Comodissimo appartamento e gentilezza e piena disponibilità del padrone di casa bellissima vacanza grazie mille
Io ed il mio compagno abbiamo
soggiornato per una settimana a casa di Frank e ci ritorneremo di sicuro.
L’appartamento è dotato di tutti i comfort, la pulizia è perfetta e l’accoglienza è stata squisita .
Una esperienza decisamente positiva, Locali puliti. Tutti servizi efficienti. Cortesia max da parte ddel proprietario
Siamo andati ad agosto 2017 e i proprietari si sono dimostrati molto accoglienti e disponibili in tutto situato in un posto strategico in modo da raggiungere entrambe le coste pugliesi in poco tempo
Sono tornata a casa oggi o passato 13 giorni stupendi a casa di Frank, casa bellissima comoda ti sembra di essere nelle more di casa tua tutto perfetto, i proprietari gentilissimi ,bravissimi disponibilissimi la consigliro a chiunque volesse fare vacanze in Puglia
Mini appartamento dotato di tutti i confort (lavastoviglie inclusa ); ben curata e pulita ubicata in silenziosa zona residenziale... Ottimo per il relax!
Ottimamente bene sotto ogni punto di vista. Casa accogliente luminosa con i confort necessari per far sentire l'ospite nelle migliori condizioni.