Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Piadina molto buona”
Recensione di Piadineria dalla Ciurma

Piadineria dalla Ciurma
Al n.1 in classifica su 48 Ristoranti a Lido Di Savio
Certificato di Eccellenza
Dettagli sui ristoranti
Recensito 11 giugno 2019 da dispositivo mobile

Dopo una lunga giornata a mirabilandia abbiamo deciso di provare questo locale! Piadine buonissime e super ripiene, gli ingredienti utilizzati mi sono sembrati di ottima qualità! Prezzi adeguati.

Data della visita: giugno 2019
Grazie, attol1co
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensioneRecensioni (298)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

11 - 15 di 298 recensioni

Recensito 31 maggio 2019 da dispositivo mobile

Una piadina fantastica, buonissima e molto ben riempita. Rapporto qualità prezzo ottimo... Piadina erbette, squacquerone e pancetta croccante da 10 e lode...

Data della visita: maggio 2019
Grazie, fmichael83
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 28 aprile 2019 da dispositivo mobile

Piadine buonissime sia convenzionali che gluten free . Il locale non è grandissimo ma in estate anche tavoli esterni. Le farciture sono classiche ma esistono anche più innovative. Personale gentile . No servizio al tavolo.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Ele1973cloe
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 26 aprile 2019 da dispositivo mobile

Se passate da queste parti dovete assolutamente fermarvi dalla Ciurma a gustare una piadina. Non ve ne pentirete. Buonissima sia nel suo impasto normale che in quello gluten Free. Vi consiglio di provare anche la piadipizza, squisita. Ingredienti tutti freschi. Possibilità di sedersi sia al chiuso che all'aperto.

Data della visita: aprile 2019
Grazie, Pesciolina1974
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 aprile 2019 da dispositivo mobile

Eravamo già passati con i figli che avevano preso delle piade vuote da mangiare passeggiando. Così dopo la mattinata passata in spiaggia, ci siamo fermati a pranzo. Preso piadina al cotto, al tacchino, al cotto con fontina ed una crudo con mozzarella. Tutte molto buone. Talmente buone che poi ne abbiamo prese altre 10 vuote con cottura trequarti da portare a casa. C è nè per tutti i gusti. Personale disponibile ad esaudire ogni desiderio.

Data della visita: aprile 2019
1  Grazie, Magni72
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.

Gli utenti che hanno visto Piadineria dalla Ciurma hanno visto anche

 
Lido Di Savio, Province of Ravenna
Cervia, Province of Ravenna
 
Milano Marittima, Cervia
Lido Di Savio, Province of Ravenna
 

Conosci Piadineria dalla Ciurma? Condividi la tua esperienza!

Proprietari: qual è la vostra versione dei fatti?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo