Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“NOI LE VACANZE LE PASSIAMO CON AMICI”
Recensione di Hotel Constellation

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 1 altro sito.
Hotel Constellation
Classificato al n.21 di 32 hotel a Lido Di Savio
Lucca, Italia
Contributore livello
13 recensioni
4 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 voti utili
“NOI LE VACANZE LE PASSIAMO CON AMICI”
Recensito il 14 giugno 2012

Io mia moglie e i miei due bambini passiamo le vacanze estive all'Hotel Constellation dal 2006, innanzitutto Lido di Savio è una bella cittadina ad un passo da Milano Marittima, l'hotel è funzionale, pulito e carino praticamente sul mare e ad poche decine di metri dalla passeggiata, si mangia molto bene, tutti alimenti freschi, frutta e verdura a volonta', il pesce e' cucinato ottimamente e la proprietà è una grande e bella famiglia, tutti gentili disponibilissimi e molto simpatici, il personale sorridente e cordiale è un posto perfetto per rilassarsi e divertirsi, lo consigliamo sicuramente, noi tra 2 settimane ci andiamo!!!
Massimiliano C Lucca

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
8 Grazie, Massimiliano C
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

110 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    37
    40
    23
    9
    1
Vedi recensioni su
72
13
Da solo
0
Affari
0
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
  • Camere
  • Servizio
  • Rapporto qualità/prezzo
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere (4)
Data | Punteggio
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Bologna
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 voti utili
Recensito il 16 aprile 2012

Sono stata con la mia famiglia e i miei bambini a Pasqua all'hotel Constellation acquistando il pacchetto hotel e biglietti di Mirabilandia.La prima cosa che mi ha colpito e' stata la cordiale accoglienza alla receptionist. Avevamo la mezza pensione e devo dire che le cene sono state ottime con abbondante buffet e buone pietanze al piatto ( i primi e i secondi). Ottima e' anche la posizione (Sulla spiaggia) e la vicinanza a Mirabilandia, appena 5 minuti di auto.L'hotel e'molto carino e il personale cordiale.A me e' piaciuto e se devo trovare un difetto direi il parcheggio, piccolino, ma comunque abbiamo posteggiato l'auto a fianco dell'Hotel.Direi che il mio riscontro è estremamente positivo

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
7 Grazie, Como1967
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Carrara, Toscana, Italy
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 10 aprile 2012

Abbiamo passato 3 giorni a Pasqua 2012 nel hotel CONSTELLATION ottima posizione praticamente sulla spiaggia,il parcheggio un pò limitato,personale gentilissimo,camera e bagno puliti,cibo buono con abbondante buffet sia a colazione sia a cena(per antipasto), primo e secondo piatto a scelta da menù,abbondanti porzioni.L'unico difetto... il caffè a colazione....imbevibile!!!!

  • Ha soggiornato in Aprile 2012, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Sara O
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Castel San Pietro Terme, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
Recensito il 28 marzo 2012

Sono stato all'Hotel Constellation la scorsa estate a fine agosto con mia moglie e mia figlia di 14 anni. Devo dire che ho trascorso una settimana molto piacevole e rilassante.La cucina è molto buona e per me che sono appassionato di pesce ho potuto mangiarne tutti i giorni. La cosa che più mi preoccupava era di far divertire mia figlia in un'età complicata e sia il posto, sia l'animazione Le sono piaciuti tantissimo.
La sera a volte siamo andati al Village, altre volte l'ho portata a fare due passi in centro a Milano Marittima, anche perchè è veramente vicino ( con la bicicletta abbiamo impiegato non più di 5 minuti).Ci torneremo, anche perchè lo staff e le ragazze dell'accoglienza sono gentilissime.
Mi sono sentito a casa, ma servito e riverito. Bravi. Ah, dimenticavo, la vista dalla stanza executive è magnifica. L'Hotel è proprio sul mare.
Insomma, lo consiglio a tutti, io ho appena prenotato per il prossimo agosto!! Viva le vacanze

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
3 Grazie, Mauro F
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Italia
Contributore livello
18 recensioni
8 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 voti utili
Recensito il 27 marzo 2012

Siamo stati ospiti del Constellation per 10 giorni ad agosto 2011, vacanze prenotate all'ultimo minuto. La stanza non era molto grande ma ci siamo stati con un pancione, una bimba di 3 anni e una tonnellata di bagagli. Il personale è davvero cortese, educato, assolutamente disponibile e sempre col sorriso. La signorina alla reception si è rivelata davvero molto brava e gentile per aiutarci a prolungare il soggiorno. Bagno recentemente rinnovato, nuovo e comodo. Aria condizionata ok, terrazzino con vista mare. La colazione a buffet ha margini di miglioramento e non abbiamo mai utilizzato né il ristorante né la spiagga dell'hotel. In ogni caso, ottimo soggiorno.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, FranzNava
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
verbania
Contributore livello
3 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 voti utili
Recensito il 23 marzo 2012

ho soggiornato la scorsa estate per le prime due settimane di luglio in una stanza superior molto piccola per 4 persone (due adulti più due bambini molto piccoli) ma decisamente molto pulita. noi ci siamo trovati molto bene: ragazze in sala gentilissime, cibo buono, disponibilità ottima anche per la preparazione del pasto per i miei piccolini con ingresso anticipato in sala da pranzo. ottime le cene a tema con musica anche dal vivo in sottofondo.meravigliosa la vicinanza alla spiaggia. unica pecca oltre la stanza decisamente piccola, il parcheggio quasi inesistente. ciò nonostante la mia vacanza è stata decisamente positiva e la consiglierei a famiglie con figli perchè lido di savio è molto carina anche la sera con i suoi mercatini e l'isole pedonale e ai giovani per l'estrema vicinanza a milano marittima.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, Silvia M
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
feltre
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
Recensito il 9 settembre 2011

Per il terzo anno consecutivo abbiamo trascorso le nostre vacanze all'hotel Constellation.
Ci troviamo molto bene per la posizione fronte mare,la cucina (migliorata notevolmente quest' anno con il cambio del cuoco),il personale sempre cortese e disponibile .
Si sono ricordati che ci piace la camera all'ultimo piano e senza richiederla ci e' stata assegnata,ottima posizione,spaziosa e sopratutto pulita.
Per ferragosto hanno organizzato una festa a tema bellissima. Nostro figlio ci ha chiesto di tornarci anche l'anno prossimo e sicuramente lo accontenteremo.

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
È utile?
2 Grazie, marafeltre
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lido Di Savio
A 0.0 km
Hotel Levante
Hotel Levante
N. 26 di 32 a Lido Di Savio
57 recensioni
A 0.0 km
Hotel De Paris
Hotel De Paris
N. 4 di 32 a Lido Di Savio
149 recensioni
A 1.1 km
Hotel Bahamas
Hotel Bahamas
N. 16 di 32 a Lido Di Savio
177 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.1 km
Concord Lido Di Savio
Concord Lido Di Savio
N. 23 di 32 a Lido Di Savio
65 recensioni
A 0.9 km
Hotel Classic
Hotel Classic
N. 1 di 32 a Lido Di Savio
321 recensioni
A 0.8 km
Strand Hotel Colorado
Strand Hotel Colorado
N. 22 di 32 a Lido Di Savio
203 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Constellation? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Constellation

Struttura: Hotel Constellation
Indirizzo: Via Russi 27, 48125 Lido Di Savio, Italia
Regione: Italia > Emilia-Romagna > Province of Ravenna > Lido Di Savio
Servizi:
Bar/Lounge Attività per bambini/famiglie Ristorante Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.21 di 32 hotel in Lido Di Savio
Fascia prezzo (per notte): 72 € - 150 €
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Constellation 3*
Numero di camere: 44
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con TripOnline SA e Booking.com per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Constellation. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Constellation Lido Di Savio, Province Of Ravenna

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo