annsorry

Unici

Recensione di Hotel Constellation
Punteggio 5,0 su 5Recensito 28 nov 2022
Siamo stati questest'estate con un ferragosto in spiaggia tavoli sulla sabbia spettacolaateee stati alla grande ,empatia convivialita e efficenza si trova in hotel.ci andiamo da anni irrinunciabile.
Vi adorooo. Cucina eccellente e sempre abbondante..posizione ottima direttamente sul mare....consigliatissimo, +++++++
Data del soggiorno: agosto 2022
Tipo di viaggio: Hai viaggiato con la famiglia
Punteggio 5,0 su 5Qualità/prezzo
0.8 km da Hotel Constellation
1.4 km da Hotel Constellation
Vedi altri hotel a Lido Di Savio
Recensito il 28 novembre 2022

cibo ottimo sia a colazione che pranzo e cena,possibilità di scelta tra 3 primi 3 secondi 3 dolci,menù bambini anche con 2 scelte,staff gentilissimo,organizzazione perfetta. parcheggio vicino facilissimo da trovare ce ne sono tanti perchè per i vigili a parte le strisce vale tutto,camera standard con ampio balcone e bagno non minuscolo. mare vicinissimo,esci dall'hotel e sei in spiaggia!

Recensito il 28 novembre 2022

La posizione ottima ne fa una struttura molto invitante per famiglie con bambini. La ragazza che faceva animazione era eccezionale con i bambini, sempre disponibile e socievole. Ottimo anche il cibo, di ottima qualità e variegato.

Recensito il 27 novembre 2022

Soggiorno perfetto per rilassarsi e vivere una vacanza tranquilla in famiglia. Personale cordiale e simpatico. Consigliato. Ottima posizione, ristorante abbondante e cibo buono. Spiaggia pulita e ordinata con servizio bar e ristorante.

Data del soggiorno: giugno 2022
Recensito il 28 agosto 2022 da dispositivo mobile

Camere piccolissime, in cui mancano le cose essenziali: non c’è posto per appoggiare la valigia, nè un ripiano nel bagno, neppure il portasapone nella doccia, nemmeno i comodini. Portorotolo e stendibiancheria arrugginiti. Si sente ogni rumore dalle altre stanze e la discoteca sotto fino alle 2 di notte. Ristorante pessimo, buffet delle verdure e della colazione ghiacciato, a cena serviti gamberoni nemmeno puliti e qualsiasi pietanza era preparata con una quantità d’aglio che pareva dovessero stendere Dracula. Non lo consiglio visto anche il prezzo non economico.

Recensito il 6 agosto 2022 da dispositivo mobile

L’hotel ha un’ottima posizione, sia per il mare che per il “centro” del lido di savio. Il personale (anche le proprietarie) dell’hotel è davvero molto cordiale e sorridente (ad eccetto della donna delle pulizie del nostro piano.) e la colazione era buona.
Lo spiaggino ha una cucina veramente ottima!
Bagno piccolino ma pulito, la loro carta igienica profuma di buono.
Ottimo servizio parcheggio.

MA!!!!!!

Le stanze sembrano abbiano muri di carta pesta, si sente quasi tutto. Ogni mattina avevamo una sveglia diversa: dalle donne delle pulizie che litigavano davanti la porta alle 7 di mattina, dalla prole nella camera sopra la nostra che sferragliava macchinine sul pavimento sempre alle 7 di mattina se non prima, ai vicini che piangevano, al bidet che alle 5 del mattino ha deciso di far rumore e andava via solo aprendo l’acqua (per un ora mi son dovuto alzare ad aprire l’acqua ogni 5 minuti quasi).

La pulizia ci sembrava buona, MA poi abbiamo guardato sotto il letto, PIENO di polvere (1cm) !!!! Fatto presente, con garbo e gentilezza, alla donna delle pulizie. La cui ci ha risposto: “questa è polvere giornaliera.”
Ehm… NO!
Ha poi pulito e difatti la mattina dopo la “polvere giornaliera” non era presente.
Le abbiamo anche richiesto di cambiarci il letto visto che ogni mattina ci svegliavamo con punture d’insetto (no non le classiche zanzare) su gran parte del corpo. Ma abbiamo il dubbio non sia stato fatto visto il lenzuolo c’erano macchie.
Il giorno della partenza usciamo dalla camera e la donna delle pulizie (sempre la stessa) ci chiede se poteva pulirla. Avendo le mani occupate da valigie e borse ho detto semplicemente di no che dovevo risalire e controllare di aver portato via tutte le nostre cose. La signora risponde in modo scortese: il check-out è alle 10. Erano le 10:03!!!! Le dieci e ZERO TRE. Non un’ora dopo.

La stanza non aveva un posto dove potevi appoggiare la valigia per aprirla comodamente. L’unico armadio esistente è piccolo e poteva contenere solamente le cose di una sola persona. Una famiglia deve continuare ad aprire e chiudere giornalmente la valigia. Non oso pensare se in una stanza ci dormono 4 amici.

Allo spiaggino il cibo era ottimo, ma il personale dovrebbe essere un po’ più dinamico e dimostrare voglia di lavorare. Solamente una ragazza bionda aveva la carica giusta e il sorriso per farti sentire a tuo agio.

Nel complesso ci siamo trovati bene, tranne la donna delle pulizie, lei ha fatto perdere punti. Anche se a primo impatto sembrava molto carina. Peccato.

Consiglio sulle camere: Controllate sotto il letto e portatevi i tappi.