Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Le recensioni più recenti. I prezzi più bassi. Il luogo perfetto dove prenotare gli hotel.

“Hotel perfetto per le vacanze al mare!”
Recensione di Hotel Europa

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
Hotel Europa
Classificato al n.8 di 134 hotel a Lignano Sabbiadoro
Certificato di Eccellenza
Campagna Lupia
Contributore livello
7 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 voti utili
“Hotel perfetto per le vacanze al mare!”
Recensito il 19 giugno 2012

Abbiamo soggiornato in agosto 2011 per una settimana con la formula della pensione completa. La struttura si present a davvero bene, le camere sono pulite e nuovissime. Il servizio ristorazione è eccellente con piatti davvero curati e abbondanti (e un buffet di verdure e antipasti completo) e il personale è davvero molto simpatico e disponibile. La posizione è ottima perchè si trova a 2 passi dal mare e vicino alla via principale. Lo consigliamo vivamente!!! Buone vacanze!!!

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, LelesCampagnaLupia
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

287 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    176
    86
    18
    5
    2
Vedi recensioni su
148
82
9
5
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (18)
Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Trieste, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 18 giugno 2012

L'hotel si trova di fronte alla spiaggia e a due passi del viale pedonale. Le stanze sono arredate con gusto e la pulizia è accurata.
La cucina, apprezzabilissima, propone menu con vasta scelta di piatti, curati anche nella presentazione.
Professionalità, gentilezza e attenzione da parte di tutto lo staff; molto presenti e disponibili i titolari.
Siamo stati benissimo e contiamo di tornarci presto.

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, massimo m m
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
padova
Contributore livello
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Recensito il 11 giugno 2012

Mi ritengo una ragazza un po' pretenziosa quando decido di andare a passare una vacanza con la mia famiglia e finalmente posso dire che ho trovato il posto giusto. Al nostro arrivo siamo stati accolti con molta cordialita'e disponibilita' dal momento in cui avendo due bambine piccole, il titolare ci ha messo a disposizione una stanza a dir poco perfetta alle nostre esigenze. La camera molto spaziosa e pulita con un elegante arredo, il panorama dalla stanza e' unico. Un particolare ringraziamento a tutto lo staff della sala ristorante molto premuroso e gentile, il sorprendente menu' per soli bambini ha attirato la nostra attenzione (una vasta scelta di piatti curati e sani per le nostre figli divertite nel vedere i vari personaggi assegnati ai piatti). Inoltre i vari buffet della colazione pranzo e cena sono stati di gran gusto. Menu'giornaliero ha soddisfatto le nostre esigenze anche perche' c'e' una scelta tra carne pesce e piatti vegetariani sempre curati anche nella presentazione. Abbiamo prenotato subito anche per le nostre prossime vacanze di agosto. A presto!!!!

  • Ha soggiornato in Giugno 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
5 Grazie, andiPadova
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Romano d'Ezzelino, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 3 giugno 2012

Abbiamo visitato questo hotel lo scorso weekend. Quando ci siamo presentati alla reception ci hanno proposto di vedere la stanza che avevano disponibile. La camera sembrava essere stata rinnovata recentemente. L'addetta della reception che ci ha accompagnato non voleva farci vedere il bagno della stanza. Dopo aver chiesto di mostrarcelo abbiamo capito perchè non voleva aprirci la porta del bagno. Era stato rinnovato soltanto l'arredo della camera, mentre il bagno era in condizioni pietose. Dopo averlo visto abbiamo deciso di puntare su un altro alloggio.

Ha soggiornato in Maggio 2012, viaggiato in coppia
È utile?
6 Grazie, Paolo L
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Legnano, Italia
Contributore livello
8 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 voti utili
Recensito il 24 maggio 2012

buona la posizione , vicino al centro e alla spiaggia , le camere sul retro ai piani bassi affacciano direttamente sugli estrattori di calore dell'impianto di condizionamento , caldo e rumore, si può stare solo con finestre chiuse e clima acceso.
in sala pranzo i tavoli sono troppo vicini e l'aria condizionata troppo forte.
il cibo non è eccezionale.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
6 Grazie, pointfighter
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Asti
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
Recensito il 27 aprile 2012

Abbiamo soggiornato io e mia moglie solo per 3 giorni, accompagnando nostra figlia per gli assoluti di nuoto nel centro sportivo di Lignano; complimenti per la disponibilità del personale e l'attenzione della proprietà, albergo curato nei minimi particolari: Camere molto pulite, comode e curate, zona pranzo/colazione completamente a vista su mare e spiaggia...Direi che l'albergo è un 3 stelle, ma non ha nulla da invidiare ad un 4 stelle... Complimenti e lo consigliamo a tutti...

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
1 Grazie, AstiBeppe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Provincia di Torino, Italia
Contributore livello
26 recensioni
7 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 voti utili
Recensito il 26 aprile 2012

Abbiamo soggiornato solo 3 giorni in mezza pensione, con nostra figlia di 2anni.Struttura recentemente ristrutturata sul moderno, stanze pulite, comode e spaziose, e dal 5 piano: vista mare!dalla vetrata della sala pranzo/colazioni vedi il mare e la spiaggia.
a due passi sei nella via dello shopping di Lignano, e molto comodo, subito dietro all'hotel c'è un supermercato ben fornito, aperto SEMPRE!!
Sperando di poterci ritornare per una vacanzina più lunga, lo consiglio vivamente, dando un 9 punti su 10!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, moncir
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lignano Sabbiadoro
A 0.3 km
Hotel Bellavista
Hotel Bellavista
N. 2 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 320 recensioni
A 3.0 km
Hotel Daniele
Hotel Daniele
N. 1 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 246 recensioni
A 0.2 km
Hotel Miramare
Hotel Miramare
N. 19 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 71 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.3 km
Albergo Etna
Albergo Etna
N. 3 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 5.0 su 5 171 recensioni
A 0.8 km
Hotel Italia Palace
Hotel Italia Palace
N. 4 di 134 a Lignano Sabbiadoro
Punteggio 4.5 su 5 231 recensioni
A 3.8 km
Hotel Alex
Hotel Alex
N. 1 di 17 a Lignano Pineta
Punteggio 4.5 su 5 156 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Europa? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Europa

Struttura: Hotel Europa
Indirizzo: Lungomare Trieste, 90, 33054, Lignano Sabbiadoro, Italia
Regione: Italia > Friuli-Venezia Giulia > Provincia di Udine > Lignano Sabbiadoro
Servizi:
Bar/Lounge Spiaggia Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Attività per bambini/famiglie Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 2 hotel con spa a Lignano Sabbiadoro
N. 6 hotel sulla spiaggia a Lignano Sabbiadoro
N. 7 hotel per famiglie a Lignano Sabbiadoro
N. 24 hotel romantici a Lignano Sabbiadoro
Fascia prezzo (per notte): 140 € - 145 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Europa 3*
Numero di camere: 48
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
L'Hotel Europa è fronte mare a Lignano Sabbiadoro a pochi passi dal centro. Per i nostri ospiti la possibilità di rilassarsi nel nuovissimo wellness o nella piscina coperta riscaldata. Per i più piccoli un area dedicata dove divertirsi durante il soggiorno. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Europa. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Europa Lignano Sabbiadoro
Europa Lignano Sabbiadoro

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo