Impatto dei compensi pagati a Tripadvisor sull'ordine dei prezzi mostrati. I tipi di camera possono variare.
Recensito il 8 settembre 2016

Residence bellissimo, appartamenti dotati di tutto biancheria letto, cucina, pentole, phon, cassaforte, wiifi, biciclette. Con l'appartamento sono compresi 1 ombrellone e 2 sdraio nello stabilimento davanti e l'uso della piscina nell'hotel di fronte. Struttura pulitissima e nuova. Consigliatissimo sia per la posizione direttamente sul mare e sia per la vicinanza al centro dove si trovano negozi come supermarket, bar, gelaterie, ristoranti...

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 5 settembre 2016

Ottima struttura, abbiamo soggiornato nella struttura nuova e secondo me é l' edificio piú bello di Lido di Savio. Livello di pulizia eccellente. Tutto lo staff é preparatissimo e molto cordiale. Posizione strategica a tutto, mare, centro del paese. Eccellente anche l' agreement con il bagno matisse e la piscina dell' hotel a fianco. Molto bello!

Recensito il 30 agosto 2016 da dispositivo mobile

Ottima struttura, ottima vista, belli gli appartamenti e pulizia al top in tutta la struttura. Direttamente sulla spiaggia, tutti gentilissimi, dalle signore delle pulizie alla reception e anche i custodi. Consigliato anche a famiglie con bimbi piccoli.

Recensito il 28 agosto 2016

Terzo anno qui al San Paolo e come sempre abbiamo passato splendide vacanze.Stesso spazioso appartamento trilocale al secondo piano fronte mare,molto arioso,pulitissimo e con grandissimo balcone che abbraccia un terzo della struttura e quest'anno con una sorpresa in più,come da noi suggerito l'anno scorso la proprietaria Signora Valeria ha completamente rifatto il box doccia rendendolo più grande e adatto a persone con difficoltà motorie,un particolare che abbiamo apprezzato tantissimo e ringraziamo ancora per la sensibilità e la disponibilità di Valeria!!! Come sempre TUTTO il personale della struttura ricettiva è al di sopra di ogni aspettativa con gentilezza,simpatia e sopratutto professionalità nel fare il proprio lavoro!!! Ci siamo sentiti di nuovo come in famiglia e tra amici cari!!! Consigliatissimo per tutti!!!

• Tipo di viaggio: Ha viaggiato con la famiglia
Recensito il 25 agosto 2016

Sia io che mia moglie siamo piuttosto esigenti, nel senso che chiediamo una bellissima vista mare, pulizia, cortesia, efficienza, professionalità: tutto questo è racchiuso nel residence san paolo. Complimenti, davvero una location mozzafiato.