Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“Ottima esperienza a Lipari all'Hotel Arciduca” Punteggio 5 su 5
Recensione di Grand Hotel Arciduca

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Grand Hotel Arciduca
Classificato al n.4 di 33 hotel a Lipari
Certificato di Eccellenza
Saluzzo, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“Ottima esperienza a Lipari all'Hotel Arciduca”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 3 ottobre 2011

Ho passato una settimana al Grand Hotel Arciduca di Lipari e consiglio la stessa cosa a chi vuole ritornare a casa soddifatto; struttura invitante, cucina buona buona, personale disponibile e preparato, quotazione corretta in relazione a quanto ottenuto... Da provare quando si è alle Eolie o programmare un viaggio ad hoc ... Maurizio Berra

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato per affari
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, Maurizio B
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GHALipari, Responsabile relazioni con la clientela alle Grand Hotel Arciduca, ha risposto a questa recensione., 13 luglio 2016
Gentilissimo Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza presso il Grand Hotel Arciduca. Siamo lieti di leggere che ha apprezzato l'hotel ed in particolare il servizio offerto.

E' con gioia che condivideremo i suoi apprezzamenti con tutto lo staff il quale sarà incoraggiato a fare sempre meglio.

Sperando di riaverla nostro ospite in futuro e le porgiamo i nostri più calorosi saluti da Lipari!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione

296 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    206
    66
    17
    4
    3
Vedi recensioni su
84
110
7
12
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (22)
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Portoghese per primo
  • Spagnolo per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Contributore livello
21 recensioni
5 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 9 settembre 2011

Relax immersi nel lusso con servizio perfetto sotto tutti i punti di vista .... Accoglienza 10, camere 10, pulizia 10( ti rifanno la camera 2 volte al giorno!!!)posizione 10 grazie agli ottimi consigli forniti dalla consierge abbiamo scoperto un 'isola magica dove torneremo sicuramente con i nostri figli xche' e' quel genere di hotel dove "scopri il LUSSO di sentirti a casa!!!!" tutto lo staff e' al servizio degli ospiti al 100x100 prima tra tutti la proprietaria, persona splendida e sicuramente cuore pulsante della struttura , noi l'abbiamo già consigliato a tanti amici

  • Ha soggiornato in Agosto 2011
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, Vampiri
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Milano, Italia
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 agosto 2011

abbiamo passato una buona settimana con un gruppo di 10 amici
nulla da eccepire, consiglio il ristorante dell'albergo, professionale e piu'
conveniente di altri ristoranti dell'isola, menu personalizzati.
camere non moderne ma confortevoli e silenziose
alla reception buoni consigli per la vacanza e per i transfer

Consiglio sulle camere: non tutte le camere sone spaziose, informarsi prima
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato in Giugno 2011, viaggiato con gli amici
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, 43anto
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Palermo, Italia
Contributore livello
32 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 29 agosto 2011

Ottima la cucina, la pulizia, il servizio e la gentilezza e disponibilità del personale. ottima posizione dell'hotel vicina al centro. L'hotel è in possesso di tutti i comfort, inoltre sanno dare ogni tipo di informazione sull'isola. Molto utile il servizio transfer per i clienti. Bello il solarium in cui è possibile prendere un magnifico sole.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, virgior
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
GHALipari, Responsabile relazioni con la clientela alle Grand Hotel Arciduca, ha risposto a questa recensione., 13 luglio 2016
Gentilissimo Ospite,
la ringraziamo per aver condiviso con noi la sua esperienza presso il Grand Hotel Arciduca. Siamo lieti di leggere che ha apprezzato l'hotel ed in particolare il servizio offerto.

E' con gioia che condivideremo i suoi apprezzamenti con tutto lo staff il quale sarà incoraggiato a fare sempre meglio.

Sperando di riaverla nostro ospite in futuro e le porgiamo i nostri più calorosi saluti da Lipari!
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Messina
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 28 agosto 2011

Il Grand Hotel Arciduca è davvero una brillante struttura!Curata in ogni dettaglio e con tutte le comodità : personale all'altezza, gentile e sempre disponibile...perfetta pulizia sia delle camere che degli esterni ,cucina ottima a partire dalla vasta e gustosa colazione fino ai vari piatti proposti per il pranzo o la cena! Non manca nulla per godere di una splendida vacanza! Lo consigliamo vivamente !

Famiglia Di Bartolo

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Nbel88
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bergamo, Italia
Contributore livello
39 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

Ho pernottato in questo hotel con il mio fidanzato. Abbiamo prenotato all'ultimo minuto perché' mi ero fatta male in barca, pertanto ho dovuto cercare un hotel in alta stagione e i prezzi sono un po' altini ma assolutamente ben spesi e consiglio a tutti di venire in questo hotel. Innanzitutto per la cordialità della titolare e del suo staff, sempre pronto a dispensare consigli e ad organizzare al meglio la permanenza. Bravissimo il signore che cura il transfer,molto professionale.L' atmosfera e' ottima, il posto molto tranquillo anche se a pochi minuti dal centro. Il cibo e' ottimo e la cena a bordo piscina e' molto romantica e particolare. Le camere sono pulitissime e anche i mobili sono di gran finitura.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, FedraFedra
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Bologna, Italia
Contributore livello
32 recensioni
14 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 24 agosto 2011

Con la famiglia abbiamo soggiornato per 2 notti ed abbiamo riscontrato un'ottima struttura, con uno staff sicuramente preparato e della massima disponibilità. La signora Mariella con i suoi collaboratori si sono prodigati per risolvere qualsiasi nostra necessità. la stanza quadrupla era ben pulita e anche in questo caso il servizio lo abbiamo trovato assolutamente di livello. Molto buona sia la colazione che l'offerta del ristorante, con una cucina di qualità (di pesce) ad un prezzo assolutamente di mercato (25 euro per un pasto completo, bevande escluse). Volendo proprio trovare un difetto (anche se piccolo) si può dire che la piscina è di dimensioni modeste, ma consente comunque di usufruire di un po' di relax dopo una giornata di mare. Sicuramente torneremo presso questa struttura se dovesse capitare l'occasione di un nuovo soggiorno a Lipari.
Ottima disponibilità anche per il transfer da e per il porto (incluso nel prezzo della stanza).

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, lucamarina
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lipari
A 1.3 km
Hotel Mea
Hotel Mea
N. 3 di 33 a Lipari
Punteggio 4.5 su 5 431 recensioni
A 0.4 km
Borgo Eolie Hotel
Borgo Eolie Hotel
N. 1 di 33 a Lipari
Punteggio 4.5 su 5 527 recensioni
A 1.2 km
Hotel Aktea
Hotel Aktea
N. 5 di 33 a Lipari
Punteggio 4.5 su 5 317 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.5 km
Hotel Bougainville Lipari
A 6.6 km
Hotel Residence Acquacalda
A 1.7 km
Hotel Villa Enrica - Country Resort
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Arciduca? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Arciduca

Struttura: Grand Hotel Arciduca
Indirizzo: Via Giuseppe Franza Lipari, 98055, Sicilia, Italia
Regione: Italia > Sicilia > Isole della Sicilia > Isole Eolie > Lipari
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel di lusso a Lipari
N. 6 hotel romantici a Lipari
Fascia prezzo (per notte): 98 € - 236 €
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel Arciduca 4*
Numero di camere: 38
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Hotels.com e Expedia per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Arciduca. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Grand Hotel Arciduca Lipari, Isole Eolie
Grand Hotel Lipari

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo