Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Soggiorno favoloso”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Panoramica + Attività Escursioni Barca
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Panoramica + Attività Escursioni Barca
Panoramica Proprietà Escursioni Pier Paolo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Panoramica + Attività Escursioni Barca
Panoramica Proprietà
Escursioni Pier Paolo
Panoramica Monolocali
Monolocali Pagghia Passulina
Escursioni Pier Paolo
Camera da Letto Monolocale Pagghia
Camera da Letto e Cucina Monolocale Pagghia
Vista Monolocale Pagghia
Villa di Lipari vista dalla Strada
Vista Terrazzo Monolocale Pagghia e Passulina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Lipari, Isole Eolie, Isole della Sicilia, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Lucia D
Contributore livello 1
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Soggiorno favoloso”
Recensito il 29 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Soggiorno nella casa della famiglia De Paolis perfetto, la casa si trova in una zona molto tranquilla con una vista spettacolare ma comunque a tre minuti dal centro di Lipari. Appartamento spazioso, grande veranda con cucina all' esterno, camera con letto matrimoniale, una cucina all' interno e bagno, curato nei dettagli e pulito. La ciliegina sulla torta? Le gite in barca con Pier Paolo, grande appassionato di storia, che ci ha mostrato le meraviglie di Vulcano e Salina con escursioni anche nell' entroterra! Consigliatissimo!!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
vincenzor
Ercolano, Italia
1 recensione
“Stupenda vacanza nell'isola di Lipari”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Magnifica vacanza in queste stupende isole fornite di acque cristalline, dolci venti e profumi di macchia mediterranea. La posizione di questa villa, sulla parte alta di Lipari, consente di godere di una vista mozzafiato sul suo golfo oltre che di una pace e relax assoluti, pur essendo a 5 minuti di auto o scooter dal centro. La disponibilità ed affabilità di Pier Paolo, perfetto Cicerone delle isole nelle imperdibili gite con la sua barca, e dei suoi genitori Giampiero e Bruna, con la loro ospitalità, ha reso il nostro soggiorno un cameo prezioso nella collezione delle nostre vacanze.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesca
Contributore livello 3
18 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Fantastico!”
Recensito il 28 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Insieme al mio fidanzato siamo stati ospiti di Pier Paolo a casa Pagghia, graziosa, dotata di tutto ciò che occorre e situata in una zona bella, tranquilla e ventilata. La cortesia di Pier Paolo e la sua famiglia è unica. Appena arrivati, Pier Paolo ci è venuto a prendere con l'auto e si è caricato i nostri non pochi bagagli portandoci fino a casa Pagghia. E' stato utilissimo nel darci indicazioni e consigli su dove andare a mangiare e cosa vedere nella nostra settimana di permanenza. Inoltre, ci ha messo a disposizione la sua barca, organizzando delle escursioni bellissime nelle isole vicine. Abbiamo preferito la sua compagnia, innanzitutto perché ci ha fatto vedere dei posti incredibili che non avremmo visto scegliendo di fare le escursioni organizzate con tante persone. Solitamente, andando con tante persone con le agenzie del posto si hanno limiti di tempo e si vedono i posti più turistici. In secondo luogo, è stato gentilissimo nel darci tante informazioni storiche e geologiche su quello che abbiamo visto e, senza limiti di tempo, abbiamo fatto dei bagni in posti meravigliosi e unici. Siamo rimasti davvero colpiti dall'ospitalità di Pier Paolo e della sua famiglia, sempre disponibili ad ogni richiesta e generosi nell'offrirci i frutti del loro meraviglioso giardino. Abbiamo trovato la casa pulita, curata e in perfetto stato. Super consigliato

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tiziana m
2 recensioni
“meravigliosa ACCOGLIENZA”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo appena trascorso qui le nostre vacanze, casa arredata in modo semplice,terrazzo molto bello.e ventilato,posto tranquillo , relax assoluto, ma soprattutto un accoglienza meravigliosa, una famiglia molto amabile, calorosa e disponibile per QUALSIASI necessità, BRUNA ci ha fatto trovare della frutta fresca appena raccolta, anche il marito una persona splendida, E CILIEGINA sulla torta un fantastico giro in barca con il figlio PIER PAOLO, persona cordiale, affettuosa, attenta , ABBIAMO sostato al ridosso di una spiaggetta fantastica, è stato tutto veramente perfetto.GRAZIE MILLE PER LA CALOROSA ACCOGLIENZA , abbiamo trovato nuovi amici, se dovessimo trascorre nuovamente qualche giorno a Lipari, sicuramente vi torneremo a trovare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonino
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Paradiso ”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Il posto perfetto per chi vuole staccare tutto e tutti e andare a fare vacanze di relax PURO!!
Ho soggiornato in in questa struttura
Io e la mia compagna 2 settimane a giugno
Il primo giorno che siamo arrivati ci ha accolti il sig. De Paolis
Con molta gentilezza e pazienza ci ha spiegato tutto quello che ci serviva durante la vacanza
Così io e la mia Lei abbiamo deciso di spegnere i telefoni lasciandoci immergere in questo paradiso terrestre!
Abbiamo acceso i telefoni all' aeroporto di Palermo prima di decollare verso casa...
Sicuramente prossimo anno torniamo!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giusemarc
Genova, Italia
1 recensione
“un'accoglienza inaspettata”
Recensito il 15 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Un vero valore aggiunto l'accoglienza che Pierpaolo riserva a chi raggiunge l'isola per la prima volta. Casa Pagghia ci è piaciuta molto con tutti i suoi confort, l'ampio spazio esterno dove si può anche cucinare, e la splendida posizione a pochi metri dall'area panoramica dell'Osservatorio Geofisico. La disponibilità del nostro "padrone di casa" è stata davvero preziosa nell'introdurci alle bellezze e tradizioni dell'isola.Grazie anche alla sua passione per la vulcanologia la scoperta delle isole Eolie e delle sue belle coste è stata una piacevole ed interessante esperienza!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2016
Grazie :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensito il 10 maggio 2015 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: Ospitalità
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
31 mag 2015
Grazie tanto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito