Bellissima struttura, gentilissima la proprietaria , rapporto qualità / prezzo ottimo....
ci torneremo!!!!!
Vorrei esprimere la mia soddisfazione per il bellissimo soggiorno passato nel B&B della sig.ra Mina , già durante la prenotazione ho notato l'enorme disponibilità e sensibilità alle mie richieste, poi il giorno che sono arrivato ed ho visto il bellissimo posto nel quale era immerso il B&B e ho conosciuto la sig.ra Mina, non ho potuto fare altro che rimanere sbalordito da ciò che avevo trovato : gentilezza, cordialità, disponibilità, simpatia, tutto racchiuso in un piccolo angolo di paradiso . Insomma dopo aver percorso oltre 600 km in auto è stato veramente "come sentirsi a casa " .
Un complimento speciale alla signora Mina per i suoi fantastici e deliziosi dolci fatti in casa .
Consiglio vivamente questo B&B a coloro che vogliono visitare la bellissima Lecce ed allo stesso tempo rilassarsi in una struttura bella , tranquilla , con tutti i confort e con una estrema pulizia delle camere .
Grazie Sig.ra Mina per la professionalità e cordialità con cui gestisce il suo B&B
Ottima accoglienza da parte della Sig.ra Mina, location molto bella, pulita e soddisfacente per le esigenze di una famiglia con bambini piccoli. Possibilità di parcheggio riservato nella villa di proprietà della signora. Colazione abbondante e curata con prodotti di qualità. Un ringraziamento particolare alla Sig.ra Mina molto affettuosa e premurosa. C.M.
Volevo ritornare nella mia città d'origine in un periodo diverso da quello caotico estivo e insieme alla mia compagna abbiamo scelto questo b&b per la sua collocazione strategica che ti permette spostamenti rapidi in qualsiasi direzione. Ma la sorpresa è stata quella di trovare oltre alla posizione cercata un ambiente veramente accogliente con i proprietari disponibili a qualsiasi richiesta, che in spirito puramente "salentino" , ti fanno sentire veramente OSPITE e non cliente. Belle e curate le camere (io ho scelto la suite) paradisiaca la colazione con il pasticciotto leccese di cui la mia compagna si è follemente innamorata.
Ho noleggiato in loco due mountain bike con le quali ho percorso le vie del centro storico e goduto delle bellezze di questa fantastica città. Grazie a Mina e a Possi per la splendida vacanza.......TORNEREMO!!!
Camera confortevole,personale disponibile e gentile,ricca colazione con dolci anche fatti in casa,ampio spazio verde con piscina, zona tranquilla, arredamento carinissimo. Lo consiglierei a chiunque per tutti i periodi dell'anno.
Quello che non ti aspetti da un B&B. Hai la sensazione di essere ospite da vecchi amici in una bella villa. La pulizia è quasi "maniacale". Arredamento moderno e curato nei particolari. Le torte della titolare …… ottime. Ottimo per chi ha bambini.
Biancheria da letto e materassi | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Famiglie con bambini | Persone con animali domestici |
Sembrerebbe più un mini resort che un bed & breakfast grazie alla perfetta location: in campagna con accesso diretto alla piscina il tutto a pochi chilometri dal centro di Lecce ed a circa km 25 dalle spiagge sul Mar Ionio, in particolare quelle di Porto Cesareo. Ambienti estremamente puliti ed arredi moderni. Il letto era molto comodo e la colazione abbondante. Ho apprezzato molto la disponibilità e la gentilezza della proprietà. Ci tornerò sicuramente.