Abbiamo notato che stai utilizzando un browser non compatibile. E'possibile che il sito di TripAdvisor non sia visualizzabile.Il nostro sito e' ottimizzato per i seguenti navigatori:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Buono il rapporto qualità-prezzo”
Recensione di Hotel Aloisi

Migliori prezzi per -
Arrivo gg/mm/aaaa Partenza gg/mm/aaaa
I prezzi si intendono per 1 camera, 2 adulti
Mostra prezzi
Confronta i prezzi migliori sui siti di viaggio più importanti
e 7 altri siti.
Hotel Aloisi
Classificato al n.16 di 21 hotel a Lecce
Recensito 25 aprile 2012

Siamo stati al Motel Aloisi nel periodo di Pasqua 2012. Sono stato insieme a mia moglie e i miei due figli di 6 e 3 anni. Il Motel è molto pulito, le camere arredate sono arredate in modo semplice ma essenziale. Il personale alla reception cordiale. La struttura è dotata di un parcheggio all'aperto ma delimitato da un cancello automatico. Buona la colazione. L'unica pecca: la nostra camera aveva un balconcino molto piccolo e che praticamente affacciava su una copertura in ferro che dava sul parcheggio laterale della struttura.

  • Ha soggiornato a: Aprile 2012 e ha viaggiato con la famiglia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, cosimo2612
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana_aloisi, Proprietario alle Hotel Aloisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 29 aprile 2012

Gentile Cliente,
La ringrazio per averci scelto e per aver dedicato del tempo nello scrivere una recensione.
Mi dispiace per il balcone, è un aspetto questo che stiamo cercando di migliorare; in realtà la camera nella quale avete soggiornato voi è una di quelle con il balcone un pò più piccolo.
Spero di potervi avere presto nostri graditissimi ospiti.
Un saluto cordiale,
Adriana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Scrivi una recensione
Recensioni (376)
Valutazione
Tipo di viaggiatore
Periodo dell'anno
Lingua
  • Altre lingue

348 - 354 di 376 recensioni

Recensito 26 marzo 2012

Eccellente in tutto. Accurata la pulizia della stanza e degli spazi comuni, stanza silenziosa, ben pulita, comodo il letto, confortevole li lenzuolo con piunimo incorporato, bagno igenizzato, asciugamani di ottima spugna. Colazione self-service, abbondante e gustosa, ottime le crostate e gli inevitabili pasticiotti leccesi. Personalmente lo CONSIGLIO, anche se la designazione motel andrebbe rivalutata.

  • Ha soggiornato a: Marzo 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, paolo d
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana_aloisi, Proprietario alle Hotel Aloisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 27 marzo 2012

Gentilissimi Paolo e Ada,
vi ringrazio personalmente, e a nome di tutto lo staff, per il tempo dedicato nello scrivere una così bella recensione.
La vostra soddisfazione è anche la nostra.
Mi auguro di potervi avere presto nostri graditissimi ospiti.
Un saluto cordiale,
Adriana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 5 febbraio 2012

essendo un motel e la sua ubicazione nn ti aspetti che sia cosi eccellente e buono direi...ci ho soggiornato per lavoro e devo dire che mi sn trovata molto bene il personale è molto disponibile e accogliente,le camere hanno un arredamento semplice ed essenziale e al ristorante nonostante il trattamento di mezza pensione ho mangiato benissimo mai delusa in 4 giorni dal menù cosi come anche la colazione abbondantissima la mattina... l unica forse pecca e che per raggiungere l hotel è possibile farlo solo con il numero 28 della linea urbana o con il taxi il che nn e molto economico...però lo consiglio vivamente...

  • Ha soggiornato a: Febbraio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, manifestofuturista
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana_aloisi, Proprietario alle Hotel Aloisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 6 febbraio 2012

Gentile Cliente,
la ringrazio vivamente per le belle parole spese, e per il tempo dedicatoci nello scrivere la recensione.
I commenti dei nostri clienti sono per noi fonte di gratificazione e utilissimio strumento di analisi interna.
Mi auguro di poterla riospitare presto.
Un saluto cordiale,
Adriana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 1 febbraio 2012

Il mio giudizio per questo motel è relativo al solo ristorante in quanto non ho avuto modo di provare le stanze. Frequento invece spesso il ristorante per pranzi veloci di lavoro. E’ possibile mangiare alla carte oppure c’è un menù a prezzo fisso sui 18€ comprendente un primo, un secondo, un contorno e l’acqua. Per ogni portata ci sono due scelte. Si mangia abbastanza bene e il servizio è veloce: si può anche scegliere una parte del menù spendendo poco più di 10€. Lo consiglio per chi cerca un pasto veloce ma di buona qualità rispetto ad un fast food.

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Servizio
Grazie, marvilla75
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana_aloisi, Proprietario alle Hotel Aloisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 4 febbraio 2012

Gentile Cliente,
la ringrazio, a nome di tutto lo staff, per il tempo speso nello scrivere una così bella recensione sul nostro ristorante, che, per sua natura, ben si presta a pranzi e cene di lavoro
La nostra mission è infatti proprio quella che ha appena descritto: rendere un servizio veloce ed efficiente a dei costi contenuti, prestando sempre moltissima attenzione nella scelta e nella cura delle materie prime.
Mi auguro di poter continuare ad averla nostro graditissimo ospite!
Un saluto cordiale,
Adriana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2012

ottima struttura.... l'accoglienza, la disponibilità di tutto il personale e la ottima cucina sono essenziali per chi trascorre buona parte della settimana lontani da casa.. . posizione strategica, in pochissimo tempo si puo' raggiungere qualsiasi punto della città senza imbottigliarsi nel traffico cittadino grazie agli imbocchi delle tangenziali, zona tranquilla.. lo consiglio!!!

  • Ha soggiornato a: Dicembre 2011 e ha viaggiato per affari
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, lucia p
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana_aloisi, Proprietario alle Hotel Aloisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 25 gennaio 2012

Gentile Cliente,
la ringrazio per il tempo dedicatoci e per il contributo fornito tramite la sua recensione positiva.
Mi fa piacere che abbia gradito la nostra posizione strategica sia rispetto al centro della città che rispetto al resto della provincia; infatti la tangenziale consente di spostarsi comodamente evitanddo gli ingorghi del traffico cittadino.
Spero di poterla ospitare presto.
Un saluto cordiale,
Adriana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 23 gennaio 2012

Dovevo recarmi a Lecce per un weekend e ho trovato una notte in questo hotel al prezzo di un B/B. La rete internet gratuita in tutte le camere non e'particolarmente brillante in termini di performance ma perfettamente usabile. Le stanze sul retro sono piu tranquille di quelle che danno sulla strada ma il rumore del traffico e' attutito dai doppi vetri e da una certa distanza di cortesia. Disponibile il parcheggio custodito incluso nella tariffa. Ma la cosa che mi ha maggiormente colpito e'stata la estrema cortesia e pazienza dei giovani che mi hanno accolto, molto apprezzata....!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato da solo
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Stanze
    • Servizio
Grazie, icsgpa
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana_aloisi, Proprietario alle Hotel Aloisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 24 gennaio 2012

Gentile Ospite,
in primis la ringrazio per il tempo dedicato nello scrivere la recensione.
Un sentito ringraziamento inoltre per il contributo fornito tramite il suo commento positivo, fonte per noi di gratificazione e conferma dell'impegno profuso ogni giorno nello svolgimento del nostro lavoro.
Mi auguro di poterla ospitare presto.
Un cordiale saluto,
Adriana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Recensito 21 gennaio 2012

finalmente!!! è proprio questo che sento di dover dire! era da tempo che non mi capitava di rimanere pienamente soddisfatto da una struttura ricettiva! un ottimo rapporto qualità prezzo: camera spaziosa, luminosa, ma, soprattutto, pulita (cosa molto rara di questi tempi!!!), personale disponibile e sorridente, colazione abbondante e di loro produzione, sono rimasto pienamente soddisfatto anche dall'abbondante pranzo e dalla cena.
La struttura non è in centro, ma considerato che Lecce non è enorme questo non risulta un problema.Inoltre essendo vicino alle tangenziali è molto facile entrare ed uscire dalla città.Parcheggio ampio, custodito e gratuito.
Pienamente soddisfatto, ci tornerò!!!!!!!

  • Ha soggiornato a: Gennaio 2012 e ha viaggiato in coppia
    • Qualità/prezzo
    • Posizione
    • Qualità del sonno
    • Pulizia
    • Servizio
Grazie, LIM1449
Questa recensione rappresenta l'opinione personale di un membro di TripAdvisor e non di TripAdvisor LLC.
Adriana_aloisi, Proprietario alle Hotel Aloisi, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata 23 gennaio 2012

Gentile Cliente,
La ringrazio moltissimo per il contributo fornito tramite la sua recensione.
Sapere di aver soddisfatto le sue aspettative è per noi fonte di gratificazione e stimolo a fare sempre meglio.
Mi auguro di poterla riavere presto nostro ospite.
Un saluto cordiale,
Adriana

Segnala la risposta come inappropriata
Questa risposta rappresente l'opinione personale del rappresentante della direzione e non di TripAdvisor LLC
Altri hotel che potrebbero interessarti...
I viaggiatori hanno visualizzato anche questi hotel a Lecce
A 3.3 km
Hotel delle Palme
Hotel delle Palme
N. 9 di 21 a Lecce
474 recensioni
A 1.8 km
Hotel Zenit Salento
Hotel Zenit Salento
N. 11 di 21 a Lecce
539 recensioni
A 1.8 km
Grand Hotel Tiziano e dei Congressi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi
A 5.9 km
Best Western Plus Leone di Messapia Hotel & Conference
A 0.9 km
8piuhotel
8piuhotel
N. 1 di 21 a Lecce
1.234 recensioni
A 4.9 km
Arthotel & Park Lecce
Mostra prezzi
Mostra prezzi
Mostra prezzi

Conosci Hotel Aloisi? Condividi la tua esperienza!

Ulteriori informazioni sull'hotel Hotel Aloisi

Indirizzo: Via Taranto 297, 73100, Lecce, Italia
Regione: Italia > Puglia > Provincia di Lecce > Lecce
Servizi:
Centro congressi con accesso a Internet Colazione gratuita Internet ad alta velocità gratuito (WiFi) Parcheggio gratuito Animali domestici ammessi Ristorante Servizio in camera Servizio navetta Accesso disabili
Stile hotel:
Classificato al n.16 di 21 hotel in Lecce
Fascia prezzo: 44 € - 77 € (in base alle tariffe medie di una camera standard)
Categoria hotel:3 stella/e — Hotel Aloisi 3*
Numero di camere: 34
Opzioni di prenotazione:
TripAdvisor collabora con Booking.com, Expedia, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L. e HotelsClick per consentirti di effettuare facilmente le prenotazioni presso Hotel Aloisi. Ogni mese aiutiamo milioni di viaggiatori a trovare l'hotel ideale per le vacanze e i viaggi di lavoro, garantendo sempre i migliori sconti e offerte speciali.
Conosciuto anche come:
Motel Aloisi Lecce
Motel Lecce
Motel Aloisi Hotel Lecce
Lecce Motel Aloisi
Hotel Aloisi Lecce, Puglia

È il vostro profilo TripAdvisor?

Siete proprietari o gestori di questa struttura? Richiedete gratuitamente il profilo per tenerlo aggiornato,
rispondere alle recensioni e tanto altro ancora.

Richiedete il vostro profilo