Siamo andati ad agosto 2017 e i proprietari si sono dimostrati molto accoglienti e disponibili in tutto situato in un posto strategico in modo da raggiungere entrambe le coste pugliesi in poco tempo
Sono tornata a casa oggi o passato 13 giorni stupendi a casa di Frank, casa bellissima comoda ti sembra di essere nelle more di casa tua tutto perfetto, i proprietari gentilissimi ,bravissimi disponibilissimi la consigliro a chiunque volesse fare vacanze in Puglia
Mini appartamento dotato di tutti i confort (lavastoviglie inclusa ); ben curata e pulita ubicata in silenziosa zona residenziale... Ottimo per il relax!
Ottimamente bene sotto ogni punto di vista. Casa accogliente luminosa con i confort necessari per far sentire l'ospite nelle migliori condizioni.
L'ambiente e' davvero accogliente , pareti colorate le cose essenziali al posto giusto ... sembra davvero di essere a casa propria!!! Noi eravamo in tre, due adulti ed un bambino di 6 anni . Comodi i due balconi per stendere i panni, c'è anche la lavatrice e un lavandino all'esterno per non riempire il bagno di sabbia una volta rientrati dalla spiaggia. La lavatrice perdeva acqua ed una volta avvertito il proprietario in meno di 20 minuti e' venuto a sostituirla! Cosa più importante : tutto pulito alla perfezione !io sono piuttosto fissata in questo! Ottima la posizione sia X andare al mare che in centro.
Nonostante non sia in centro c'è un ottima comunicazione con i mezzi di trasporto urbani che risolve il problema, casa comoda e con tutti i servizi funzionanti.
Abbiamo passato 2 settimane in questo appartamento molto comodo e davvero carino. I proprietari sono stati davvero eccezionali. Grazie per la fantastica accoglienza!!! V&G