Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“.”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Appartamento estivo

Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
20 recensioni
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
1 camera da letto, 1 bagno, 3 posti letto
Lido Di Camaiore, Camaiore, Provincia di Lucca, Toscana

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 20 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Stifi4
1 recensione
“.”
Recensito il 11 aprile 2017 per un soggiorno a settembre 2016

Bella la casa e soprattutto bella la persona. Ci siamo trovati veramente bene. Ritorneremo di sicuro, probabilmente già da quest'anno.

Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Trail6643
1 recensione
“Sig”
Recensito il 3 novembre 2016 per un soggiorno a novembre 2016

Soggiorno ottimo, gentilezza e disponibilità, pulizia ottima materasso comodo, casa con tutti i comfort, il mare vicino

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Alereggae
Florence, Toscana, Italy
1 recensione
“Ottimo!”
Recensito il 10 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Abbiamo passato una splendida vacanza, la casa è molto carina, accogliente e fresca con uno spazio esterno ampio, ben curato e dotato di posto auto, barbecue e ombrellone. Vicino ci sono tutti i servizi necessari: supermercato, pescheria, panificio, banca e il mare dista solo 1km circa quindi facilmente raggiungibile sia a piedi che in bicicletta. Quartiere silenzioso e tranquillo. La Sig.ra Marina gentillissima e sempre disponibile.
Ci torneremo senza dubbio!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
  • La cauzione è stata restituita per tempo?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Pamela E
Contributore livello 2
5 recensioni
3 recensioni di hotel
“Vero Relax”
Recensito il 20 luglio 2016 per un soggiorno a giugno 2016

Abbiamo soggiornato assieme a nostra figlia di 8 mesi .molto rilassante e pur essendo a 2passi dalla strada Aurelia davvero silenzioso.A 10minuti a piedi dal mare e con un barbecue con giardino da sfruttare.Consigliato!

Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
21 lug 2016
Grazie mille per la vostra recensione . Buona serata Marina Musetti
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Fabrizio2
Bologna, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Accogliente”
Recensito il 17 aprile 2016 per un soggiorno a aprile 2016
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Son stato assieme alla mia ragazza e al nostro cane, un weekend in questo appartamento davvero bello e pulito, dotato di ogni confort tra cui un bel giardino privato nel quale il nostro cane ha potuto stare tranquillo..... La padrona di casa gentilissima e disponibile. Consiglio questa bella casetta .

Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
123monica
Sondrio, Italia
2 recensioni
“confortevole”
Recensito il 4 febbraio 2016 per un soggiorno a gennaio 2016

appartamento confortevole e dotato di tutto l'essenziale. peccato non abbiamo potuto godere dello spazio esterno causa brutto tempo!

Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Compagno/a
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Famiglie con bambini Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Roberta C
Contributore livello 1
3 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
“Una piacevole vacanza ”
Recensito il 15 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
3
persone pensano che questa recensione sia utile

Sin da subito la signora Marina è stata gentile e accogliente, ci ha mostrato la casa, che abbiamo trovato in buone condizioni e abbastanza pulita. L'appartamento è stato assolutamente vivibile per tre persone, ognuna ha avuto il suo spazio per gli indumenti, avendo 3 armadi e un cassettone. L'ambiente esterno è stato sfruttato al massimo, abbiamo potuto mangiare fuori, non solo nei giorni di sole, ma anche nei giorni brutti, poiché la tettoia che ripara parte del porticato ci ha permesso di portare fuori il tavolo. La spiaggia è relativamente vicina, una passeggiata di 10/15 minuti e il bagno consigliato da Marina, "il pesce d'oro" si è rivelato gradevole e a un giusto prezzo (prezzi onesti anche per il bar) gestito da persone gentili e disponibili. Sicuramente una vacanza di rifare!

Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito