Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Sicuramente ci torneremo” Punteggio 5 su 5
Recensione di Hotel Cassana

Migliori tariffe per il periodo dal al
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 2 altri siti.
Hotel Cassana
Classificato al n.64 di 79 hotel a Livigno
Certificato di Eccellenza
brescia
Contributore livello
50 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 voti utili
“Sicuramente ci torneremo”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 marzo 2012

Ho soggiornato in questo hotel con la mia compagna per la prima volta, e siamo stati molto contenti. Il personale è stato molto gentile, la cucina superlativa, con una scelta di antipasti variegata, possibilita di chiedere piatti per chi ha problemi alimentari, La camera dove ho alloggiato, penso quella più piccola era comunque di dimensioni soddisfacenti e lo spazio era sfruttato bene, c'è anche una piccola scrivania, il bagno è decisamente grande e funzionale. Nell'albergo c'e anche una piccola zona welness che non abbiamo provato perchè bisogna chiedere alla proprietà di attivarla e femandoci solo una notte abbiamo rinunciato, per chi scia ci sono da percorrere una ventina di metri per arrivare agli impianti inoltre l'hotel dispone di deposito sci e scarponi con armadietto personale chiuso a chiave. La posizione non è vicinissima al centro ma comunque è agevole arrivarci, fermata di mezzi pubblici di fronte all'hotel. l'unica cosa negativa è che i prezzi degli alberghi di Livigno rispetto a un nostro soggiono nel 2010 in generale sono molto aumentati

  • Ha soggiornato in Marzo 2012, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, Startrek57
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

70 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    28
    30
    5
    5
    2
Vedi recensioni su
29
19
3
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
    Punteggio 4,5 su 5
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4,5 su 5
  • Camere
    Punteggio 4,5 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4,5 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
    Punteggio 4,5 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Olandese per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 17 gennaio 2012

Abbiamo alloggiato al Cassana la prima settimana di Gennaio. L'Albergo e' carinissimo, le stanze molto spaziose e ben arredate, lo staff e' simpaticissimo ed estremamente disponibile, inoltre si mangia veramente bene!! Io ed il mio fidanzato ci siamo innamorati di Livigno e sicuramente quando ci ritorneremo alloggeremo al Cassana!!!

  • Ha soggiornato in Gennaio 2012
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Alessandra2310
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Piacenza, Italia
Contributore livello
8 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 dicembre 2011

Siamo stati in questo albergo cinque giorni, oltre alla posizione comodissima sia per lo shopping sia per gli impianti sia per i pigri (fermata autobus di fronte), quello che ci ha stupito è stata la precisione, la cura nei dettagli (cucina con diete particolari per qualsiasi allergia alimentare), la pulizia, la cortesia sia dei proprietari che del personale (plauso alla simpatica cameriera di sala). La nostra camera era bellissima, caldissima ma soprattutto molto silenziosa. Lo consigliamo vivamente a tutti per l'ottima qualita'-prezzo.

  • Ha soggiornato in Novembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, attili0
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
25 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 32 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 29 agosto 2011

Siamo scappati dall'afa e ci siamo rifugiati a Livigno. Eramo molti anni che non andavamo li e quindi non avevo punti di riferimento. Ho scelto l'hotel Cassana e abbiamo trovato un ottima accoglienza e ottima location. Hotel a gestione familiare e quindi tutto organizzato nei minimi dettagli e grande attenzione verso le nostre esigenze.
Abbiamo soggiornato in una camera molto spaziosa che aveva addirittura due balconi, che permettevano una vista bellissima delle montagne circostanti. Complimenti ai cuochi e al servizio ai tavoli; tutto molto buono e molto disponibili. Consiglio a tutti di fare una vacanza presso l'hotel Cassana. Ci tornerò sicuramente in inverno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, ghost63
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Narni, Italia
Contributore livello
50 recensioni
32 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 17 agosto 2011

In posizione tranquilla,ma allo stesso tempo vicino alla zona pedonale e con comoda fermata bus proprio di fronte, l'hotel ci è piaciuto molto. Camere spaziose, pulizia impeccabile, molto buona la colazione, così come la cena(con possibilità di scelta tra tre pietanze), gentilezza del personale in sala e dei proprietari, in più possibilità di usufruire gratuitamente delle bici. Veramente da consigliare per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, vubi75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Locarno, Svizzera
Contributore livello
106 recensioni
30 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 aprile 2011

IN 10 amici nel week-end della fine di marzo abbiamo alloggiato al hotel Cassana a Livigno. (è gia il terzo anno) L`hotel è molto bello, le camere super, quest `anno la salle a manger è stata messa a nuovo, insomma un ambiente caldo e simpatico che consiglio vivamente.

Ha soggiornato in Luglio 2011
È utile?
3 Grazie, lunaLocarno
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Cori
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 3 su 5 Recensito il 28 dicembre 2010

Servizio buono, personale gentile, gestione familiare con qualche dipendente, cibo abbondante e condito

  • Ha soggiornato in Dicembre 2010, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, sugCori
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Livigno
A 0.1 km
Garni Costanza
Garni Costanza
N. 47 di 79 a Livigno
Punteggio 5.0 su 5 66 recensioni
A 0.1 km
Hotel Camana Veglia
Hotel Camana Veglia
N. 18 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 181 recensioni
A 0.1 km
Hotel St Michael
Hotel St Michael
N. 24 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 143 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.0 km
Hotel Federia
Hotel Federia
N. 57 di 79 a Livigno
Punteggio 4.0 su 5 158 recensioni
A 0.3 km
Hotel Bernina
Hotel Bernina
N. 58 di 79 a Livigno
Punteggio 3.5 su 5 177 recensioni
A 3.1 km
Hotel Astoria
Hotel Astoria
N. 22 di 79 a Livigno
Punteggio 4.5 su 5 333 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Cassana? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Cassana

Struttura: Hotel Cassana
Indirizzo: Via Domenion 214, 23030, Livigno, Italia
Regione: Italia > Lombardia > Provincia di Sondrio > Livigno
Servizi:
Bar/Lounge Ristorante
Stile hotel:
Classificato al n.64 di 79 hotel in Livigno
Fascia prezzo (per notte): 124 € - 363 €
Categoria hotel:3,5 stella/e — Hotel Cassana 3.5*
Numero di camere: 24
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia e Odigeo per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Cassana. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Cassana Livigno

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo