Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Aperto oggi: 09:00 - 22:00
Salva
Il meglio delle recensioni
Ben organizzata e strutturata.

Bella struttura finalmente ben organizzata,siamo ad un livello alto.Sono stato nella zona wellness Leggi il seguito

Recensito 1 settimana fa
62cliente
,
Livigno, Italia
Bella spa a prezzo onesto

La spa comprende piscina con acqua calda e idromassaggi, una grande jacuzzi e la zona saune e bagno Leggi il seguito

Recensito 2 settimane fa
Di-vino7
,
Italia
da dispositivo mobile
Leggi tutte le 229 recensioni
  
Recensioni (229)
Filtra recensioni
229 risultati
Valutazione
123
68
15
9
14
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
LinguaTutte le lingue
Altre lingue
123
68
15
9
14
Scopri i commenti dei viaggiatori:
Filtra
Aggiornamento elenco in corso…
10 - 15 di 229 recensioni
Recensito il 6 settembre 2018

Io, mia moglie e il mio piccolo di quasi quattro anni siamo stati due volte ad Acquagranda. Tutto Ok. Bellissimi giochi per i bimbi e molto pulito. Solo due segnalazioni: 1) servirebbe istituire un ingresso ad ore (con tariffa agevolata) anche perché una famiglia come la mia, con un bimbo piccolo, non ha interesse a rimanere nella struttura per oltre 3/4 ore; 2) l'area dedica a più piccoli (per intenderci con una mini piscina e qualche gioco d'acqua) è più "fresca" (fredda) rispetto al resto.

Grazie, sergio1973DERVIO
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquagranda_Livigno, Responsabile relazioni pubbliche alle Aquagranda Active You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 15 settembre 2018

Buongiorno sergio1973DERVIO,

la ringraziamo moltissimo per averci dedicato questa recensione dopo la sua visita in Aquagranda.
Ringraziamo anche per i preziosi consigli che ci ha lasciato circa la tariffazione ad ore, terremo sicuramente in considerazione la sua proposta.

Vi aspettiamo per un'alta giornata di divertimento con il vostro bimbo.
A presto,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018

sono stata alla Spa e devo dirvi che ho trascorso molte ore in completo relax, in un silenzio ristoratore, dove il sottofondo musicale era quel tocco che serve, trattamento speciale, anche per l'applicazione col fieno, e poi i due eventi a cui ho partecipato mi hanno dato modo di trascorrere veramente un pomeriggio speciale,

1  Grazie, peonia58
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquagranda_Livigno, Responsabile relazioni pubbliche alle Aquagranda Active You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2018

Buongiorno peonia58,

grazie per aver dedicato parte del Suo tempo a fornirci un riscontro, le recensioni ed i suggerimenti dei nostri ospiti sono sempre graditi.
Siamo felici che la Sua esperienza all'area Wellness&Relax sia stata positiva e che abbia trascorso un pomeriggio speciale.

Ci auguriamo di rivederLa presto nella nostra struttura.

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018 da dispositivo mobile


Pulizia 10
Divertimento 10
Organizzazione 10
Alternativa ad una giornata piovosa 10
Presenza di bagnoschiuma shampoo phon e crema corpo 10
Però la pecca più grossa e che molto probabilmente c era troppo cloro e tutte le persone compresi noi non abbiamo fatto altro che starnutire e tossire con brutta sensazione di raschio alla gola tanto che alle 16 siamo scappati perché non respiravamo più .
Altra pecca troppo caldo L acqua all interno delle piscine quindi troppo freddo quando uscivi
Peccato!

Grazie, Monica C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquagranda_Livigno, Responsabile relazioni pubbliche alle Aquagranda Active You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2018

Gentile Monica,

la ringraziamo molto per la sua recensione e per aver valutato in maniera positiva i nostri servizi.
Purtroppo per durante la vostra visita abbiamo riscontrato un problema che è stato risolto il giorno successivo.

Vi aspettiamo in una futura occasione,

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 3 settembre 2018 da dispositivo mobile

Passata una bella giornata all'Aquagranda ottima pulizia e a rendere il tutto meraviglioso il bar bistrot che ci ha permesso di deliziarci con dei piatti ottimi accompagnati dalla gentilezza e professionalità del personale del bistrot. Ci torneremo di sicuro grazie di tutto

Grazie, valtine2018
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquagranda_Livigno, Responsabile relazioni pubbliche alle Aquagranda Active You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 settembre 2018

Gentile valtine2018,

vi ringraziamo molto per aver condiviso la vostra esperienza.
Siamo molto felici che abbiate apprezzato la nostra struttura e in particolar modo il servizio e la gentilezza del team al Bar&Bistrot.

A presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito il 2 settembre 2018

Direi una delle esperienze migliori: il personale molto gentile e disponibile, ottima struttura. Per non parlare della zona relax decisamente cool... un luogo incantevole per rilassarsi dopo le fatiche sportive.

1  Grazie, Maria Cristina O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Aquagranda_Livigno, Responsabile relazioni pubbliche alle Aquagranda Active You, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 3 settembre 2018

Gentile Maria Cristina O,

la ringraziamo molto per averci dedicato questa recensione e per i commenti positivi volti al nostro team che si impegna costantemente per regalarvi un'esperienza appagante.

Vi aspettiamo nuovamente in una futura occasione,
a presto!

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Visualizza più recensioni