“Un motivo ci sarà”

Fascia prezzo: 30 € - 35 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Struttura in legno con ampie vetrate immersa in un bellissimo parco. In estate si può godere di un'ampia veranda a ridosso degli alberi e del prato dove sono situati i giochi per i bambini. La nostra cucina propone ottimi piatti tradizionali e non. I nostri ambienti sono ideali per banchetti e ricorrenze in genere. Specialità carni alla brace con cottura a vista. Il tutto accompagnato da un'ampia scelta di vini soprattutto Montepulciano e Trebbiano d'Abruzzo. Il nostro obiettivo è offrire un servizio che dia ai nostri ospiti il piacere di trascorrere una splendida giornata di gusto e relax.
Recensito 7 gennaio 2022 da dispositivo mobile

Se questo locale è al numero uno un motivo ci sarà.
Cucina tipica Abbruzzese, servizio ottimo e veloce.
Consiglio come piatto la transumanza : pasta fatta in casa con il ragù di agnello: eccezionale.
Buonissimo anche il dolce.
Torneremo sicuramente e lo consiglierò a tutti perche la rispetta davvero il gusto e la tradizione .
Menzione speciale per il personale attento alle nostre esigenze e davvero gentile

Data della visita: gennaio 2022
Paolo, Proprietario presso Casetta nel Parco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 18 gennaio 2022

Grazie mille per essere venuto a trovarci! Grazie per la menzione speciale alla nostra Transumanza! Vi aspettiamo per assaggiare i secondi alla brace che proponiamo :)
PS: il nostro personale ringrazia e saluta!

Recensioni (1.936)
  • Altre lingue

581 - 585 di 1.937 recensioni

Recensito 7 gennaio 2022

Come già capitato, durante il periodo festivo ho usufruito del servizio asporto offerto: nessuna sorpresa! Tutto di ottima qualità. ben predisposto per portar via e accuratezza nei dettagli........senza dimenticare un gradito omaggio ricevuto!
Grazie come sempre per la certezza che se si vuol mangiar bene si sa dove andare!

Data della visita: dicembre 2021
    • Cibo

Grazie Gianluca per aver gradito il servizio asporto, che nel periodo storico in cui stiamo vivendo, resta ancora una valida alternativa ! Cerchiamo di portare anche a casa vostra un pò di noi, per quanto possa sembrare difficile :)
speriamo di vederci prestissimo!

Recensito 6 gennaio 2022 da dispositivo mobile

Serata tra amici con la piacevole sensazione di cenare in un ambiente familiare. Proprio il personale e la cucina genuina trasmettono il calore di casa. Si percepisce la passione e la dedizione per assicurare alla clientela un buon prodotto. Ci tornerò sicuramente.

Data della visita: gennaio 2022

Grazie Paolo per averci scelto e per le tue belle parole! Cerchiamo di fare in modo che ogni cliente si senta a proprio agio come se fosse un pò a casa sua! Felici di esserci riusciti!
A presto!

Recensito 6 gennaio 2022 da dispositivo mobile

Ottima accoglienza, location carina, servizio ottimo, buon cibo casereccio. Ideale per famiglie e gruppi

Data della visita: gennaio 2022

Grazie per le vostre parole e per averci scelto! Speriamo di avervi di nuovo presto ai nostri tavoli :)

Recensito 5 gennaio 2022 da dispositivo mobile

Siamo venuti dalla Svizzera a vistare l’Aquila e ci siamo imbattuti in questo simpatico ristorante. Servizio ottimo, grande gentilezza, cucina tradizionale dai sapori genuini. Vale veramente la pena una visita.
Anche il rapporto qualità prezzo è ottimo.
Bravi.

Data della visita: gennaio 2022

Grazie mille per la vostra visita! Speriamo che torniate nella nostra città e a trovarci allora ! Un saluto fino in Svizzera :)

Gli utenti che hanno visto Casetta nel Parco hanno visto anche

L'Aquila, Provincia di L'Aquila
L'Aquila, Provincia di L'Aquila

Conosci Casetta nel Parco? Condividi la tua esperienza!