Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
B&B Lecce La Piazzetta
Mostra prezzi
Vuoi risparmiare? Cerchiamo i prezzi più bassi su 200 siti
Hotel nelle vicinanze
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Buono 3,5/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Molto buono 4/5
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Molto buono 4/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Colazione inclusa
Vedi hotel
Buono 3,5/5
  • Colazione inclusa
  • Ristorante
Vedi hotel
Ottimo 4,5/5
Certificato di Eccellenza
  • Connessione Wi-Fi gratuita
  • Parch. gratis
Vedi hotel
Eccellente 5/5
    Recensioni (191)
    Filtra recensioni
    191 risultati
    Valutazione
    107
    57
    10
    9
    8
    Tipo di viaggiatore
    Periodo dell'anno
    LinguaTutte le lingue
    Altre lingue
    107
    57
    10
    9
    8
    Scopri i commenti dei viaggiatori:
    FiltraTutte le lingue
    Aggiornamento elenco in corso…
    2 - 7 di 191 recensioni
    Recensito 14 dicembre 2017

    Ho soggiornato a Lecce per qualche giorno e ho trovato questo b&b perfetto per le mie esigenze. Centrale e quindi perfetto per scoprire la città a piedi o in bicicletta (il b&b offre gratuitamente il servizio), spazioso e pulito.
    Il proprietario ci è venuto a prendere alla stazione dei pullman all'arrivo e ci ha accompagnato alla stazione per la partenza, gentilissimo.

    • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
      • Posizione
      • Stanze
      • Servizio
    1  Grazie, Ilaria L
    Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
    Recensito 3 dicembre 2017 da dispositivo mobile

    Nel particolare, abbiamo alloggiato nell'appartamentino al primo piano.
    Per quanto concerne la disponibilità di Antonio e la posizione del bed and breakfast, che risulta essere praticamente in centro, avremmo dato volentieri 5 stelle.
    Tuttavia, ci sarebbero delle cose da migliorare.
    La camera ci è stata consegnata quasi alle 12 e le pulizie ultimate in nostra presenza; le porte interne delle varie stanze risultavano essere quasi tutte rotte;
    i riscaldamenti non funzionavano, ma per fortuna abbiamo scoperto che il condizionatore (presente soltanto nella camera da letto) faceva anche da pompa di calore, quindi ci siamo salvati in calcio d'angolo!
    Le condizioni del bagno non erano eccellenti: il tubo fisso che regge il microfono della doccia si staccava ed era sporco di grasso;
    il televisore si trova nel soggiorno adiacente alla camera e purtroppo non abbiamo potuto guardarlo perché, come detto, i riscaldamenti non andavano.
    Infine, nota dolente: colazione scarsa e poco varia.
    Insomma, se ricercate una soluzione economica ma senza troppe pretese può anche andare bene.
    Un particolare ringraziamento ad Antonio per la sua disponibilità.

    Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato in coppia
    Grazie, Toristi
    Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
    Recensito 28 novembre 2017

    Attilio è stato carinissimo, è venuto a prenderci alla stazione e ci ha portato in auto fino all'appartamento. Il locale è formato da due stanze, una doppia e una matrimoniale, cucina e bagno - piccolo ma funzionale-.

    • Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato per affari
      • Posizione
      • Pulizia
      • Servizio
    1  Grazie, Marcella V
    Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
    Recensito 27 novembre 2017 da dispositivo mobile

    Per la seconda volta in un anno ho alloggiato c/o il b&b. Le foto corrispondono perfettamente! Letto e divano letto comodissimi, accogliente, aria condizionata e termosifoni,bagno ampio e luminoso.
    Straconsigliato!!
    Staff gentile e disponibile

    Ha soggiornato a: Novembre 2017
    1  Grazie, Alessandra C
    Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
    Recensito 21 novembre 2017 da dispositivo mobile

    In 15 giorni in giro per la Puglia questo è stato sicuramente il peggior posto dove abbiamo soggiornato... servizi ridotti al minimo ed umidità alle stelle. Con gli stessi soldi abbiamo soggiornato in zona molto più centrale e mille volte più accogliente.

    Ha soggiornato a: Novembre 2017 e ha viaggiato con gli amici
    Grazie, Claudia D
    Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un viaggiatore di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
    Visualizza più recensioni