Alla Fascina, da qualche mese, c'è una nuova gestione: il titolare mostra tanta passione e voglia di fare bene.
Eravamo in Versilia per un weekend e abbiamo cenato qui entrambe le sere, assaggiando pizza, tagliolini con porcini freschi della zona, tagliata di tonno scottata (l'abbiamo presa due volte) e vari dolci.
Tutti i piatti erano molto buoni, saporiti ma non pesanti, realizzati con materie prime di ottima qualità molto ben lavorate. Infatti, il titolare ci ha poi spiegato che la ricerca di materia prima di alto livello è per loro fondamentale.
L'impasto della pizza è fatto con lievito madre a lunga lievitazione, che garantisce la massima leggerezza e digeribilità.
Servizio attento e veloce, location tranquilla e accogliente, con buona musica "soft jazz" di sottofondo, che crea un'atmosfera piacevole e rilassante.
Prezzi nella media, da considerarsi contenuti se rapportati alla qualità dei piatti.
Se abitassimo in zona, verremmo alla Fascina molto spesso. Diventerà comunque il nostro ristorante di riferimento tutte le volte che saremo in zona.
Bravi ragazzi, continuate così, il tempo vi darà ragione.
Se volete mangiare bene, con cibo di ottima qualità, e spendere il giusto, la Fascina è il posto che fa per voi. Provatelo e ne uscirete soddisfatti.
Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.