Hotel Marzia, non l'abbiamo mai visto, anche perché scegliamo sempre gli alberghi dalla parte opposta del paese.
Col navigatore troviamo facilmente l'hotel, l'acccoglienza è veramente "friendly". Grazie al fatto che la maggior parte dei turisti è già partita, la proprietaria ci mostra tutte le camere libere in modo da scegliere quella che più ci piace. Ogni camera ha un colore diverso, scegliamo il giallo, ci sembra in quel momento il colore più rilassante, è veramente confortevole ed arredata con gusto, anche il bagno è all'altezza delle aspettative, la prima colazione è completa, l'ultimo giorno di soggiorno eravamo gli unici ospiti e la titolare è comunque andata prenderci il pane e le brioche fresche. Nulla da eccepire sul piccolo ma completo centro benessere. Al ritorno l'ho consigliato ad amici e parenti, di certo ogni prossimo ritorno a Livigno ci vedrà ospiti dell'Hotel Marzia.

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, franem
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lecco, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 ottobre 2011

Bellissma Struttura in Stile rivisitata con abbinamenti moderni nel tradizionale del posto
ben abbinati, gentilezza, qualità, servizio e camere a scelta Bellissime fanno di questo Hotel
un posto ove andare e ritornare per rivivere la per me fantastica Livigno.
Se avete Bambini piccoli Camere Suite con Cucina, tavolo etc. all'interno Letto matrimoniale
e 2 singoli, corridoio con un grande bagno. Brava Marzia.

  • Ha soggiornato in Febbraio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, argiope
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
69 recensioni
34 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

Abbiamo acquistato il pernottamento tramite groupon e devo dire che ci è andata molto bene. Hotel a gestione familiare ben tenuto e molto accogliente. Le stanze prendono i nomi e gli stili delle pietre. La nostra era pulitissima, spaziosa, poco rumorosa e calda. Ci sono tutti i comfort per un soggiorno molto piacevole: doccia con getto idromassaggio, cassaforte, phon, frigobar, tv .. Ci sono anche sauna e bagno turco. L'hotel non è vicinissimo al centro ma ci si arriva tranquillamente a piedi o comunque con la navetta gratuita (la fermata è proprio davanti all'hotel). C'è un comodo parcheggio per le auto. La colazione è continentale, molto buona e, per qualsiasi richiesta, è sempre presente il responsabile della sala. Marzia è gentilissima (come tutto il personale) e non si risparmia mai nei consigli di ogni tipo...e noi non possiamo far a meno di consigliare il suo Hotel. Ci torneremo sicuramente.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
Grazie, Annalisa80
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
42 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 settembre 2011

Abbiamo passato proprio un bel week end romantico in questo confortevole hotel di Livigno. Avevo acquistato il soggiorno tramite groupon e l'albergo ha soddisfatto tutte le aspettative che ci eravamo fatti.

Le stanze bene insonorizzate sono in stile rustico-moderno, non grandissime ma ci si muove comodamente. Sono attrezzate di tutti i comfort: frigobar, televisione, asciugacapelli, accappatoi e cestino "energetico" di benvenuto che conteneva brioches, bustine di nescafè e altri snack, un dono molto gradito immagino soprattutto dagli sciatori.

Abbiamo soggiornato nella prima settimana di maggio, il tempo era meraviglioso e questo ci ha permesso di ammirare il panorama dal carosello 3000, raggiungibile con la funivia che si trova a pochi passi dall'albergo. Il centro dello shopping dista circa un chilometro dall'hotel, ma ci sono comode navette per arrivarci.

Il personale è molto disponibile (la proprietaria ci ha prenotato il ristorante per il pranzo appena arrivati) e Marzia e suo marito sono persone molto simpatiche. La reception è accogliente e comfortevolmente scaldata da una bella stufa. C'è anche un bellissimo gattone che saluta gli ospiti offrendosi alle loro carezze! Insomma, ci si sente come a casa propria!

La colazione a buffet era buonissima, si poteva trovare di tutto, ma in particolare segnalo i formaggi locali, gli affettati, lo yogurt (della latteria di Livigno), il pane e le brioches.

Non abbiamo provato sauna e bagno turco perchè abbiamo preferito godere dello splendido sole primaverile.

Se torneremo a Livigno, l'Hotel Marzia sarà senz'altro la "nostra casa".

  • Ha soggiornato in Maggio 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, Lombrichina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Livigno
A 1.2 km
Hotel Duc de Rohan
Hotel Duc de Rohan
N. 33 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 85 recensioni
A 0.1 km
Hotel Alpi
Hotel Alpi
N. 21 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 250 recensioni
A 0.6 km
Charme Hotel Alexander
Charme Hotel Alexander
N. 20 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 300 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.7 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 22 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 342 recensioni
A 0.7 km
Hotel Margherita
Hotel Margherita
N. 38 di 79 a Livigno
Punteggio 4.0 su 5 200 recensioni
A 0.2 km
Lac Salin Spa & Mountain Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Marzia? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Marzia

Struttura: Hotel Marzia
Indirizzo: Via Pedrana 388, 23030, Livigno, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Livigno
Servizi:
Bar/Lounge Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Parcheggio gratuito Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Servizio in camera Accesso disabili
Stile hotel:
N. 17 hotel di lusso a Livigno
Fascia prezzo (per notte): 117 € - 291 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel Marzia 4*
Numero di camere: 20
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TripOnline SA, Odigeo e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Marzia. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Marzia Livigno
Gruppo Francescato Livigno
Marzia Hotel Livigno
Livigno Marzia Hotel
Marzia Alberghi

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo