Una casetta incantata.
Ho trascorso con la mia compagna lo scorso fine settimana a Lecce.
Scendi di casa e sei nel pieno cuore del centro storico della città, ritorni in casa e ti sembra di essere nel mondo delle fiabe. Questa casetta è disegnata in ogni particolare con cura e attenzione. Si respira un'aria romantica e accogliente, quasi magica.
Anche se vivo a Brindisi, spero di riuscire a tornare presto a Lecce.. e di trascorrere un'altro piacevole weekend di relax.
Si tratta di un trilocale molto bello, ben tenuto e ben arredato, collocato in una posizione strategica sia per visitare il centro di Lecce sia per spostarsi fuori città, alla scoperta delle altre meraviglie della terra pugliese. Quello che però mi preme sottolineare è che ci si sente immediatamente a casa propria, grazie anche alla cordialità e alla disponibilità di Angelo e Annalisa, che ci hanno fornito anche preziosi suggerimenti per le nostre gite "fuori porta".
Grazie di cuore a entrambi e speriamo di riuscire a tornare presto
Mi sono fermato a Lecce per poco tempo ma la posizione strategica dell'appartamento, su una delle principali vie del centro storico, a pochi passi dalla Basilica di S. Croce e dalla famosa piazza S. Oronzo, mi ha permesso di visitare facilmente tutta la città storica. La casa è estremamente confortevole, pulita e ben accessoriata e il personale che mi ha accolto molto disponibile e gentile.
Tornerò certamente per trascorrere una vacanza più lunga!
Grazie di tutto!
Gruppi di amici | Viaggiatori anziani |
Posizione eccellente nel cuore di Lecce.
Abitazione confortevole, pulita, comoda, deliziosa, arredata con buon gusto e dotata di un terrazzo "vivibile".