Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Poteva andare meglio”
altri viaggiatori hanno prenotato presso questa struttura

Recensione di Casa Tati

Cucina
Per le prenotazioni presso questa casa, chi prima arriva, meglio alloggia! Blocca le date prima che sia troppo tardi
Cucina
Soggiorno-pranzo Pranzo
Controlla disponibilità
Richiedi di prenotare
Invia richiesta
Molto buono
12 recensioni
Cucina
Soggiorno-pranzo
Pranzo
Divano letto
Camera matrimoniale (con aria condizionata)
Terrazza
Stanza singola con possibilità di letto aggiuntivo
Bagno
Certificato TripAdvisor
Pianta appartamento
Salento
Porto Cesareo - spiaggia
Porto Cesareo - Vista aerea Isola Grande (Isola dei Conigli)
Porto Cesareo - Tramonto sull'Isola dei Conigli
Otranto - Vista aerea del porto
Otranto - Alba dal faro di Palascia ( O di Capo d'otranto) punto più a Est d'Italia.
S. Maria di Leuca - Faro e unione dei due mari
Uscite in barca!!!
Questa struttura non è disponibile per le date indicate.
Non arrenderti! Chiedi informazioni su altre case vacanza disponibili simili a questa -
Visualizza tutte le case vacanza disponibili
Panoramica
Residence/appartamento -
2 camere da letto, 1 bagno, 5 posti letto
Lecce, Provincia di Lecce, Puglia

Recensioni dei viaggiatori

Molto buono - basato su 12 recensioni
Scrivi una recensione

Recensioni dei viaggiatori

Data | Punteggio
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Francese per primo
Inglese per primo
Italiano per primo
Tutti
Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
Gemarce
Contributore livello 2
6 recensioni
“Poteva andare meglio”
Recensito il 26 luglio 2016 per un soggiorno a luglio 2016

Massima disponibilità del locatore e pronto a risolvere nell'immediato problematiche.Ubicazione adattissima a qualsIasi mare e spiaggia si voglia visitare.l'unica pecca è riscontrabile nella mancanza dell'arredamento e finiture ed un po' nella pulizia.

Data del soggiorno: luglio 2016
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Replica della Direzione
27 lug 2016
Gentile Sig. Marcello,
grazie per aver inserito una recensione su Casa Tati e per aver espresso i suoi apprezzamenti e le sue critiche. Per chiarezza nei confronti degli altri utenti mi preme, però, far presente, che l'arredamento nell'appartamento è presente e non è altro che quello che si vede nelle foto.
Grazie ancora per i suggerimenti.
Saluti, Giovanni.
Questa risposta rappresenta l'opinione personale della direzione e non di TripAdvisor LLC
johnapple
Provincia di Genova, Italia
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Tranquilla e strategica”
Recensito il 6 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
1
persona pensa che questa recensione sia utile

casa tata ci ha davvero soddisfatto.. per le nostre esigenze era perfetta, cucina luminosa e spaziosa, camera da letto climatizzata, suocera comodamente allocata in un altra spaziosa camera.. ma il balcone era il top per mangiare all'aperto.. da lì al centro è una bella passeggiata e inoltre ancor più vicino ci sono supermercati ed altro, tipo l'Hertz dove abbiamo noleggiato l'auto è in pratica nella stradina affianco... il proprietario è stato assolutamente disponibile. Da ritornarci!

Data del soggiorno: agosto 2015
Ho viaggiato con: Familiari
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MOMO69696
Guidonia Montecelio, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“OTTIMA RICONFERMA”
Recensito il 3 settembre 2015 per un soggiorno a agosto 2015
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Sono tornato dopo un anno per le ferie estive ed è stata una splendida riconferma. L'appartamento è l'ideale per chi ha famiglia. Pulito e silenzioso, funzionale in ogni cosa. I proprietari sono gentilissimi e disponibili. E' possibile fare sia il mare che trascorrere piacevoli serate a Lecce e dintorni. E' un ottimo punto di riferimento per gustare i sapori del Salento. Consigliato davvero!!

Data del soggiorno: agosto 2015
Il processo di prenotazione è stato semplice? Le indicazioni per raggiungere la struttura sono risultate corrette?
La consegna chiavi e l’accesso alla struttura sono avvenuti senza problemi? Condizioni generali della struttura
Biancheria da letto e materassi Cucina e utensili
Pulizia del bagno Altri servizi
Servizio
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
  • La struttura corrispondeva alla descrizione fornita?
  • Consiglieresti la località in cui si trova questa struttura?
  • Il rapporto qualità/prezzo è risultato buono?
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
MOMO69696
Guidonia Montecelio, Italia
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 voti utili
“SPLENDIDA VACANZA”
Recensito il 29 gennaio 2015 per un soggiorno a agosto 2014
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Ottima posizione sia per il mare che per passeggiare la sera tra i viottoli dello splendido centro storico di Lecce.
Proprietari gentilissimi e a disposizione per qualsiasi tipo di assistenza.
Casa pulita e luminosa, in posizione tranquilla.
Tutto perfetto ed efficiente.
Consigliatissimo.

Data del soggiorno: agosto 2014
Ho viaggiato con: Famiglia con bambini
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
tagibe
1 recensione
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 voti utili
“Bella vacanza nel salento!”
Recensito il 30 maggio 2014 per un soggiorno a agosto 2013
2
persone pensano che questa recensione sia utile

Siamo stati in vacanza nel salento ed eravamo in cerca di un posto in posizione centrale rispetto alla Lecce barocca ma che ci consentisse facili spostamenti rispetto alle piu rinomate localita di mare. Devo dire che abbiamo trovato la soluzione ideale! Un grazioso appartamento situato a pochi km dal centro ma in una zona tranquilla con spazi adeguati per la nostra famiglia (4 persone ed il nostro cagnolino),un bel terrazzo adiacente la cucina che ci ha consentito delle tranquille colazioni e cene. I proprietari molto gentilmente ed all insegna dell accoglienza ci hanno fornito guide turistiche e si sono resi disponibiliper ogni nostra eventuale necessita.

Data del soggiorno: agosto 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
giusydila
2 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Bellissima vacanza”
Recensito il 1 maggio 2014 per un soggiorno a novembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Casa Tati ci ha ospitato durante il nostro soggiorno a Lecce. Eravamo in quattro e la casa, ubicata in zona quasi centrale ma molto tranquilla ci ha offerto tutte le comodità di cui avevamo bisogno.
L'arredo è esemplice e accogliente e la zona notte e i servizi sono ben tenuti e puliti.
La zona giorno è molto luminosa e a corredo di questa parte vi è una terrazza molto grande che puo essere sfruttata nella bella stagione per colazione, pranzi e cena

Data del soggiorno: novembre 2013
Qualità/prezzo Stanze
Posizione Pulizia
Servizio
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Francesco
Lecce
Contributore livello 1
4 recensioni
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 voto utile
“Splendida soluzione”
Recensito il 30 gennaio 2014 per un soggiorno a dicembre 2013
1
persona pensa che questa recensione sia utile

Siamo venuti a passare il natale a lecce, cercavamo un ambiente intimo, riservato ed allo stesso tempo vicino al centro della città ed ai servizi e devo dire che con questa soluzione abbiamo trovato tutto il necessario. L'appartamento è molto bello, ben arredato, vicino al centro della città e ben servito, inoltre i proprietari sono stati molto disponibili ad accontentare eventuali nostre richieste. Vacanza bellissima.

Data del soggiorno: dicembre 2013
Ho viaggiato con: Compagno/a
Consiglieresti questo hotel ad un amico?   Sì.
Questa recensione è stata utile?
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Inserisci le date per visualizzare i prezzi esatti
2 ospiti
Adulti2
Bambini0
Applica
Sei proprietario di una casa vacanza? Pubblica un'inserzione
Reddito extra
Guadagna affittando la tua casa. Senza spese iniziali e nessun contratto, puoi guadagnare di più.
Facile da gestire
Conferma le prenotazioni con un clic e monitora l'intero processo dalla richiesta di informazioni al check-out, anche quando sei in movimento.
I viaggiatori si fidano
Con milioni di recensioni e pagamenti online protetti, TripAdvisor aiuta i viaggiatori a prenotare la tua struttura in tutta sicurezza.
Crea il tuo profilo gratuito