Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“vacanza di vero relax” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel St Michael

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel St Michael
Classificato al n.22 di 79 hotel a Livigno
Certificato di Eccellenza
novara
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“vacanza di vero relax”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 12 febbraio 2011

ho soggiornato per tutta una settimana con la mia fidanzata ed entrambi siamo stati più che soddisfatti del servizio a partire dalla cordialità del proprietario e di tutto lo staff che segue, dall'ottima cucina che ti permette di scegliere alla cartà il menù e dalla celerità che venivano preparati i piatti genuini.non dimentichiamoci del voto più che positivo anche della zona thermarium,della pulizia che abbiamo riscontrato in ogni punto dell'albergo.le stanze sono ampie,pulite e con tutti i confort richiesti da una vacanzacome TV LCD,balcone,cassaforte,frigibar etc.la posizione dell'albergo si trova in una zona tranquilla vicino al centro e alle piste da sci facilmente raggingibili in pochi minuti.inoltre proprio lì vicino si trova la fermata delle 3 linee di autobus gratuiti che ti permette di raggiungere qualsiasi punto della città.siamo contenti del servizio ricevuto e non abbiamo riscontrato nulla che non rispondesse alle nostre aspettative.quindi consiglio a tutti quanti il soggiorno e il sito rispecchia la realtà.buona vacanza a tutti

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, miguel1977Novara
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

143 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    78
    51
    11
    2
    1
Vedi recensioni su
38
56
4
1
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Polacco per primo
  • Russo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bergamo
Contributore livello
24 recensioni
23 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 gennaio 2011

Ho trascorso in questa struttura solo un paio di notti con famiglia e amici. Il personale e' stato molto gentile e disponibile. Camere spaziose e ben pulite. Cucina buona con varieta' di vini. C'e' anche un piccolo centro welness per il relax del dopo sci. Posizione accettabile per il centro e per impianti risalita. Prezzo onesto OK !!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, laser72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
piemonte
Contributore livello
39 recensioni
27 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 81 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 novembre 2010

E' stata una piacevole vacanza soprattutto con un buon rapporto qualita'-prezzo! I proprietari sono molto attenti alla soddisfazione del cliente rendendosi sempre disponibili per qualsiasi esigenza.Noi alloggiavamo in una camera standard e devo dire che non era grande.... molto di piuuuu' anche se l'unico neo erano i vicini di stanza che facevano un gran baccano fino a tardi impedendoci davvero di dormire.Il cibo e' ottimo e devo fare i complimenti al cuoco per l'ottima cucina e la grande presentazione.La colazione era molto abbondante e soprattutto a qualsiasi ora c'era ogni cosa.Grazie perche' e' stata davvero una piacevole e positiva vacanza. A presto.

  • Ha soggiornato in Ottobre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, marij70
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo
Contributore livello
61 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 1 su 5 Recensito il 4 febbraio 2010

Sarò breve e coincisa:
Complessivamente le foto del sito equivalgono a quanto si vede, le camere sono confortevoli, hanno il necessario per un soggiorno discreto.
Quello che manca sono i servizi: innanzitutto io avevo prenotato la tipologia b&b e mi hanno accreditato una mezza pensione, hanno voluto una caparra al momento della prenotazione e non c'era modo di farla sul sito, al telefono personalmente mi seccava dare i numeri della mia carta di credito così ho dovuto recarmi in banca a fare un bonifico bancario. Non immaginate che seccatura!
Inoltre non esistono camere singole ma solo doppie uso singola che fanno pagare 81 euro! Per i servizi e la camera mi sembra eccessivo per un 3 stelle!
Il prezzo del centro benessere è di 10 € e l'orario di accesso giornaliero è : 16.30/19.00, una fascia oraria scomoda che non mi ha permesso di usufruirne, specie se si considera che la tariffa di questo albergo è davvero alta per quel che vale e offre.

Al mio arrivo ho trovato la stanza gelida con la porta del balcone semiaperta: fuori c'erano -8 gradi, non è stata una bella accoglienza.
La connessione wifi è gratuita ma solo nella hall dell'albergo, in camera non esiste! Quindi non ne ho potuto usufruire!
Ribadisco che questi piccoli cavilli, sommati , ne fanno nel complesso un albergo 'scomodo' e di scarsa qualità se considerato nel rapporto qualità/prezzo.
La pulizia delle camere era buona, il servizio della pulizia in camera però lasciava a desiderare, un giorno ho dimenticato di mettere fuori il cartellino "non disturbare" e sono entrati in camera mentre io ero in bagno. Sarebbe più professionale se, come tutti gli altri alberghi, si organizzassero in modo da interagire con la reception, questi incidenti NON DOVREBBERO CAPITARE!.
La cosa più simpatica" però mi è capitata il giorno della partenza: dovevo prendere il taxi per andare alla fermata del bus che porta a Malpensa (l'albergo non dista molto dal centro ma dista tantissimo dalle fermate). Questa navetta partiva alle 7.00 del mattino nei giorni feriali, è l'unica corsa giornaliera che fa (scomodissima!).
Alle sei del mattino chiamo il taxi e scendo giù, all'apertura dell'ascensore mi trovo di fronte al buio più pesto e nessuno alla reception. Inoltre le porte scorrevoli erano chiuse e mi è toccato uscire dalla porta antincendio.
ORA, MI CHIEDO, E' PROFESSIONALITA' QUESTA?
Avrei potuto o dovuto avvisare MA IO IGNORAVO CHE ESISTESSERO QUESTE SITUAZIONI, OVUNQUE , A ROMA, A MILANO, A LA TUILLE, A TRENTO, A PONTE DI LEGNO, gli alberghi sono aperti 24/24.
Al buio poi è stato un bel miracolo riuscire a trovare la porta di sicurezza con bagagli al seguito.
ESPERIENZA DA INCUBO, SCONSIGLIO VIVAMENTE!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2010, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 2 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 1 su 5
      Servizio
È utile?
7 Grazie, Mayweather
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lonate Pozzolo, Italia
Contributore livello
70 recensioni
17 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 7 gennaio 2010

La fermata del bus davanti all'hotel è una cosa perfetta, considerando anche che fermano tutte e 3 le linee. La camera superior doveva avere il tv lcd (come descritto nel sito) cosa che nella nostra camera d'angolo non c'era. Ho avvisato di 2 lampadine fulminate nelle applique, ma non sono state sostituite. La pulizia delle camere era veramente eccellente, hanno anche lasciato un tappetino dove appoggiare i doposci per non bagnare. il ristorante è molto buono, con un menù molto vario. Il centro benessere è molto carino, non bisogna portarsi il telo dalla camera e c'è uno spogliatoio con gli armadietti dotati di chiave per lasciare i propri effetti personali. Nel complesso è stato un breve soggiorno molto positivo.

  • Ha soggiornato in Dicembre 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Annalisa P
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
sardegna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 agosto 2009

salve,
Io e il mio compagno abbiamo alloggiato presso l'Hotel st Michel e devo dire che ci siamo trovati benissimo. La stanza spaziosa con un bel bagno, personale gentilissimo, posizione centralissima per cui ci si muove benissimo a piedi o in bici (offerte gratuitamente dall'hotel). Il cibo buono ed abbondante (bevande escluse). L'hotel inoltre offre la vasca idromassaggio, la sauna finlandese e il bagno turco. La benzina a Livigno costa pochissimo rispetto ai nostri prezzi, così i liquori e le sigarette e tanto altro ancora. Consigliamo questo hotel a chi è indeciso. Ps. se dovete usare internet portatevi il pc da casa perchè l'hotel offre la connessione e non la postazione.Livigno è un paese da fiaba!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2009, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, seliserra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
bergamo
Contributore livello
16 recensioni
15 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 28 giugno 2009

Ho soggiornato con la mia familia in questo hotel alla fine di giugno. Appena arrivati pensavamo di essere in una posizione periferica; non era così. Livigno negli ultimi anni si è molto allargata e L'hotel si trova già in una zona ricca di negozi anche prestigiosi e comunque a non più di dieci minuti a piedi dalla zona centrale. L'hotel è piccolo, a conduzione familiare ma gestito con vero professionismo; molto gentile e disponibile il personale. Le camere sono grandi,moderne e funzionali, alcune denominate superior hanno il balcone. La cucina è d'eccellenza o comunque quanto di meglio ci si possa aspettare da un hotel di questa categoria. C'è anche un piccolo ma ben attrezzato centro benessere.Il rapporto qualita-prezzo è molto favorevole. Mi sento veramente di consigliare questa struttura.

  • Ha soggiornato in Giugno 2009, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, rocco66
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Livigno
A 0.1 km
Hotel Camana Veglia
Hotel Camana Veglia
N. 19 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 178 recensioni
A 0.4 km
Hotel Spol - Feel at Home
A 0.2 km
Hotel Francesin
Hotel Francesin
N. 11 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 164 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.2 km
Charme Hotel Alexander
Charme Hotel Alexander
N. 20 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 295 recensioni
A 1.5 km
Hotel Duc de Rohan
Hotel Duc de Rohan
N. 29 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 84 recensioni
A 0.4 km
Hotel Larice
Hotel Larice
N. 15 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 169 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel St Michael? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel St Michael

Struttura: Hotel St Michael
Indirizzo: Via Dala Gesa 678, 23030, Livigno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Livigno
Servizi:
Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Accesso disabili
Stile hotel:
N. 12 hotel di lusso a Livigno
N. 14 hotel con spa a Livigno
N. 33 hotel romantici a Livigno
Fascia prezzo (per notte): 115 € - 207 €
Categoria hotel:4 stella/e — Hotel St Michael 4*
Numero di camere: 24
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
Hotel aperto tutto l’anno a Livigno, a due passi dalla zona pedonale Benvenuto all'Hotel St. Michael 4 stelle di Livigno, dove potrai trovare la tradizionale ospitalità alpina in montagna e una sana atmosfera familiare sia in estate, sia in inverno. Qui trovi la comodità di un albergo aperto tutto l'anno, ideale per un week end romantico o per una vacanza all'insegna dello sport. Ci troviamo vicino alla zona pedonale, in posizione tranquilla, ma comunque facilmente accessibile anche in auto. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotel.de, Agoda, Odigeo e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel St Michael. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel St Michael Livigno
Saint Michael Hotel

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo