Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottimo Hotel” 5 su 5 stelle
Recensione di Alp & Wellness Hotel Mota

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 4 altri siti.
Alp & Wellness Hotel Mota
Classificato al n.28 di 79 hotel a Livigno
Lodrino
Contributore livello
5 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Ottimo Hotel”
5 su 5 stelle Recensito il 16 novembre 2011

Avevamo già soggiornato quando era un 2 stelle, ora 4 stelle con zona wellness e ricostruito da zero. Ottimo servizio in generale, camere spaziose e moderne, i pasti sono spettacolari, parcheggio sotterraneo pratico, la zona wellness è accessibile anche con i bambini (piscina) inoltre relax totale nelle saune, particolare la cantina dove si può gustare del te ,ci tornereo a sciare.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 4 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
1 Grazie, ChristianB78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

338 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    181
    106
    32
    13
    6
Vedi recensioni su
79
182
1
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (24)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Danese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Cividale del Friuli, Italia
Contributore livello
33 recensioni
13 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 17 ottobre 2011

Che dire.... son appena rientratata da un soggiorno a livigno e in questo hotel mi son trovata benissimo. Accoglienza buona e sia i titolari sia i dipendenti persone davvero alla mano e molto gentili. Cena volendo super abbondante e sempre ottima.Nulla da togliere neppure alla colazione.Pulizia ottima. Niente da dire sulla piscina e sulla sauna perchè il tutto era fantastico.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 4 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, isetta79
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
5 su 5 stelle Recensito il 9 ottobre 2011

Abbiamo soggiornato 5 notti in questo splendido hotel per il nostro viaggio di nozze: proprietari e personale gentilissimi e attentissimi ad ogni ns richiesta ed inoltre pieno di attenzioni e iniziative nei nostri confronti. la camera era grande, pulitissima e il bagno era perfetto, sembrava tutto come nuovo. la colazione ricca di scelta, tutto buonissimo, come la cena, saremo ingrassati di 4 o 5 kg! la spa stupenda...e il parcheggio sotterraneo comodissimo, in quanto ha nevicato e non abbiamo dovuto passare un'ora a togliere la neve dalla macchina. il nostro voto non può che essere supereccellente e lo consigliamo a chiunque voglia trascorrere una vacanza a livigno. noi ci torneremo sicuramente!

  • Ha soggiornato in Ottobre 2011, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Andreaeilaria
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
14 recensioni
12 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 26 settembre 2011

Camera stupenda con doppia vista verso i monti, molto ampia e con arredamento di gusto. Molto bella la SPA. Colazione ricca e varia, con prodotti di qualità. La cena buona e servita in maniera impeccabile, forse solo un po' troppo ricercata. La posizione è strategica: all'inizio dell'area pedonale ed agli impianti. Parcheggio coperto compreso.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Qualità del sonno
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, sbera_63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Contributore livello
14 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 17 settembre 2011

La siute a noi riservata ungioiello. Il personale gentile e preparato. Cibo ottimo e ben servito. Zona spa e relax davvero valide. Lo consiglirei. Unica cosa ai proprietari, la struutura e' rinnovata, bene i vostri girasoli, bauli, e candele' ma toglieteli. Non c' entrano nulla.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Pulizia
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Bellerrima
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cagliari, Italia
Contributore livello
7 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
5 su 5 stelle Recensito il 15 settembre 2011

Siamo stati ospiti dell'hotel Mota ben due volte nel 2006 e nel 2008, quando era il vecchio storico stabile, vecchio ma molto carino e caloroso, quasi familiare. Tutto era semplice e perfetto allo stesso tempo, dall'accoglienza e dalla gentilezza del personale alla bontà della cucina che offriva ogni giorno una deliziosa scelta dei piatti tipici valtellinesi. Ricordo ancora con affetto "la merenda" fatta di torte, strudell e dolci fatti in casa, che alle cinque del pomeriggio la Signora Claudia offriva agli ospiti presenti in hotel nella saletta e nella veranda del bar. Piccoli occasionali disservizi, che possono sempre capitare in qualsiasi hotel, sono insignificanti rispetto alle premure ricevute da chi ci è parso eserciti questo lavoro con vera passione per l'ospitalità. Unico rammarico è che non siamo ancora riusciti a venire almeno qualche giorno nel nuovo hotel, ma è in programma forse per la prossima primavera.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato in coppia
    • 5 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Kozakov
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
60 recensioni
16 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 voti utili
4 su 5 stelle Recensito il 13 settembre 2011

Sono stata di recente all'hotel Mota e devo dire che sono rimasta paicevolmente sorpresa. L'hotel si trova in pieno centro nella zona pedonale. Avevo prenotato la Fashion Suite, la consiglio è molto ampia, completamente in legno, un salottino, una terrazza e un bagno con tutti i confort(vasca Jacuzzi+doccia). La colazione accontenta tutti i gusti, veramente ottima. La gentilezza dei proprietari è un qualcosa di veramente speciale!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • 4 su 5 stelle
      Qualità/prezzo
    • 5 su 5 stelle
      Posizione
    • 5 su 5 stelle
      Stanze
    • 5 su 5 stelle
      Servizio
È utile?
Grazie, Chiccozza78
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Livigno
A 1.6 km
Charme Hotel Alexander
Charme Hotel Alexander
N. 15 di 79 a Livigno
4.5 su 5 stelle 255 recensioni
A 0.0 km
Bivio Hotel
Bivio Hotel
N. 5 di 79 a Livigno
4.5 su 5 stelle 361 recensioni
A 1.8 km
Lac Salin Spa & Mountain Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Hotel Sonne
Hotel Sonne
N. 1 di 79 a Livigno
5.0 su 5 stelle 320 recensioni
A 0.2 km
Hotel Spol - Feel at Home
A 0.3 km
Hotel Concordia
Hotel Concordia
N. 9 di 79 a Livigno
4.5 su 5 stelle 373 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Alp & Wellness Hotel Mota? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Alp & Wellness Hotel Mota

Struttura: Alp & Wellness Hotel Mota
Indirizzo: Via Ostaria 11, 23030 Livigno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Livigno
Servizi:
Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Accesso diretto alle piste Spa Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 10 hotel di lusso a Livigno
N. 12 hotel con accesso diretto alle piste a Livigno
N. 15 hotel con spa a Livigno
N. 28 hotel romantici a Livigno
N. 29 hotel per famiglie a Livigno
Fascia prezzo (per notte): 131 € - 281 €
Categoria hotel:4 stella/e — Alp & Wellness Hotel Mota 4*
Numero di camere: 30
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, Odigeo, Hotels.com e Agoda per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Alp & Wellness Hotel Mota. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Mota Livigno
Tripod Viaggi
Mota Livigno
Hotel Motta Livigno
Alp And Wellness Hotel Mota
Viaggi Tripod
Alp & Wellness Hotel Mota Livigno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo