Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Trova e prenota l'hotel ideale su TripAdvisor e ottieni i prezzi più bassi

“TUTTO OTTIMO!!!!!!!!!!” Punteggio 4 su 5
Recensione di Hotel Vienna

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Hotel Vienna
Classificato al n.52 di 134 hotel a Lignano Sabbiadoro
Bergamo, Lombardia, Italy
2 recensioni
“TUTTO OTTIMO!!!!!!!!!!”
Punteggio 4 su 5 Recensito il 12 luglio 2012

Buongiorno.Siamo una famiglia con 2 bambini di 9 e 6 anni e abbiamo soggiornato presso questo hotel x una settimana.Ci siamo trovati veramente bene,Il personale era ottimo oltre ai proprietari davvero squisiti,la pulizia davvero bella ma LA CUCINA FAVOLOSA!!!!!!!!!!!!!DAVVERO TUTTO OTTIMO!!!!!!

  • Ha soggiornato in Luglio 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Romina S
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

90 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    29
    32
    12
    10
    7
Vedi recensioni su
52
25
1
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Posizione
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
    Punteggio 4 su 5
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (5)
Data | Punteggio
  • Ceco per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Tarcento
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 19 giugno 2012

Siamo appena ritornati da un tre giorni passati a Lignano e ho scelto questo albergo per le indicazioni di questo sito e posso confermare che erano esatte. La pulizia era il massimo, i padroni gentili e premurosi ma il pezzo forte per me è stato la cena in quanto il mangiare era squisito. Faccio presente che oltre ad essere in un bellissimo posto e comodo da arrivarci la spiaggia era vicina e cosi anche la via principale di Lignano.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
6 Grazie, Roberto T
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Rivoli, Italia
Contributore livello
40 recensioni
10 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 voti utili
Punteggio 2 su 5 Recensito il 1 giugno 2012

siamo stati ospiti in questo albergo nel 2011 e pur avendo chiesto una camera matrimoniale con aggiunta di lettino da campeggio abbiamo dovuto dormire con la bambina in mezzo perché il lettino non ci stava , senza contare che si era rotta anche l'aria condizionata e si boccheggiava. Ho trovato la cucina molto ricca di salse inutili ed il buffet degli antipasti praticamente inesistente.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 1 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 1 su 5
      Posizione
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 1 su 5
      Stanze
    • Punteggio 2 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 2 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, serena13g
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
paolo50, Responsabile relazioni con la clientela alle Hotel Vienna, ha risposto a questa recensione., 12 giugno 2012
Gentile cliente, quando riceviamo una richiesta di prenotazione, illustriamo molto dettagliatamente le varie tipologie delle camere e relativi costi, consapevoli di non voler ricevere una prenotazione a tutti i costi per camere inadeguate, ben consapevoli che poi il cliente non si troverebbe bene. Moltissime volte il cliente accetta comunque di venir da noi per servizi offerti per il trattamento per i prezzi e per l'atmosfera familiare del ns. Hotel.
Per la cucina abbiamo ricevuto moltissimi complimenti e li continuiamo a ricevere perchè abbiamo saputo colmare le lacune della estate 2010 dove, purtroppo, il cuoco, pur con la buona volontà, non era in grado di soddisfare tutti i palati, mentre lo scorso anno e, ancora di più, quest'anno, tutti i ns. clienti sono pienamente soddisfatti.
Grazie per la Sua recensione.
Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC

I viaggiatori adorano questi hotel a Lignano Sabbiadoro

Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Punteggio 4,5 su 5
Mostra prezzi
Verona, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 25 agosto 2011

siamo una famiglia dalla provincia di verona(san bonifacio) con un bambino e sono ormai 3 anni che passiamo le vacanze estive all'hotel vienna e devo dire ke ci troviamo benissimo su tutto, cominciare dal propritario paolo e antonia accoglienza familiare e disponibili,pulizie doc,si mangia benissimo si trova vari menù carne e pesce colazione a buffet,servizio spiaggia doc.
direi ke le 3 stelle se le merita,ottimo qualità e prezzi! lo consiglio alle famiglie con bambini.ultima cosa grazie ancora a paolo. :-) fam.monaco.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
3 Grazie, cesco77
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 2 agosto 2011

Abbiamo soggiornato all'hotel Vienna con trattamento di pensione completa per la nostra prima vacanza al mare con nostro figlio (14 mesi). Ci siamo trovati bene e lo consiglio alle famiglie con figli, soprattutto piccoli.
La nostra camera era spaziosa con armadio e cassaforte all'interno, frigo e TV; 2 terrazzi con sedie e fili per stendere gli asciugamani.Il pavimento è in parquet e il bagno (nuovo) con doccia grande (stavamo io e mio figlio) con doccetta e doccione al soffitto. La camera era dotata di aria condizionata. Pulizia ok.
L'hotel è comodo alla spiaggia (10 minuti di passeggiata), ad un piccolo negozio Crai (5 minuti) , al centro (30 minuti di passeggiata nella via centrale ben illuminata anche di sera tardi).
Per quanto riguardi i pasti funzionava così: la sera si trovava al tavolo il foglio con il menù del giorno dopo; si mettevano le crocette per il piatto scelto e per ogni persona. I bambini avevano poi a disposizione seggioloni con tovagliette, posate piccole e bicchieri in plastica. I piatti arrivavano al tavolo dopo 5-7 minuti dal nostro arrivo ed il personale di sala è stato davvero gentilissimo e paziente soprattutto con i piccoli.
All'ultimo piano, sul tetto, si trova la zona piscina con terrazzo prendi-sole.
Abbiamo anche noleggiato presso l'hotel le bici (dotate di seggiolino).
La zona è tranquilla e non rumorosa.
Siamo stati contenti e lo consigliamo alle famiglie con bambini.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
4 Grazie, MoreSebaDiego
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
viterbo
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Punteggio 5 su 5 Recensito il 21 luglio 2011

Abbiamo soggiornato la seconda settimana di luglio e devo dire anzi non c'e' da dire niente perche' l' albergo offre tutto quello che a da offrire nel migliore dei modi, a partire dai propietari persone veramente splendite e sempre pronti per poter soddisfare il cliente ,per non parlare del personale che ci lavora persone ben educate e sempre con il sorriso sulla bocca, e non mi rimane che dire del mangiare "ECCELLENTE"come anche le pulizie delle camere sempre in ordine

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
1 Grazie, viterbopuffo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Sermide, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 21 luglio 2011

Abbiamo soggiornato all' hotel Vienna nel mese di luglio 2011, io , mia moglie e i miei due figli. Abbiamo prenotato la suite, su cosiglio del proprietario il sig. Paolo, (tra l'altro sempre gentile e disponibile). La camera era veramente bella, e la pulizia era sempre molto accurata. Anche la cucina era veramente buona, con pesce tutti i giorni, e un menu' anche per i bambini ( pomodoro tutti i giorni e ragu'). Il servizio era veloce e ben curato, con personale sempre gentile. Addirittura , in occasione del compleanno di mio figlio, il proprietario, ha fatto preparare dallo chef una torta buonissima.L'hotel è dotato anche di una piscina con idromassaggio, e un solarium. Secondo il nostro parere il rapporto qualità e prezzo, è buono. Se torneremo a Lignano Sabbiadoro, sicuramente torneremo all' hotel Vienna.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
2 Grazie, atr220
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lignano Sabbiadoro
A 0.1 km
Hotel Palace
Hotel Palace
N. 28 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 3.5 su 5 71 recensioni
A 0.3 km
Aparthotel Carinzia
Aparthotel Carinzia
N. 87 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 13 recensioni
A 1.8 km
Hotel Alisei
Hotel Alisei
N. 85 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.0 su 5 46 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 2.4 km
Hotel Irene
Hotel Irene
N. 7 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 134 recensioni
A 2.4 km
Hotel Bella Venezia Mare
Hotel Bella Venezia Mare
N. 10 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 145 recensioni
A 0.7 km
Pasha
Pasha
N. 15 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 85 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Vienna? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Vienna

Struttura: Hotel Vienna
Indirizzo: Via Carinzia 1, 33054, Lignano Sabbiadoro, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Udine > Lignano Sabbiadoro
Servizi:
Spiaggia Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Suite Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 40 hotel sulla spiaggia a Lignano Sabbiadoro
Fascia prezzo (per notte): 122 € - 164 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Vienna 3*
Numero di camere: 48
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, Booking.com e Hotels.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Vienna. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Vienna Lignano Sabbiadoro, Europa
Vienna Hotel Lignano Sabbiadoro

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo