Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Vacanze in pieno relax”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di VILLA CENZINA

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residenza in città -
2 camere da letto, 2 bagni, 7 posti letto
Lignano Sabbiadoro, Provincia di Udine, Friuli-Venezia Giulia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tedesco per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Maurizio
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Vacanze in pieno relax ”
Recensito il 10 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Stiamo soggiornando nella villa da più di
Una settimana ma essendo già stati a giugno abbiamo avuto il piacere di conoscere i proprietari disponibili simpatici e accoglienti .
Il signor franco ci delizia con del buon vino bianco che ci offre di frequente l'appartamento è accogliente e accessoriato di tutti i confort.
Alloggio qui con la mia famiglia io mia moglie e i miei due figli uno di 12 anni ed uno di 2 consiglio la struttura a tutti anche perché si è a due passi dalla spiaggia e vicinissimo al viale centrale . Grazie per l'accoglienza signora Pina e signor franco torneremo di sicuro.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Gentile Maurizio,
ti ringraziamo per il tempo dedicato alla recensione sulla nostra struttura siamo contenti della vostra soddisfazione.

saluti
Villacenzina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Marta M
1 recensione
“Splendida vacanza!”
Recensito il 10 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Quest'anno dopo alcuni anni sono ritornato con tutta la famiglia e con grande piacere abbiamo trovato tutti i locali ristrutturati a nuovo super confortevoli bagni nuovi, clima, cassaforte, tv...il nostro appartamento per sei persone è dotato di tre camere, due bagni e di due frigoriferi che visto le temperature sono stati una benedizione!!! A due passi dalla spiaggia e dal centro e tutti i servizi a portata di mano e con parcheggio privato. L'unica cosa che abbiamo trovato sempre uguale è l'ospitalità dei gestori che ci hanno accolto con cordialità per tutti i 15 giorni di vacanza!!!consigliatissimo!!!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Gentile Marta,
Grazie per averci dedicato del tempo nella recensione della struttura.

Saluti
Villacenzina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
NatyN97
Contributore livello 2
7 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“TOP voto 100”
Recensito il 9 agosto 2015 per un soggiorno a agosto 2015

Sto alloggiano a villa cenzina e mi è stata consigliata da un parente.
Per arrivare alla struttura e molto semplice parcheggio privato chiuso con cancello quindi molto sicuro.
I proprietari sono molto disponibili e gentili e gli piace stare in compagnia dei loro "affittuari".
Noi abbiamo un monolocale per 2 persone composto da 2 armadi puliti e profumati,cucina con frigorifero freezer zona cottura e lavello, tavolo con 4 sedie letto con comodini e tanto di lampade condizionatore bagno con piatto doccia boppio tutto molto in ordine e pulito...direi che c'è tutto ciò che può servire per ferie tranquille...
Vicinissimo alla spiaggia libera o allo stabilimento balneare granchio (vicino alla spiaggia per cani) ed a pochi minuti a piedi dal centro.
Noi abbiamo una bimba di 6 mesi molto comodo anche come prime ferie...
La struttura dice che non è l ideale per bambini ma con la pace e l armonia che c'è in questa villa basta poco per adattarla anche hai più piccolini.
Penso di tornare l anno prossimo con la piccola che avrà 1 anno e mezzo ed esser serena di avere tutto ciò di cui io e la mia famiglia abbiamo bisogno.

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
10 ago 2015
Gentile Naty,
la ringraziamo per averci dedicato del tempo nella recensione, siamo contenti che la passione e la dedizione che mettiamo nel seguire la struttura viene percepita anche dai nostri ospiti.

saluti
Villacenzina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Vincenzo2
Contributore livello 3
4 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Fantastico!!”
Recensito il 8 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

A due passi dal mare, posto meraviglioso! Accogliente e comodo, soprattutto nuovissimo e pulito!!!! Aria condizionata (nel nostro periodo ė stata fondamentale !!!!!!!!!!!)
Tutti i servizi vicini!
Sono stato con la mia compagna e lo consiglierei a chiunque!

Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 25-34
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2015
Gentile Vincenzo,
ti ringraziamo per il tempo dedicato a recensire la struttura, siamo veramente contenti di avervi offerto una vacanza al livello delle vostre aspettative.

un Saluto
Villacenzina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
max f
Bibione, Italia
Contributore livello 3
10 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
“NUOVO APPARTAMENTO PECCATO PER I PRIMI 3 GIORNI COL CONTATORE ELETTRICO CHE SALTAVA”
Recensito il 3 agosto 2015 per un soggiorno a luglio 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

appartamento con 7 posti nuovo dotato di 2 bagni cucina (senza forno) e anche di 2 frigoriferi uno datato e che non funziona tanto bene, però veramente carino peccato che per i primi 3 gg di una vacanza di sette saltava l'energia elettrica nei momenti in cui eravamo in casa... problema risolto dopo che il proprietario ha cambiato il contratto aumentando la richiesta di fornitura,il proprietario è sempre presente anche se in alcune occasioni un po' invadente (VOLEVA DIRCI A QUANTO IMPOSTARE LA POTENZA DEI FRIGORIFERI, O LA TEMPERATURA DEL CONDIZIONATORE DA LUI CONSIGLIATO A 27°... SINCERAMENTE SE TI PAGO DECIDO IO A QUANTO TENERLI) e con battute a volte fuori luogo cercando un chiarimento ci riferiva che volevano essere non di brutto gusto.. questione di punti di vista?... del resto ok parcheggio interno villa, e presenza di cassaforte

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
9 ago 2015
Gentile ospite,
ti ringraziamo per aver dedicato del tempo nel recensire la nostra struttura, colgo l'occasione per spiegarle alcuni aspetti che ha avuto modo di portare alla luce; la presenza del secondo frigorifero all'interno dell'appartamento è stata una necessità per gli ospiti presenti la settimana precedente, in quanto, per un intero pomeriggio il frigorifero nuovo ha smesso completamente di funzionare e, per non lasciare le persone senza, fino all'arrivo del tecnico (recando quindi un disguido notevole) è stato prontamente portato un secondo frigorifero in sostituzione, dal giorno successivo poi il frigorifero nuovo è tornato a funzionare ma, nel dubbio che l'accaduto potesse ripetersi abbiamo preferito lasciarlo a disposizione anche dei clienti successivi.
Ci dispiace per il disagio relativo ai contatori, ma, i tempi tecnici previsti per l'aumento della potenza da parte del fornitore sono stati più lunghi del previsto,complice l'alta richiesta degli utenti a causa dell'estate veramente calda, d'altronde era il secondo anno in cui c'erano i condizionatori e l'estate scorsa grazie anche alle temperature ampiamente sotto la media non si era mai verificato il distacco della corrente.
Concludo infine con una nota relativa al comportamento che lei ha chiamato "invadente", ma io definirei "famigliare" in quanto, cerchiamo di instaurare con i nostri clienti per quello che ci è possibile delle situazioni che a volte possono andare oltre al semplice buongiorno o buonasera e, fortunatamente tante persone apprezzano il trattamento in quanto sono abituate ad essere dei numeri già durante tutto l'anno e per quei brevi periodi di vacanza riscoprono il piacere dei rapporti umani che forse, col tempo abbiamo tutti un po' perso.
Spero di averle chiarito con questa risposta i vari punti da lei sottolineati e la ringraziamo nuovamente per averci dato fiducia e di aver comunque consigliato la struttura.
Se avrà modo di tornare dalle nostre parti non esiti a venirci trovare anche per un semplice caffè.

Grazie
Villacenzina
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Sharena83
Ruhpolding, Germania
Contributore livello 2
5 recensioni
Recensito il 7 ottobre 2017 per un soggiorno a settembre 2017
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sharena83
Ruhpolding, Germania
Contributore livello 2
5 recensioni
Recensito il 30 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016
Google Traduci in italiano

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
8 nov 2016
Hallo war eine Freude, Sie bald als unsere Gäste haben
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito