Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Credevo meglio”

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 10 altri siti.
Grand Hotel Tiziano e dei Congressi
Classificato al n.19 di 21 hotel a Lecce
Recensito 12 marzo 2012

Ho alloggiato al Grand Hotel Tiziano per ragioni di lavoro circa un mese fa, mi era stato consigliato da altri colleghi perchè abbastanza vicino al nostro ufficio. Ho trovato la stanza poco curata con uno sgradevole odore di fumo (parlo da fumatore che non fuma in camera). La tv su SKY si vedeva bene ma senza volume, il digitale terrestre un disastro. Il bagno aveva bisogno di molta manutenzione. La colazione nella media. Sul personale nulla da eccepire tutti molto gentili e disponibili; data la mole di ospiti che gira nell'albergo facevano il possibile per accontentare tutte le richieste.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Micio69
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione
Recensioni (967)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

787 - 793 di 967 recensioni

Recensito 3 marzo 2012

in realtà dovrei fare 2 recensioni per questa struttura, una per la parte vecchia e una per la nuova ala.

La parte "vecchia" (camere standard) sono da evitare secondo me in quanto sono quasi fatiscienti, la moquette è sporca e maleodorante ti viene voglia quasi di non disfare le valigie.

Nell'ala nuova invece appena costruta ci sono le superior decisamente all'altezza di un hotel a quattro stelle, camere ampie e pulite.
Per le zone comuni posso dire che sono discrete ben tenute. Il wi-fi è a pagamento.

Per la posizione penso sia ottima come zona di partenza per gli spostamenti in quanto i trova e ridosso della tangenziale dal quale si possono raggiungere tutte le meravigliose località del salento.

Anche il centro storico si può raggiungere a circa 10 minuti a piedi.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Minguello
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 25 febbraio 2012

Albergo in posizione esterna al centro città, che si raggiunge con una passeggiata di circa venti minuti.
Struttura moderna, piuttosto disadorna e fredda.
Camera comoda, silenziosa, con pavimento in legno (ricorda le cabine pre-assemblate delle navi da crociera) e bagno molto ampio. Alcuni canali di Sky sono gratuitamente presenti sul televisore.
Prezzi del frigobar accettabili. Connessione wireless gratuita solo nella hall.
Quotidiani disponibili, in una unica copia ciascuno, nella hall.
La colazione è discreta, con scarsa attenzione da parte del personale, praticamente assente. Al mio arrivo, per tre giorni di fila, alle 7.50 del mattino, molti gusti di succhi di frutta e cornetti erano esauriti e non venivano rimpiazzati.
Palestra ottimamente attrezzata e dal costo di soli 5 euro al giorno (10 per la Spa).

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, Elrondking
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 20 febbraio 2012

mi trovavo nell'Hotel domenica scorsa per le elezioni provinciali di un gruppo politico.
Son rimasto a pranzo con amici e ho apprezzatol'ottimo ristorante con tante possibilità di scelta dei vari menu. Eccellente il personale. Essendo del posto difficilmente pernotterò ma consiglio ai visitatori della Splendida LECCE una puntata in questo posto bellissimo

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lecce2011
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 13 febbraio 2012

ho pernottato una notte, e devo dire che l'accoglienza è stata corretta, la camera pulita ed ordinata il bagno funzionale. La colazione sufficentemente completa.
Unico neo una leggera difficoltà nel trovare la giusta temperatura dell'acqua nella doccia.
Arredo ovviamente datato, non essendo l'otel recentissimo ma perfettamente funzionante.Posizione stupenda appena fuori dalla superstrada, ma non lontano dal centro storico della stessa.

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato con gli amici
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, albertodal
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 4 febbraio 2012

Ai confini della città, è comodissimo per spostarsi verso tutto il Salento.

Hotel molto carino, stanze accoglienti e con buona vista sulla città.
Il ristorante è variegato e la cucina è molto buona.

Il personale è professionale e, soprattutto quello del ristorante, simpaticissimo.

Peccato giusto che la Wi-Fi non arrivi in camera e, dato che era inverno, non ho potuto godermi le piscine viste in foto.

Sicuramente da consigliare, e il prezzo è molto buono.
E magari ritornarci d'estate!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, king_gonzo
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Recensito 23 gennaio 2012

Sono rimasta molto contenta.... molto molto bello io sono stata nella junior-suite e posso dire che stato meraviglioso...un esperienza stupenda... era tutto perfetto molto elegante.... complimeti davvero stupendo....il personale molto gentile, un accoglienza molto gradevole, posto molto elegante,perfetto... ritornerò!!!!

Consiglio sulle camere: il mio piano era tranquillissimo....molto silenzioso... io consiglierei la suite-junior e il massimo
Altri consigli sulle camere
  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, katias277
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lecce
A 1.1 km
Hilton Garden Inn Lecce
A 4.8 km
Best Western Plus Leone di Messapia Hotel & Conference
A 3.4 km
Arthotel & Park Lecce
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 1.0 km
8piuhotel
8piuhotel
N. 1 di 21 a Lecce
1.224 recensioni
A 2.1 km
Hotel delle Palme
Hotel delle Palme
N. 9 di 21 a Lecce
470 recensioni
A 0.6 km
Hotel Zenit Salento
Hotel Zenit Salento
N. 11 di 21 a Lecce
538 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Grand Hotel Tiziano e dei Congressi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Grand Hotel Tiziano e dei Congressi

Indirizzo: Viale Porta d'Europa, 73100, Lecce, Italia
Numero di telefono:
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Lecce
Servizi:
Bar/Lounge Centro congressi con accesso a Internet Centro fitness con palestra/sala fitness Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Spa Piscina Accesso disabili
Stile hotel:
N. 7 hotel con spa a Lecce
N. 15 hotel di lusso a Lecce
Fascia prezzo: 59 € - 87 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:4 stella/e — Grand Hotel Tiziano e dei Congressi 4*
Numero di camere: 273
Descrizione ufficiale (fornita dall'hotel):
203 camere Classic, 68 nuove camere Superior realizzate con i più moderni criteri di abitabilità e, infine, le camere Executive. Notevole anche l'offerta enogastronomica nel Ristorante Michelangelo. L'hotel offre soluzioni per meeting ed eventi di successo con spazi da 10 a 1000 posti a sedere, tutti con ingresso indipendente, controllo autonomo del suono e dell'illuminazione. Le sale sono equipaggiate con la più moderna tecnologia e alcune sono illuminate da luce naturale. Sono dotate di aria condizionata, schermo, videoproiettore, set completo di cancelleria, connessione a Internet ad alta velocità. ... Altro   meno 
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Hotels.com, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Grand Hotel Tiziano e dei Congressi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Hotel Tiziano Lecce
Grand Hotel Tiziano Lecce
Gran Hotel Tiziano
Grand Hotel Tiziano e Dei Congressi Lecce, Puglia
Grand Hotel Lecce

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo