“Mangiare bene e in sicurezza”
Recensione di Casetta nel Parco

Casetta nel Parco
Al n.4 in classifica su 299 Ristoranti a L'Aquila
Certificato di Eccellenza
Fascia prezzo: 30 € - 35 €
Cucina: Italiana
Maggiori dettagli sui ristoranti
Opzioni: Dopo mezzanotte, Prenotazioni
Descrizione: Struttura in legno con ampie vetrate immersa in un bellissimo parco. In estate si può godere di un'ampia veranda a ridosso degli alberi e del prato dove sono situati i giochi per i bambini. La nostra cucina propone ottimi piatti tradizionali e non. I nostri ambienti sono ideali per banchetti e ricorrenze in genere. Specialità carni alla brace con cottura a vista. Il tutto accompagnato da un'ampia scelta di vini soprattutto Montepulciano e Trebbiano d'Abruzzo. Il nostro obiettivo è offrire un servizio che dia ai nostri ospiti il piacere di trascorrere una splendida giornata di gusto e relax.
Recensito 20 dicembre 2021

Siamo tornati a Casetta nel Parco, location bellissima anche in questo periodo dell’anno. Menù come sempre all’altezza del locale, ottima qualità e sapori speciali, ottimo rapporto qualità prezzo, ma soprattutto, considerando il periodo di pandemia che stiamo vivendo, massima attenzione alla sicurezza. Controllo del green pass, tavoli distanziati e rispetto di tutte le norme anticovid. Insomma, mangiare bene in tranquillità e sicurezza.

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante
Paolo, Proprietario presso Casetta nel Parco, ha risposto a questa recensione.Risposta inviata il 4 gennaio 2022

Ciao Giovanni questa recensione ci fa particolarmente piacere, a parte per i complimenti di cui ti siamo infinitamente grati, ma per aver sottolineato l'attenzione che poniamo alle normative vigenti! Per noi la tranquillità e il rispetto del cliente vengono al primo posto, sempre! Ti aspettiamo di nuovo presto magari per il Doppio Natale!

Recensioni (1.946)
  • Altre lingue

607 - 611 di 1.946 recensioni

Recensito 20 dicembre 2021

Ambiente confortevole e simpatico cibo molto buono e servizio ottimo. Ottima udea anche il gioco per far tornare la clientela

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante

Grazie Priscilla! Siamo felici che ti sia trovata bene da noi e che ti sia piaciuto il nostro Doppio Natale...tra pochissimo è ora di aprire le buste non dimenticarlo! :)

Recensito 20 dicembre 2021

Cordialità e genuinità all'insegna di questo ristorante dove si mangia cucina locale di un livello altissimo
Tutto perfetto e ogni pietanza una delizia

Recensione raccolta in collaborazione con questo ristorante

Grazie mille per esserci venuti a trovare e per i complimenti! Speriamo di vedervi di nuovo seduti ai nostri tavoli, magari per il Doppio Natale! :)

Recensito 19 dicembre 2021 da dispositivo mobile

Siamo venuti qui attratti dalle recensioni precedenti molto positive, e devo dire che siamo rimasti molto contenti e soddisfatti della scelta.
Posto davvero molto bello immerso nel verde a pochi km dal centro de L’Aquila, rispetto delle norme covid (controllo del green pass e distanziamento), servizio eccellente con camerieri disponibili,simpatici e preparati (un merito alla sommelier davvero competente e con una cantina molto fornita).
Cibo SPETTACOLARE, sapori di una volta, porzioni buone, piatti sfiziosi e saporiti. Ci torneremo sicuramente.
Un plauso a Valentina e Daniela, simpaticissime e diaponibili.
Bella domenica…

Data della visita: dicembre 2021

Grazie infinite per averci scelti! Ci fa molto piacere che le vostre aspettative siano state soddisfatte! Grazie soprattutto, visto il periodo, di aver sottolineato l'attenzione che poniamo alle normative vigenti nel vostro/nostro rispetto.
Ci auguriamo di avervi di nuovo come ospiti!
PS: Valentina e Daniela ringraziano tanto e vi salutano!

Recensito 16 dicembre 2021

A pranzo con la famiglia, il personale molto disponibile e attento, fettuccine fatte a mano con salsiccia e zafferano davvero buonissime.
Immancabili arrosticini, anche la bimba ha gradito tantissimo.
Torneremo!

Data della visita: dicembre 2021

Ciao! Grazie mille per averci lasciato un contributo! Le nostre fettuccine paccute "Senza Parole" restano sempre scolpite nel cuore :) Siamo ancor più felici di aver accontentato la piccola!
Vi aspettiamo per il Doppio Natale!

Gli utenti che hanno visto Casetta nel Parco hanno visto anche

L'Aquila, Provincia di L'Aquila
L'Aquila, Provincia di L'Aquila

Conosci Casetta nel Parco? Condividi la tua esperienza!