Abbiamo soggiornato in Villa Augusta per 2 settimane in Agosto. Eravamo 7, 5 adulti, un bambino di 7 anni e una bimba di 14 mesi. La casa è spaziosa, pulita (la pulizia veniva fatta 2 volte alla settimana, con cambio lenzuola e asciugamani) e non mancava niente, c'era anche l'aria condizionata e l'accesso wi-fi. Il giardino è stupendo, con piscina, area giochi per i bambini, amache, biliardino, barbecue...tutto il necessario (e anche di più) per passare delle vacanze da sogno. Grazie ancora ad Antonio e la sua famiglia per il loro accoglio e la loro gentilezza. Torneremo di sicuro!
Persone con animali domestici |
Abbiamo soggiornato in questa struttura in 8 4 adulti e 4 bambini, praticamente perfetta. La Villa è spazziosa e pulita e curata in ogni particolare qualsiasi accessorio per la casa è a disposizione. Il proprietario ci ha accolto al bar offrendoci la colazione a tutti e nonostante fossimo arrivati alle 7:30 della mattina e non era possibile entrare nella villa ci ha fatto cambiare , posare i bagagli a cassa sua e ci ha permesso di fare una giornata al mare facendoci trovarei bagagli in villa nel pomeriggio. La posizione è ottima in quanto si raggiunge sia lo Ionio che l'Adriatico in 20/30 minuti questo permette di visitare molte spiagge. Per concludere la giornata in piscina o nei giochi della villa per bambini , il biliardino ecc. In una sola parola PERFETTA.
Grazie Antonio per la gentilizza e per il posto meraviglioso che ci hai messo a disposizione.
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Gruppi numerosi |
Posto bellissima, la villa è moderna, molto spaziosa e curata nei dettagli,sia all'
interno che all' esterno! Titolari gentilissimi e accoglienti! Giudizio assolutamente positivo, consiglio vivamente!
Il posto è bellissimo,villa moderna,curata nei dettagli e molto spaziosa!proprietari gentilissimi e accoglienti....giudizio assolutamente positivo!consiglio vivamente
casa molto bella grandi spazi , piscina ottima, pulizia veramente ottima, carino il biliardino e le bici. ottima l ' accoglienza dei padroni di casa.
Persone con animali domestici |
Abbiamo soggiornato con la mia famiglia in tutto eravamo in 8.. che dire.. abbiamo fatto fatica ad uscire dalla bellissima casa, era meglio stare nel magnifico e curato giardino con le palme, le cicas, e le piante grasse... divino... e poi il bel laghetto con i pesci... ogni giorno davamo da mangiare e loro ricambiavano gustandosi il cibo... e l'angolino con le amache e l'altalena e il patio dove rilassarsi e leggere un libro... anche l'interno della casa è molto carina, tra l'altro pulitissima. Un po' piccola forse per 8 persone.. ma ci siamo adattati.. ho tenuto per ultimo la cosa che ci ha fatto divertire di piu'.. LA PISCINA... F A V O L O S A .... ci tornerò se avro' di nuovo occasione anche perchè i padroni di casa sono persone molto gentili e disponibili.. COMPLIMENTI!!!!
Cucina e utensili | Pulizia del bagno |
Altri servizi | Servizio |
Famiglie con bambini |
Ebbene si!!siamo stati 4 giorni in paradiso!!nulla e' mancato!!aria,sole,la carezza del vento,le note del canto degli uccelli il profumo dell'alba i colori del tramonto i tuffi in piscina,l'abbraccio del prato il dolce cullare delle amache.......e le sfide al bigliardo al chiaror della luna!!Cosa pretendere di piu'??provare per credere!!