Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Location e cordialità eccellenti”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di relax tra vulcani attivi

Panorama visto da casa
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Panorama visto da casa
Tramonto da ' VILLA U CUCUNCIU ' Isola di Vulcano con sullo sfondo l'Etna innevato
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
9 recensioni
Panorama visto da casa
Tramonto da ' VILLA U CUCUNCIU '
Isola di Vulcano con sullo sfondo l'Etna innevato
tramonto
panorama in una giornata ventosa
Ingresso di villa ' U' CUCUNCIU '
Villa ' U CUCUNCIU '
giardino
esterno monolocale
esterno monolocale
ingresso monolocale
Interno monolocale
angolo cottura monolocale
zona letto
bagno
giardino
Giardino
Giardino
Lavande in fiore
Giardino
Lipari - I faraglioni
Il mare di Lipari
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 2 posti letto
Lipari, Isole Eolie, Isole della Sicilia, Sicilia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 9 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
pcutino76
Catania, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Location e cordialità eccellenti”
Recensito il 13 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

La villetta è sita in uno dei punti più panoramici di Lipari. Immersa nella natura dispone di tutti i confort per una vacanza all'insegna del relax e il proprietario, Nando, è una persona davvero gentile e disponibile. Siamo stati bene e speriamo di tornare per un periodo più lungo.

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
caghia
Roma, Italia
Contributore livello 6
106 recensioni
31 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 voti utili
“Vista mozzafiato unita alla gentilezza del proprietario.”
Recensito il 2 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Siamo stati cinque notti presso Casa U'Cucunciu e siano stati divinamente. Vista su Vulcano, piante,profumi,silenzio e cielo stellato. Relax sulla veranda. Il Sig Nando una persona squisita. Ci è venuto a prendere e ci ha riportato al porto. Ci ha consigliato dove affittare il motorino e cosa visitare. Consigli che si sono rivelati preziosi. È una gioia incontrare persone cosi. A presto Nando.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
imarc2013
Milano, Italia
Contributore livello 3
13 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
“LA meraviglia tra le case delle vacanze”
Recensito il 1 ottobre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Sono stata diverse volte alle Eolie e cercavo esattamente quello che ho trovato a casa 'u cucunciu. Svegliarsi la mattina e aprire le imposte della porta finestra è stato un incanto OGNI GIORNO, raramente ho (abbiamo) goduto di una vista così suggestiva. Abbiamo passato molto del nostro tempo in terrazza, a lume di candela, ad ascoltare il silenzio e a godere dei profumi eoliani di fiori e piante, a leggere sul bisuolo, a mangiare godendo della brezzolina serale (è più in alto rispetto al centro, dunque con qualche grado in meno). La casa è accogliente, pulita e dotata di tutto ciò che può servire, il giardino un incanto e il proprietario gentilissimo e disponibile, pronto ad aiutare per qualunque necessità. La sensazione che abbiamo avuto, è stata di essere "a casa nostra" e ha reso ulteriormente bella la vacanza.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la terrazza, il giardino, la gentilezza del proprietario, l'atmosfera
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La struttura ha offerto l'accesso Internet/wi-fi?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
spirito
vicenza
Contributore livello 3
12 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 voti utili
“Vista mozzafiato”
Recensito il 28 agosto 2014 per un soggiorno a luglio 2014

La terrazza è sicuramente il punto forte della casa: raramente abbiamo goduto di una vista più suggestiva. La casa è molto bella, immersa nel verde e nel silenzio, e dobbiamo ringraziare il proprietario per la sua gentilezza nell'accoglierci e nel rendere il nostro soggiorno piacevole.

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Aspetti più apprezzati: la splendida terrazza
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
elena b
Massa, Italia
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“Vista incredibile”
Recensito il 13 agosto 2014 per un soggiorno a agosto 2014

La vista che si gode dall'angolo di terra che lo squisito Sig. Nando mette a disposizione dei suoi ospiti rimarrà indelebile negli occhi e nella memoria. Uno dei punti più belli dell'isola.

Vulcano che ti guarda e ti fa compagnia la sera, dopo una giornata passata ad esplorare un'isola non semplice, ma meravigliosa....al mattino sembra darti il buongiorno e la carica per ripartire per una nuova avventura.

Il silenzio che ti entra nell'anima.

I profumi della natura che ti circondano .

Magico.

Elena.

Ho viaggiato con: Coniuge/Partner
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Maddalena
perugia
Contributore livello 2
6 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“panorama da sogno”
Recensito il 13 luglio 2014 per un soggiorno a luglio 2014

Si , questo angolo di quiete tra lavanda, fiori e erbe aromatiche, con la vista di un mare meraviglioso e il vulcano di fronte che sembra voglia salutarti , sicuramente lo ritroverò nei miei sogni, con la speranza comunque di tornarci presto!
Grazie anche al " padrone di casa " che ci ha ospitati da vero uomo DOC del sud !

Maddalena e Enrico

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
FlorianaB
Ragusa, Italia
Contributore livello 4
33 recensioni
11 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 voti utili
“Panorama mozzafiato”
Recensito il 26 aprile 2014 per un soggiorno a aprile 2014

Abbiamo visitato Lipari a Pasqua ed appena arrivati la vista ci ha tolto il fiato. Splendido posto e accoglienza magnifica da parte del Sig. Nando. Gentilissimo.

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito