Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“meravigliosa ACCOGLIENZA”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura
Panoramica + Attività Escursioni Barca
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Panoramica + Attività Escursioni Barca
Panoramica Proprietà Escursioni Pier Paolo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Eccellente
18 recensioni
Panoramica + Attività Escursioni Barca
Panoramica Proprietà
Escursioni Pier Paolo
Panoramica Monolocali
Monolocali Pagghia Passulina
Escursioni Pier Paolo
Camera da Letto Monolocale Pagghia
Camera da Letto e Cucina Monolocale Pagghia
Vista Monolocale Pagghia
Villa di Lipari vista dalla Strada
Vista Terrazzo Monolocale Pagghia e Passulina
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Casa vacanza -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Lipari, Isole Eolie, Isole della Sicilia, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Eccellente - basato su 18 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
tiziana m
2 recensioni
“meravigliosa ACCOGLIENZA”
Recensito il 14 agosto 2017 per un soggiorno a agosto 2017

Abbiamo appena trascorso qui le nostre vacanze, casa arredata in modo semplice,terrazzo molto bello.e ventilato,posto tranquillo , relax assoluto, ma soprattutto un accoglienza meravigliosa, una famiglia molto amabile, calorosa e disponibile per QUALSIASI necessità, BRUNA ci ha fatto trovare della frutta fresca appena raccolta, anche il marito una persona splendida, E CILIEGINA sulla torta un fantastico giro in barca con il figlio PIER PAOLO, persona cordiale, affettuosa, attenta , ABBIAMO sostato al ridosso di una spiaggetta fantastica, è stato tutto veramente perfetto.GRAZIE MILLE PER LA CALOROSA ACCOGLIENZA , abbiamo trovato nuovi amici, se dovessimo trascorre nuovamente qualche giorno a Lipari, sicuramente vi torneremo a trovare.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Antonino
Contributore livello 2
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Paradiso ”
Recensito il 23 luglio 2017 per un soggiorno a luglio 2017

Il posto perfetto per chi vuole staccare tutto e tutti e andare a fare vacanze di relax PURO!!
Ho soggiornato in in questa struttura
Io e la mia compagna 2 settimane a giugno
Il primo giorno che siamo arrivati ci ha accolti il sig. De Paolis
Con molta gentilezza e pazienza ci ha spiegato tutto quello che ci serviva durante la vacanza
Così io e la mia Lei abbiamo deciso di spegnere i telefoni lasciandoci immergere in questo paradiso terrestre!
Abbiamo acceso i telefoni all' aeroporto di Palermo prima di decollare verso casa...
Sicuramente prossimo anno torniamo!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giusemarc
Genova, Italia
1 recensione
“un'accoglienza inaspettata”
Recensito il 15 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015

Un vero valore aggiunto l'accoglienza che Pierpaolo riserva a chi raggiunge l'isola per la prima volta. Casa Pagghia ci è piaciuta molto con tutti i suoi confort, l'ampio spazio esterno dove si può anche cucinare, e la splendida posizione a pochi metri dall'area panoramica dell'Osservatorio Geofisico. La disponibilità del nostro "padrone di casa" è stata davvero preziosa nell'introdurci alle bellezze e tradizioni dell'isola.Grazie anche alla sua passione per la vulcanologia la scoperta delle isole Eolie e delle sue belle coste è stata una piacevole ed interessante esperienza!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 set 2016
Grazie :-)
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roma, Italia
Recensito il 10 maggio 2015 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Cucina e utensili Pulizia del bagno
Altri servizi Servizio
Aspetti più apprezzati: Ospitalità
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
31 mag 2015
Grazie tanto!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Roma, Italia
Recensito il 9 maggio 2015 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: Ubicazione e panorama
Aspetti meno apprezzati: Ingresso un po' scomodo
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
9 mag 2015
Grazie Claudia!
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Acireale, Italia
Recensito il 8 maggio 2015 per un soggiorno a luglio 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale dell'utente e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
Replica della Direzione
9 mag 2015
Grazie Nelly !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale del rappresentante della struttura e non di TripAdvisor LLC o dei suoi partner commerciali.
stefanik8
1 recensione
“Vacanza meravigliosa!!!”
Recensito il 7 maggio 2015 per un soggiorno a agosto 2014

Una settimana fantastica passata in questa meravigliosa struttura ubicata vicino a l'osservatorio da dove hai un panoroma mozzafiato di tutte le isole Eolie,cullati da un famiglia meravigliosa il quale ci hanno fatto sentire subito a nostro agio addirittura l'amico pier ci ha portato a spasso per l'isola...la casa e molto carina e c'è tutto l'occorente...la consiglio a tutti quelli che vogliono passare una vacanza in tranquillità e in compagnia di persone disponibili.

Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 mag 2015
Grazie Stefano !
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito