Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Perfetti anche nei dettagli” Punteggio 5 su 5
Recensione di Alp & Wellness Hotel Mota

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Alp & Wellness Hotel Mota
Classificato al n.27 di 79 hotel a Livigno
Rapallo, Italia
Contributore livello
51 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 voti utili
“Perfetti anche nei dettagli”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 30 giugno 2012

Albergo situato nel centro di Livigno in zona pedonale (ricordarsi il pass per entrare ed uscire) con garage sotterraneo con accesso diretto all' hotel.
Camera con vista sulle montagne ristrutturata di recente con un ottimo servizio ai piani, colazione varia e abbondante.
La SPA è di ottimo livello, ampia ed accogliente con ampio orario di disponibilità.
Personale molto gentile e sollecito.
Sono gratuitamente disponibili anche delle bici per girare in città e lungo la pista ciclabile tutta pianeggiante adatta a tutti

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Icicci
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

401 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    219
    124
    38
    14
    6
Vedi recensioni su
101
212
1
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (26)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Verona, Italia
Contributore livello
36 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

Ubicato in pieno centro e direttamente sulle piste gode inoltre di un ampio garage sotterraneo gratuito!
La camera scelta era una doppia standard ma spaziosa e ben rifinita in tutti i dettagli e piacevolissimo il balconcino dove si gode di un ottima vista sui monti, la colazione è di buon livello ma il top si raggiunge quando si scende nella SPA assolutamente da provare!

  • Ha soggiornato in Maggio 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marco s
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Medole
Contributore livello
8 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 6 giugno 2012

Ho soggiornato in questo hotel per il ponte del 2 giugno e mi sono trovato benissimo. Camera perfetta e super pulita, personale gentilissimo e sempre disponibile, proprietari molto cordiali e cucina ottima e abbondante. Ritornerò di sicuro.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, giuradeimichele
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Mantova, Italia
Contributore livello
96 recensioni
21 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 aprile 2012

io e la mia compagna abbiamo alloggiato presso questo hotel a ottobre 2010, è stato un w.e. stupendo!! La struttura è moderna, elegante e molto ben curata dei dettagli, situata in pieno centro con un comodo parcheggio privato; il personale è stato molto gentile ed accogliente, la pulizia in camera (cosa per noi fondamentale) è sempre stata ottima.
Inoltre, dopo un pò di relax in piscina e zona wellness, è un piacere sedersi a tavola in quanto le proposte del ristorante sono sempre state apprezzate...... insomma, lo consiglio a chiunque cerchi un albergo di qualità!!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Nicola B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lugano
Contributore livello
138 recensioni
47 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 58 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 23 marzo 2012

Abbiamo trascorso il fine settimana lungo della Festa di San Giuseppe.
Abbiamo trovato una struttura bella e molto pulita, ilp ersonale molto cortese ci ha accolto come se fossimo clienti abituali.
Le saune e la piscina molto carine.
La posizione é strategica, direttamente sulle pista e allo stesso tempo nel cuore della vita del paese di Livigno.
Esperienza da rifare sicuramente!!!!!!!!!!!!!!!

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Befanona
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Genova, Italia
Contributore livello
200 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel nel ponte del 3 giugno 2011 insieme a mia moglie e mia figlia di 10 mesi. Eravamo gia' stati a Livigno in passato in altri hotel piu' lontani dal centro ma questa volta abbiamo deciso di cambiare, complice l'arrivo di nostra figlia, con un albergo nella zona pedonale. Devo dire che non ci siamo pentiti della scelta, il personale dell'albergo e' cordiale e disponibile, l'hotel e' centralissimo, le stanze sono spaziose (cosa quasi indispensabile per chi viaggia con dei bimbi piccoli), pulite ed accoglienti e l'albergo e' dotato di ogni comfort. Abbiamo scelto il trattamento mezza pensione e devo dire che anche il ristorante e' all'altezza, pietanze ottime e anche per la bambina sono stati disponibilissimi ed in grado di soddisfare ogni nostra esigenza.
Abbiamo anche usufruito della piscina interna all'albergo per un piacevole momento di relax tra una passeggiata e l'altra.

  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, spallared
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roma, Italia
Contributore livello
10 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 febbraio 2012

Abbiamo soggiornato in questo hotel dal 11/02 al 18/02. E' stato tutto semplicemente perfetto..situato in posizione ottimale: in pieno centro nell'incantevole Livigno e a 50 metri dagli impianti di risalita e dalle piste. Che chiedere di più???!!

Ristorante eccellente..pietanze squisite e abbondanti!! Personale di sala professionale e sempre disponibile ad ogni richiesta. Complimenti!!

Unica neo la presenza di elementi un po retrò in contrasto con il design moderno dell'hotel.

Ad ogni modo, consigliamo assolutamente la struttura!

Voto 10 e lode

  • Ha soggiornato in Febbraio 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, 56Mart88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Livigno
A 1.6 km
Charme Hotel Alexander
Charme Hotel Alexander
N. 19 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 295 recensioni
A 0.2 km
Hotel Spol - Feel at Home
A 0.0 km
Bivio Hotel
Bivio Hotel
N. 5 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 425 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.8 km
Lac Salin Spa & Mountain Resort
A 1.0 km
Hotel Baita Montana
Hotel Baita Montana
N. 3 di 79 a Livigno
Punteggio 5.0 su 5 486 recensioni
A 0.3 km
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N. 8 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 442 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alp & Wellness Hotel Mota? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alp & Wellness Hotel Mota

Struttura: Alp & Wellness Hotel Mota
Indirizzo: Via Ostaria 11, 23030, Livigno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Livigno
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 11 hotel con accesso diretto alle piste a Livigno
N. 13 hotel di lusso a Livigno
N. 16 hotel con spa a Livigno
N. 28 hotel romantici a Livigno
N. 29 hotel per famiglie a Livigno
Fascia prezzo (per notte): 147 € - 531 €
Categoria hotel:4 stella/e — Alp & Wellness Hotel Mota 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Agoda e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alp & Wellness Hotel Mota. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mota Livigno
Tripod Viaggi
Mota Livigno
Hotel Motta Livigno
Alp And Wellness Hotel Mota
Viaggi Tripod
Alp & Wellness Hotel Mota Livigno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo