Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di Tripadvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Consigliato”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Tati

Cucina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina
Soggiorno-pranzo Pranzo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
13 recensioni
Cucina
Soggiorno-pranzo
Pranzo
Divano letto
Camera matrimoniale (con aria condizionata)
Terrazza
Stanza singola con possibilità di letto aggiuntivo
Bagno
Certificato TripAdvisor
Pianta appartamento
Salento
Porto Cesareo - spiaggia
Porto Cesareo - Vista aerea Isola Grande (Isola dei Conigli)
Porto Cesareo - Tramonto sull'Isola dei Conigli
Otranto - Vista aerea del porto
Otranto - Alba dal faro di Palascia ( O di Capo d'otranto) punto più a Est d'Italia.
S. Maria di Leuca - Faro e unione dei due mari
Uscite in barca!!!
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Lecce, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 13 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

antoscara
San Lorenzo, Italia
Contributore livello 4
35 recensioni
3 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 voti utili
“Consigliato”
Recensito il 28 settembre 2016 per un soggiorno a settembre 2016

Ho soggiornato a casa tati dal 16 al 18 settembre 2016, La casa è in ordine, è una struttura recente, infissi nuovi senza spifferi, mobili nuovi. Le due stanze da letto ( una sola è climatizzata) sono sufficientemente grandi per ospitare comodamente 3 persone. Il soggiorno e la cucina sono abbastanza grandi, la cucina dispone di un balcone che fa anche da veranda, dove si può tranquillamente cenare all'aria aperta. Forse l'unica pecca è la mancanza della tv nella stanza da letto. Ubicazione discreta, il centro dista quasi 1km si raggiunge a piedi in 20 minuti. C'è il posto auto ma è un pò strettino, io con una golf 7 ci sono entrato ma con molte manovre, in alterativa si può parcheggiare difronte casa. Il proprietario è una persona gentile e disponibile, di meglio credo non ci sia.

Data del soggiorno: settembre 2016
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Lucio P
1 recensione
“Eccezionale”
Recensito il 1 settembre 2016 per un soggiorno a agosto 2016

Bellissimo appartamento, situato in zona tranquilla e a 15 minuti a piedi dal centro, dotato di tutti i confort necessari per una vacanza. Ottimo per famiglie di 3/4 persone.
Il proprietario gentilissimo e disponibile a qualsiasi ora per ogni evenienza. Da ritornarci sicuramente

Data del soggiorno: agosto 2016
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Età 35-49
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
4 set 2016
Grazie Lucio,
sono contento che siate stati bene. Sarete sempre i benvenuti!
Arrivederci.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Roberta S
Province of Siena, Italy
Contributore livello 1
3 recensioni
“ottima soluzione”
Recensito il 5 agosto 2016 per un soggiorno a luglio 2016

appartamento luminoso e pulito, con un grande terrazzo dove è possibile mangiare. Abbastanza vicino al bellissimo centro di Lecce raggiungibile con una passeggiata e posizione comoda per spostarsi con l'auto per visitare il Salento (non dimenticate i paesi dell'interno.. Galatina e Nardò sono stati per noi una scoperta!!) Proprietario molto gentile e disponibile. Bella e veramente piacevole l'uscita in barca a vela, con inaspettato ed emozionante avvistamento di delfini e tonni vicino all'area marina protetta di Porto Cesareo..
Avrebbe fatto comodo la connessione internet.
Ci ritornerei.

Data del soggiorno: luglio 2016
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con adolescenti
Età 50-64
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Consigliato per:
Gruppi di amici Famiglie con bambini
Persone con animali domestici
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
6 ago 2016
Grazie Roberta,
è stato un vero piacere conoscervi e avervi come miei ospiti.
Persone squisite.
Saluti, Giovanni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
Gemarce
Contributore livello 2
6 recensioni
“Poteva andare meglio”
Recensito il 26 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Massima disponibilità del locatore e pronto a risolvere nell'immediato problematiche.Ubicazione adattissima a qualsIasi mare e spiaggia si voglia visitare.l'unica pecca è riscontrabile nella mancanza dell'arredamento e finiture ed un po' nella pulizia.

Data del soggiorno: luglio 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2016
Gentile Sig. Marcello,
grazie per aver inserito una recensione su Casa Tati e per aver espresso i suoi apprezzamenti e le sue critiche. Per chiarezza nei confronti degli altri utenti mi preme, però, far presente, che l'arredamento nell'appartamento è presente e non è altro che quello che si vede nelle foto.
Grazie ancora per i suggerimenti.
Saluti, Giovanni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
johnapple
Provincia di Genova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tranquilla e strategica”
Recensito il 6 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

casa tata ci ha davvero soddisfatto.. per le nostre esigenze era perfetta, cucina luminosa e spaziosa, camera da letto climatizzata, suocera comodamente allocata in un altra spaziosa camera.. ma il balcone era il top per mangiare all'aperto.. da lì al centro è una bella passeggiata e inoltre ancor più vicino ci sono supermercati ed altro, tipo l'Hertz dove abbiamo noleggiato l'auto è in pratica nella stradina affianco... il proprietario è stato assolutamente disponibile. Da ritornarci!

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MOMO69696
Guidonia Montecelio, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“OTTIMA RICONFERMA”
Recensito il 3 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono tornato dopo un anno per le ferie estive ed è stata una splendida riconferma. L'appartamento è l'ideale per chi ha famiglia. Pulito e silenzioso, funzionale in ogni cosa. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. E' possibile fare sia il mare che trascorrere piacevoli serate a Lecce e dintorni. E' un ottimo punto di riferimento per gustare i sapori del Salento. Consigliato davvero!!

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MOMO69696
Guidonia Montecelio, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“SPLENDIDA VACANZA”
Recensito il 29 gennaio 2015 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione sia per il mare che per passeggiare la sera tra i viottoli dello splendido centro storico di Lecce.
Proprietari gentilissimi e a disposizione per qualsiasi tipo di assistenza.
Casa pulita e luminosa, in posizione tranquilla.
Tutto perfetto ed efficiente.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2014
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, Tripadvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito