Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.
Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Novità! Ti rivolgi a noi per le recensioni: ora puoi prenotare il tuo hotel direttamente qui su TripAdvisor.

“Un palazzo incantevole nel centro storico di Lecce” Punteggio 5 su 5
Recensione di Casa Li Santi

Migliori tariffe per il periodo dal al
Inserisci le date per scoprire i prezzi migliori
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 3 altri siti.
Casa Li Santi
Classificato al n.139 di 298 B&B in Lecce
1 recensione
“Un palazzo incantevole nel centro storico di Lecce”
Punteggio 5 su 5 Recensito il 2 luglio 2012

Soggiorno molto piacevole in un palazzo storico situato in posizione centrale. Appartamenti ampi e pulitissimi, dotati di tutta l'attrezzatura necessaria per preparare e consumare i pasti. Un notevole risparmio! Ogni mattina un dolce risveglio al sapore dell'ottima pasticceria locale.

  • Ha soggiornato in Marzo 2012
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, PatSwb
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Scrivi una recensione

41 recensioni dei viaggiatori

Valutazione
    17
    16
    1
    2
    5
Vedi recensioni su
8
24
Da solo
0
3
Riassunto punteggio
  • Posizione
  • Qualità del sonno
    Punteggio 4 su 5
  • Camere
    Punteggio 4 su 5
  • Servizio
    Punteggio 4 su 5
  • Rapporto qualità/prezzo
    Punteggio 4 su 5
  • Pulizia
I consigli dei viaggiatori aiutano a scegliere la camera giusta.   Consigli sulle camere
Data | Punteggio
  • Cinese per primo
  • Francese per primo
  • Inglese per primo
  • Italiano per primo
  • Tedesco per primo
  • Tutti
  • Tutte le più recenti in italiano
Italiano per primo
caserta
Contributore livello
54 recensioni
46 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 voti utili
Punteggio 5 su 5 Recensito il 23 dicembre 2011

l'hotel corrisponde perfettamente alla descrizione. Il palazzo in stile barocco è stupendo e proprio nel centro storico di Lecce, dove si trovano ogni tipo di negozi e ristoranti. Anche la camera era bella e dotata di tutti i comfort: ho prenotato per una coppia di amici che sono rimasti pienamente soddisfatti. La stazione è raggiungibile a piedi. Consigliatissimo

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, idontlovenicks
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
monopoli (ba) italia
Contributore livello
7 recensioni
6 recensioni di hotel
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 voti utili
Punteggio 4 su 5 Recensito il 13 dicembre 2011

Ottimo b&b, nel cuore del centro storico di Lecce, alle spalle del duomo. Ideale x godere della "movida" leccese, che anche in questo periodo è molto intensa..
Stanze grandi e ariose, ben ammobigliate e riscaldate, in palazzo antico; bagno nuovo e pulito, accesso a terrazzino carinissimo (ideale x soggiorni estivi); angolo cottura con stoviglie a disposizione e necessaire x colazione (biscotti, marmellate, caffè, ecc.). Personale molto gentile e disponibile: ci hanno regalato un libro di poesie e x colazione ci hanno portato dei pasticciotti (favolosi!).. noi siamo stati nella stanza "Don Oronzo", che è veramente meravigliosa.... Andateci!!

  • Ha soggiornato in Dicembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, paolatds
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
roma
Contributore livello
4 recensioni
3 recensioni di hotel
Punteggio 5 su 5 Recensito il 10 ottobre 2011

Sono stato a questo b&b con la mia ragazza lo scorso week end.
Abbiamo scelto questo alloggio dal sito, ci siamo subito innamorati di una stanza che fortunamente era disponibile. Volevamo qualcosa che ci facesse sentire a casa e a nostro agio e lo abbiamo trovato.
Abbiamo soggiornato nella stanza Don Oronzo e ci siamo sentiti veramente a nostro agio. La stanza era pulita ogni giorno con cura, i dettagli curati, il personale disponibile e molto cortese e gentile.
Anche la posione del palazzo è ideale: alle spalle del Duomo ma in una via poco trafficata e silenziosa.
Non vedo l'ora di tornarci!

  • Ha soggiornato in Settembre 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Posizione
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Stanze
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, uberflussig
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Padova, Italia
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 25 agosto 2011

Dopo l'esperienza positiva dell'anno scorso siamo ritornati al B&B Casa Li Santi.
Qusto B&B è la sistemazione ottimale per passare un periodo di vacanza a Lecce.
Il nostro appartamento "Don Oronzo" è posto al piano primo, dispone di ampie camere con soffitti alti e quindi molto fresche e una cucina funzionale. Gli ambienti sono confortevoli,climatizzati e puliti. la chicca poi è l'accesso esclusivo ad una terrazza solarium ! La signora proprietaria è sempre gentile e disponibile a fornire qualsiasi informazione necessaria. La posizione è strategica perchè permette di visitare il centro essendo proprio dietro il Duomo e di raggiungere la costa in circa 30 min in auto (S. Cataldo, S.Foca).Parcheggio disponibile nelle vicinanz.e Inoltre stazione Fs a 10 min a piedi. Consigliato !

  • Ha soggiornato in Agosto 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 4 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 4 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, tommaso f
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Taranto
1 recensione
Punteggio 4 su 5 Recensito il 4 agosto 2011

Nel cuore del cetro storico, il B&B Li Santi ha come pregi la splendida cornice della Lecce barocca, la cortesia e la disponibilità dei proprietari e, per chi ama vivere la notte, a due passi, numerosi negozi, locali e ristoranti di pregio.
La vicinanza con la via principale non comporta disagi per quel che concerne la qualità del sonno.
Ve lo consiglio per l'ottimo rapporto qualità/prezzo.
Internet disponibile via cavo.

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato in coppia
    • Punteggio 3 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 4 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 3 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, egidiodippolito
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Firenze, Italia
1 recensione
Punteggio 5 su 5 Recensito il 31 luglio 2011

Eccomi, ho trascorso dei bellissimi giorni insieme a mia sorella e ai miei genitori in questo B&B situato nel centro storico di Lecce.
Mi è sembrato di vivere un pezzo di storia. il palazzo è bellissimo, e lo spazioso appartamento (DON MICHELE) che ci è stato assegnato,è veramente stupendo(ci sono pavimenti in ceramica originali) composto da soggiorno, cucina, camera e bagno, ci ha permesso di stare insieme e nello stesso tempo indipendenti,perchè dormivamo io e mia sorella in un comodissimo divano letto nel soggiorno. A casa la mattina facevamo un'abbondante colazione; c'era caffè, latte, thè, fette biscottate, marmellate,la mia amata nutella, burro,biscotti(buonissimi) e corn flakes ;D
Adesso arriva il bello...La sera!! Io e mia sorella uscivamo e restavamo fuori fino a tardi perchè la movida è poco distante dal palazzo, che rimane in una via poco trafficata dove i miei genitori potevano riposare tranquillamente.
Non parliamo poi della disponibilità della cameriera e della gentilezza della padrona di casa, che ci ha dato consigli utili sia per i luoghi da visitare, che per i ristoranti dove andare a mangiare i tipici piatti salentini.
Insomma abbiamo avuto i servizi dell'hotel, c'era la connessione internet in camera GRATUITA( Faceeeeebook!!! XD)e ci siamo sentiti LIBERI COME A CASA :D

  • Ha soggiornato in Luglio 2011, viaggiato con la famiglia
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità/prezzo
    • Punteggio 5 su 5
      Qualità del sonno
    • Punteggio 5 su 5
      Pulizia
    • Punteggio 5 su 5
      Servizio
È utile?
Grazie, Mirella92
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lecce
A 1.5 km
8piuhotel
8piuhotel
N. 1 di 21 a Lecce
Punteggio 5.0 su 5 1.019 recensioni
A 0.1 km
Corte dei Memoli
Corte dei Memoli
N. 76 di 298 a Lecce
Punteggio 4.5 su 5 60 recensioni
A 0.2 km
La Bella Lecce B&B
La Bella Lecce B&B
N. 14 di 298 a Lecce
Punteggio 5.0 su 5 220 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 0.2 km
Palazzo Rollo
Palazzo Rollo
N. 17 di 298 a Lecce
Punteggio 4.5 su 5 167 recensioni
A 0.5 km
Dimora Vicolo Corto
Dimora Vicolo Corto
N. 46 di 298 a Lecce
Punteggio 4.5 su 5 105 recensioni
A 0.1 km
B&B Palazzo Bernardini
B&B Palazzo Bernardini
N. 27 di 298 a Lecce
Punteggio 4.5 su 5 201 recensioni
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Casa Li Santi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Casa Li Santi

Struttura: Casa Li Santi
Indirizzo: Via Marco Basseo, 31, Lecce, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Lecce
Stile hotel:
Classificato al n.139 di 298 B&B in Lecce
Fascia prezzo (per notte): 59 € - 500 €
Numero di camere: 5
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Hotels.com, Booking.com e Studio Scivoletto S.r.l. per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Casa Li Santi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Casa Li Santi Lecce, Puglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato, rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo